|
девочки не знаю что делать...старшая с сентября со мной дома, в сад не ходит.в саду заявление с просьбой сохранить место до 1 апреля..время подходит опять в сад. и не хочется отдавать, так ккак не болеет особо. сейчас пойдет туда и 100%принесет какую то болячку,вирус домой..думаю может завязать с садиком...я уже втянулась с ними двумя.лучше повожу ее на танцы или еще куда..с другой стороны думаю, что в саду общение все таки.она любит очень с детьми играть..что делать как думаете?.
девочки, а на обед мне плов можно?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
блин..... а я такой смачный приготовила...... в мультиварочке.... надо думать себе что-то другое на обед
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я за сад....мне кажется, что сад все-таки учит и самостоятельности, и коммуникабельности, ну и просто деткам веселее вместе....мне кажется чем раньше приучаешь ребенка к дисциплине и его обязанностям, те проще потом....потом ведь будет школа....
хотя моя сестра в сад не ходила, она с няней была и ходила в шрр и абсолютно нормальный ребенок....
а болячки то что принесет - не знаю...тут видимо нужно рисковать....
Мой с лета дома. Сейчас у нас тоже на исходе отказ от садика...Но я не поведу его, если походит 2-3 дня и 100% принесет вирус из этого садика, заразит нас всех и начнется бесконеечные врачи-поликлиники-анализы-медикаменты! Мы вот сейчас болеем все - опять малый заразил нас всех вирусом, так это просто кошмар с грудным больным ребенком((((( Мне дешевле и здоровее, если он дома со мной побудет! Не такое уж это и благо этот садик)))) Зато мы на футбол записались и с сент. подготовка к школе начнется - вот и будет ему коллектив!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
20 раз присела, 40 пресс,обед будет лаваш с ссулугуни, это можно вроде.
Социальные закладки