Ну надо же!!!!!!!! А Феклын шпиц вчера опять-таки был в той же рубашке!!! Уже 5-й день!!! Делаем ставки: пойдет на 6-й или уже переоденется? )))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну надо же!!!!!!!! А Феклын шпиц вчера опять-таки был в той же рубашке!!! Уже 5-й день!!! Делаем ставки: пойдет на 6-й или уже переоденется? )))
Даша, а-ля натурЭль
сняла волосы
Не знаю, выкинули типа как новую... мож. и старая...
да-да-да... припоминаю... тогда, сорри за дезинформацию ))
Труля со Шпицем уплетают.. Шуруповы сидят в рот заглядывают)))
Ест она как-то.. неприятно что ли
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У малыша Артема в 10 месяцев зажаты все еще ручки в кулачки, по-моему Пынзарям нужно обратить внимание. Митя как-то взрослее выглядел в этом возрасте и уже ходить начинал
судя по тому как родители с ребенком разговаривают, сюсю- пусю- мусю... ему особо и характерным быть невкого((((
у меня муж с малым никогда так себя не вел, я конечно понимаю, что когда пупсички маленькие, трудно сдержаться, чтоб не посюсюкаться с ними, но у пынзарей это просто норма общения с ребенком!!!
...такое впечатление, что они не пацана растят, а "принцесску на горошине"
Я вот тоже заметила,что Темик ,если не знать что ему 10 месяцев ,выглядит на полгода,по крайней мере по психическому развитию.Мы в 10 уже только за руку гуляли,все рвались куда-то,о том чтобы посидеть в коляске и речи быть не могло,все дай,все хочу.....может темперамент такой(((((ни разу ни заплачет ни потребует чего-то)))))для Даши просто сказка)))по этому и нарядная такая ходит)))
Социальные закладки