|
Короче. ...кума решила продать этого динощавтра Плео....то так хотела его...нашли.купили.прислалисо всеми нна воротами и ещё куча прибамбасов к нему.. Немного помграли им и теперь хочет продать....говорит....реально.как живой.чисто робот....если кто надумает или захряет-стцчитесь в личку .цена хорошаЯ.
Счастлива по умолчанию))))
Кину потом фотки.с тел неудобно.....в нете гляньте его...описание.все дела. .он в Антошки под 4000 стоит....+ещёввсякие прибамбасы к нему....короче. За 2000 отдаст его.в идеале.все документы.коробка и т.д.гарантии......
Счастлива по умолчанию))))
Сижу и думу думаю... куда мы катимся. Зашли на счёт 2 т. грн. Раньше такая сумма казалась. Сейчас прикинула, куда что я должна занести в начале месяца и поняла, что к концу следующей недели они уже закончатся. Скорее всего даже на коммуналку не хватит. И как, блин, у нашей верхушки поднимается рука назвать тысячу с копейками прожиточным минимум...
мужу 6 пришло вчера, за два месяца. Сегодня раскидали: за квартиру, всякие покупки необходимые (мешки для пылесоса, быт.химия, порошки-шампуни), за ребенкины вещи заказанные заплатить, лампу-бра купить надо (старая прикроватная разбилась)... и осталось - тысячи полторы, гуляем))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну выживательный минимум, если есть только макароны самые дешевые наверно( и морковку буряк, что то такое(((
а вообще девочки, у кого есть список минимум одежды а ребятенка - можно тут потрынеднеть или в личку)
а то я зашла я потребительскую корзину и сапоги ребенку на пару лет это как.
что вот надо вообще им, если минимум( а то как то так не очень((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У меня детские вещи "горят". Стираешь их часто. Плюс вечно куда-то вляпается. Так что даже не подскажу тебе минимум. По поводу сапог, одна знакомая говорила, что брала сапоги ребёнку с 2-х сантиметровым запасом и пхала туда толстенную стельку или две, чтобы на сантиметр уменьшить. И вот так зимние сапоги 2 сезона носили. Но я как-то не могу этого понять, тем более нога растёт не по линеечке.
Мы ещё со своими кокками. Вроде норм уже было всё. Думаю, не, не будем пить а.б., ну их нафиг. А сегодня побегали на холодном воздушке, поорали во всё горлышко и опять во сне сухой кашель. Проснётся, почешем в аптеку. Ещё 300 грн трынц...
Девченки, добрый день. Подняли актуальную тему. Поделитесь опытом. Доча заболела ОРВИ мес. назад. Были густые сопли в носоглотке (не текли) и темпа 3 дня. пролечились. сопли сидят, говорит в нос. Пошла вчера к ЛОРу, сказа аденоиды 0-1 степени. Посоветовала прогнать всем глисты ??? Как реагировать? У меня сомнения.
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Если б ОНИ на этот минимум пожили- его бы так не назвали
а то Яйценюк сходил летом разок Сам в супермаркет и пипец,подвиг он совершил!фоток куча.а пошел с бы с этим минимумом и потом все,йок,жрите батенька,это вам на месяц.а еще на работу доберись и детей полечи.вот ЭТО был бы подвиг![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я вообще даже не могу посчитать сколько в нашей стране прожиточный минимум, цены же растут каждый день.
Вот я в этом году покупала малым сапоги без примерки и малехо ошиблась и купила на 2 размера больше, они конечно ходят но обувь изнашевается больше так как перегибается посредине. Ну если конечно напялить пять пар носковно реально сапоги одни на год, с туфлями у меня еще получается так как за зиму нога сильно не выростает, я покупаю чуть свободноватые осенью и тогда на весну они как раз. А вот сапоги и босоножки увы каждый сезон нужно.
Я заметила если вещь классная то сколько не стирай она сохраняет свой вид ( нам отдали классные вещи мы их носили, отдали и после нас носят и думаю еще кому-то отдадут и еще кто-то дома поносит), но они же и стоят не 5 коп.
Ага поносил бы он костюмы пр-ва дешевого Китая и по питался бы на 1 тыс грн. в месяц и поездил бы в общественном транспорте тогда можно было бы чем выхвалятся, а так понты для приезжих
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
На не наши у меня уже не хватает.Раньше получалось, а сейчас ну никак. Колгот я взяла 5 штук. Так же по 5 штук трусов и маек. Гольфиков хотя бы 3 шт штучки надо. Тёплой одежды в зависимости от температурного режима в саду. У нас холодно, поэтому ещё минимум 3 комплекта: штаны+кофта. Ну как-то так
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки