|
а смысл чтоб оно скрипело?
п.с...под дождь не попадал? а то я как-то попал под дождь,потом перебрал пол вела))
правда вел выглядел так:
![]()
Та не, рулевая не люфтит, скрипит в месте где вынос зажимает руль. Вечером разберу, протру и соберу. Дальше уже видно будет.
Arrive ее guilpourra
Лэнс Армстронг сегодня где-то гавкнулся на 5-м этапе тура Калифорнии, сошёл - под глазом приличное рассечение.....(((((
Arrive ее guilpourra
Здравствуйте, господа форумчане)
Я только начинающая велосипедистка.....катаюсь не так давно....обычно к морю.
так вот....назрел вопрос, можно ли на наши пляжи с великом приходить???
и еще...чем и как смазывать цепь?)
Здравствуйте. Поздравляю с начинанием. На пляжи с велосипедом можно приходить. Цепь смазывается специальным маслом для велоцепи. Прочтите вот тут:
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=5766
Продаётся в любом веломагазине (где живёте - подскажем ближайший), стоит от 30 до 130 грн за флакончик.
ЗЫ. А мой вынос с рулём поскрипывал так как там ещё оказывается третий болт был...недотянутый.
Arrive ее guilpourra
Спасибо, Chemik) сегодня на 10-й ст. охрана к людям цеплялась по поводу великов...странно)
а живу на таирова, магазин не подскажете?)
Спасибо) на М. Жукова обязательно пойду!)
Валера с БШ сейчас в "Сове" только великами занимается. Юра Паламарчук из БШ - в ДС.
Григоровский - его и так все знают.
ИВА может все - но вряд ли у него есть время гайки крутить. Может, что-то интересное сделать или колеса собрать ОЧЕНЬ хорошо, например. Но и так же дел хватает наверняка.
Димон - да.
Очередь - дык популярный (заслуженно) магаз + детали только у них можно купить в большинстве случаев.
В "Велодоме" тоже все починить могут, но ценовая политика озадачивает иногда..
Вообще, канеш, во всех этих магазах ремонт сделают качественно и со "сложными случаями" тоже справятся легко. Говорят, что иногда даже аземуды чинят![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Дык в том и дело, что "выходцы" из БШ там теперь не работают. Раньше ж просто был один веломагаз всего, считай.
А, ну и в ЦУМе можно починить, конечно же.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А мой велик вчера срезали, товарищиМожно сказать из-под носа. Только я его настроил, смазал, почистил
Жалко что столько труда и времени потратил и такое вот, первый раз в этом году вчера прокатился
В том что срезали виню исключительно себя - забыл в какой стране живём...
Ребята, подскажите пожалуйста где на данный момент можно купить хорошие б/у велосипеды или новые но не особо дорогие, китайские на 7 км что-то доверия не внушают. Тем более под мой вес и рост. 190 см и 100 кг. Заранее спасибо! может кто-то продаёт так пишите! Жду!
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
не нашёл ничего, там только раздел авто и мото!!!!
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
Социальные закладки