Сообщение от barabachka а может и к лучшему))))))) А как же французский потнячек?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka шось у него сдохло))))))) Та ладна, молодой же еще
Сообщение от jog c А как же французский потнячек? еще потняки-портянки предложи))))))))) куда только мир катится!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Та ладна, молодой же еще ага! как Ленин!)
Сообщение от barabachka еще потняки-портянки предложи))))))))) куда только мир катится!) Так французски же! Не.....
Сообщение от barabachka ага! как Ленин!) Шо как Ленин, то шо я подумал? Лысый и картавый
Сообщение от jog c Шо как Ленин, то шо я подумал? Лысый и картавый вечно молодой!)
Сообщение от barabachka вечно молодой!) и вечно пьяный!) здрасти всем, шо тут у нас интересного?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka вечно молодой!) В кунцкамере шоли, в формальдегид на ночь..... ужос
Сообщение от Jordao+ и вечно пьяный!) здрасти всем, шо тут у нас интересного? А от куда знаешь за пьяный
Опять разбежались, працивные
Сообщение от barabachka а может и к лучшему))))))) А на шо ж я так душ принимаю и парфумы покупаю?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Хде ты видишь девочек? Шо сонце напекло Кто ругается тот и девчонка.)))
Сообщение от jog c Ты шо, зафонявся Я притягательно пахучий во всех местах.)))
Сообщение от barabachka шось у него сдохло))))))) Чувствую, что кое-кто, хочет кое-что понюхать.))))
Сообщение от Jordao+ и вечно пьяный!) здрасти всем, шо тут у нас интересного? Тут кое-кто хочет чтобы я кому-то кровь спустил.)))
Сообщение от jog c В кунцкамере шоли, в формальдегид на ночь..... ужос хорошая идея, кстати))) Сообщение от Бармалей) А на шо ж я так душ принимаю и парфумы покупаю?))) дустовое мыло и тройной одеколон?))) Сообщение от Бармалей) Чувствую, что кое-кто, хочет кое-что понюхать.)))) что-то чуйка твоя никакая)))))
Сообщение от barabachka дустовое мыло и тройной одеколон?))) Это лучше чем твоя хлорка и керосин. Для справки, раньше керосином вшей выводили.))))) Сообщение от barabachka что-то чуйка твоя никакая))))) Ни разу не подводила.
Сообщение от Бармалей) Это лучше чем твоя хлорка и керосин. Для справки, раньше керосином вшей выводили.))))) так что, отлить тебе, вшивый?))))))))))))))))
Сообщение от barabachka так что, отлить тебе, вшивый?)))))))))))))))) Неее, пользуйся сама, мне моих Обля вывела.
Правила форума
Социальные закладки