Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.
Н.Шамфор
|
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.
Н.Шамфор
Венец трудов,превыше всех наград!
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно — и то не надолго — мы попадаем на своё место.
Максим Горький
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Только львиное сердце способно компенсировать куриные мозги.
(В.Котиков)
Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.
Уинстон Черчилль
Дорогу осилит идущий.
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде."
Джек Керуак
Я не подарок - я сюрприз
Иногда люди слишком много думают, а надо просто жить.
Олег Рой
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций.
(с) Максимилиан Робеспьер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Изумительно убожество человеческих суждений.
(с) Иван Алексеевич Бунин
Когда страх потерять над всем контроль исчез, я осознал, что никогда ничего не контролировал.
Джефф Фостер
в свежих ранах крупинки соли (с)
("Теперь не время думать о том, чего у тебя нет. Подумай о том, как бы обойтись с тем, что есть." - <Старик и море.> Э.Х.)
"Ни на что нельзя полагаться, даже на самое худшее." Ванда Блоньская, польская журналистка. ХХ век.
"Сплетни - опиум угнетенных."Эрика Джонг, американская писательница. ХХ век.
"Проповеди редко убеждают людей." Кристина Августа, шведская королева. ХVII век.
"Нельзя верить в существование предела бесстыдства, который может остановить бесстыдного человека." Джейн Остин, английская писательница. ХУIII-ХIХ вв.
"Каждый миф есть одна из версий правды."
Маргарет Атвуд, канадская писательница. ХХ век.
"Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак." Ф. Достоевский
"Издеваясь над ограниченностью, мы сами подвергаемся серьезной опасности сделаться ограниченными." Г.-К.Честертон
("Все мы - герои своих романов." Мэри Маккарти, американская писательница, ХХ в.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Когда женщина создает проблемы — это нормально. Ненормально, когда она их решает.
(автор не известен )
Возьми за правило прерывать беременность еще в период знакомства.
(с) Михаил Жванецкий
Я попросил дерево: "Расскажи мне о Боге."
И оно зацвело....
(c) Рабиндранат Тагор
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор ещё не догадались обложить акцизным сбором.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Заманчиво положение блохи в гриве льва. Униженный лев чувствует, как его кусает это маленькое, ничтожное создание, а блоха может сказать: «Во мне течет львиная кровь» В. Гюго
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Что для правительства оптимизация расходов, то для обычных людей – пессимизация доходов.
(автор не известен )
Терпение - прекрасное качества, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Девушку очень просто свести с ума, лишь дайте ей понюхать духи небезразличного ей человека.
Элайджа Вуд
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Это как нужно любить, чтобы простить измену.
Это как нужно не любить, чтобы изменить.
Когда мужчина любит женщину, тараканы в ее голове кажутся ему божьими коровками.
Социальные закладки