| ||
Я считаю действительно не нормальным, что ты продолжила с ним общение, отморозилась от встречи, а теперь продолжаешь это мусолить какой он козел. Он стал ненормальным в ту минуту, когда прислал фото своих гениталий. Но ты приняла это и продолжила общение. А это уже не нормально с твоей стороны.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всех Елен с Днем ангела))
Вчера на покраску 650 грн и все, может сегодня что-то потрачу
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не ну можно годами ждать принца.... и думать - не для таких мама квитоньку растила... а можно просто потрахаться.... притом ежели ты фактически не девственница.... и трахаешься исключительно от принца к принцу... то какбы твоя ценность в этом плане перед очередным принцем = 0 .....тоесть всервно от тебя тоже нужно потребовать мед справки...)))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.06.2018 в 09:55.
ну в качестве относительно бесплатного варианта ... можно стать донором...где бесплатно сделают анализ твоей крови.. а это уже часть бесплатных анализов... и да...на медицине я не иканомлю..потом может стоить дороже... да и чисто теоретически... ежели ты раз сделал анализы.... и от очередных партнерш всегда получаешь справки..то какбы тебе раз в год для самоконтроля останется делать....но ктож те поверит...поэтому за компанию тож придется делать...да и партнерш нужно менять реже..чтоб не разорится на анализах..)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.06.2018 в 10:19.
1600 расходы в ветклинике
30 грн песок котам
500 грн корм животным
100 грн вкусняшки
75 грн доместос и фейри
60 гн посылка на новой почте
25 грн посылка на укрпочте
4500 грн - закрыла свой долг
1200 грн - макет для фотосессий
во вторник 300 грн потрачу на ресницы и брови
на животных уходит много. на пятки мало))
Бабки... У нас бабок во дворе вообще нет, а есть мамки в возрасте 30+/- лет - вот эти похлеще бабок, всем соседям косточки перемывают))).
Социальные закладки