Если из обуви удобной и надёжной *но не парадно-кадрильной* "вживую" - то разве что Интертоп. И то...померять и заказать в интернет-магазине со скидкой.
|
Если из обуви удобной и надёжной *но не парадно-кадрильной* "вживую" - то разве что Интертоп. И то...померять и заказать в интернет-магазине со скидкой.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хоть у меня джишок ярко-малиновые и мне нравятся они в ярком дизайне, но из этих классический белый вариант хорош (3). На крайний случай первые, с голубым)
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне вторые нравятся.
[MOD]
Яркие. Вторые. Однозначно.
Либо первые, либо третьи, если не серые. Четвертые тоже норм.
Я желаю всем счастья!
Если яркие любите,то 2, если поспокойнее,то 3 .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я люблю яркое,поэтому бы взяла вторые,либо третьи,просто белые(у меня всегда из крайности в крайность,либо совсем яркое,либо совсем простое))Так что я за 2 и 3 вариант)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Спасибо всем) Пойду определяться, душа ближе к 4м.
Фотограф
Мне больше последние нравится, но я стараюсь не носить серебро с золотом. Эт мои тараканы, я только в этом году перестала подбирать обувь-сумки в одном цвете![]()
не нужен)
Не нужен
Я желаю всем счастья!
На фото лук с джемпером смотрится очень даже не плохо и стильно, поэтому все зависит от того с чем и куда его носить ) Если носить с джинсами и соответствующей обувь - прикольно, а если с классическими брюками или юбка - нИнадА )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки