где или чем краситесь?поделитесь
|
где или чем краситесь?поделитесь
не крашу волосёнки))эксперименты когда-то были только с оттенками) а пока меня все устраивает)начну седеть-тогда посмотрим)
но продолжу Машкин вопрос про покраску)
Я в личку...такая история длинная)
отписалась Рыбке... длинная история, так. но самое главное, если надумаете кардинально менять цвет-посм на цвет волос вашего мастера. Мне за один раз, буквально сразу же, сделала мастер (сама блонда) тот цвет который я хо и мечтала...токА я блин год зря потеряла, пытаясь этот цвет от другого мастера получить((.
Она сама была блондинкой, и оттенок у нее был шикарный-и родные волосы оч темные)...потому, мы легко нашли общий язык и главное, она не говорила мне НАСКОКА эт невозможно и НЕ БЫВАЕТ...нуу вот так чтобы и сразу))
Последний раз редактировалось Таша 1111; 05.03.2015 в 20:06.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
я ж была рыжей, а теперь перекарасилась в брюнетку и уже красится не планирую)))
читаете какой-то глянец?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Неа....это глянцевая макулатуру....пишут редко что стоящее...а картинки я в нете могу посмотреть
а вы??
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
нет
секс так часто как хотелось бы ?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
нее...токА в поезде такое читаю. Регулярно читаю Фрагнантику..ну эт уже болезнь думаю))
даже чаще))))))
продолжу
нет, не так часто, как хотелось бы
взятки даёте? чаще кому/за что?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Мне его мало. Но так было всегда. Может дело во мне? ))
Взятки с некоторых пор избегаю как могу...
Ваша любимая форма стрижки ли прически?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
у женщин? густые волосы ниже плеч, лёгкая крупная волна..
а у вас кстати, что на голове? опишите)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Сейчас? Коса. Еще с двумя дома ходить могу)))
А у вас что на голове сейчас?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Сегодня без укладки- без вытягивания.Потому имею в большом кол-ве кучеряшки на длин волосах. Чистая голова-уже прическа
У вас...
Почти всегда с распущенными волосами, хвостик только во время готовки, уборки и всех дел, которым мешают волосы
А вы?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
и я хожу чаще с распущенными длинными патлами)))согласна с Ташей,что чистая голова-уже прическа.для меня это самое важное!не могу смотреть,когда девушка ходит с распущенными и несвежими волосами.это атас просто)) поэтому каждое утро я мою голову. что касается причесок,то я очень люблю накрученные волосики,а мои прямые ваще-ваще и тяжелые,и кудри держатся максимум пару часов.
про короткие стрижки: где-то три года назад у меня были волосы почти до пояса) и они мне так надоели,а еще очень нужны были перемены...и я отрезала боб-каре))это коротко) нравилось до безумия!) походила так и захотела снова длинные.тяжеловато было отращивать,но я снова возвращаюсь к себе прежней. это я к тому,что если очень хочется,значит надо!)
у вас предпраздничное настроение присутствует?
Нет)) как-то прям жаль 4 выходных дня просидеть дома...вот думаю, может куда-нибуть укатить... и настроение поменяется)
мне приснилась девушка с копытами�� это к чему?
Да) я сегодня очень красиво накрашена и необычно одета)
Получила уже первый подарок от сотрудника соседнего отдела -- шоколадку, давольная)))))
Хотя руководство нас даже поздравлять не будет, ну то такое.
Сижу наслаждаюсь собой. Сейчас ещё замучу кофейок с шоколадкой и буду наслаждать!!
В общем, желаю всем огромного хорошего настроения, могу поделиться шоколадкой)
Да и вообще давайте как-то соберёмся на кофе???? А то ещё и Хохотушка уедет((((
Я сегодня пока не такая красивая,завтра в салончик иду..
Белочка ,с копытами то не страшно,главное не с рогами))))
В вашем коллективе много мужчин?
у нас 50/50)) у меня в кабинете их двое. оба обвчно выступают жертвами моих психозов)) но иногда я им говорю,что они хорошие)терпят же меня)
про деву с копытами порвало))))
а ещё я тоже хочу быть красивой сёдня,поэтому сижу крашусь..одна в офисе пока что))
а ещё таки да!!!надо наконец-то встретиться!!!!!!!и клюкнуть))лююблю вас,мои малышки!)
я вернусь к теме волосиков. какими средствами, кроме шампуня и маски вы пользуетесь?
Аргановым маслом, спреем для лёгкого расчёсывания и сывороткой для кончиков, пенкой для объёма.....вообще у меня огромное кол-во всяких волосных средств))))
А вы?
Социальные закладки