Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 204 из 2686 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 53705
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ируньчик Посмотреть сообщение
    Сейчас очень классное такси появилось!Альфа337733, не дорогое вообще и ребята приятные очень!!!!Всем советую не с какой Удачей, Стар и Мустангом не сравниться!!!!
    Ну Альфа не сейчас появилась, да и сравнивать с Удачей и Мустангом некорректно. Если там сейчас появились дорогие машины - так сейчас спортлото. Кризис...

2. Вверх #4062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ируньчик Посмотреть сообщение
    Сейчас очень классное такси появилось!Альфа337733, не дорогое вообще и ребята приятные очень!!!!Всем советую не с какой Удачей, Стар и Мустангом не сравниться!!!!

Вы там, наверно, работаете...

3. Вверх #4063
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Пользуюсь службой такси Стар-довольна
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение

5. Вверх #4065
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Если некоторые службы - "лотарея",то эта - Русская Рулетка!

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    "Безумству храбрых поём мы песню..."

7. Вверх #4067
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Globmarble Посмотреть сообщение
    А есть и 47!!! и даже 38
    В каких службах?

8. Вверх #4068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    В каких службах?
    никаго не слушайте Ирэн, пользуйтесь только Час - Пиком(30 - 20 -20) у вас тем болеее по моему дисконтик завалялся)))

9. Вверх #4069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А если пешком, то и весь город обойти. 100 грн. только на "водички попить" уйдёт.

А пешком всё таки дешевле будет.
    только обувь потом придется обновить

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Сейчас, кажется. тоже придется кого-то вызывать... Попробую "Мун"
    Позвонил в "Мун" (есть у них сайт на Народ-е. Больше ничего нет )
    Назвал маршрут: Аркадия - Черемушки. Ответили: "ну... гривен пятьдесят..." Или наобум сказали, или просто ехать не хотелось...
    С чистой совестью вычеркиваю из списка, ибо это - не такси. Ошибся я...

А перепроверить решил "Омегу".
    Подали быстро - за 14 минут, Древний Фолькс-пассат, трещины в стеклах, шашек нет, в салоне накурено...
    Тенистая - Ефимова = 27 грн. А на новом чистом Mitsubishi-Grandis (такси Вояж днем раньше) этот же маршрут оценили в 30 грн.
    И где логика?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Позвонил в "Мун" (есть у них сайт на Народ-е. Больше ничего нет )
    Назвал маршрут: Аркадия - Черемушки. Ответили: "ну... гривен пятьдесят..." Или наобум сказали, или просто ехать не хотелось...
    С чистой совестью вычеркиваю из списка, ибо это - не такси. Ошибся я...

А перепроверить решил "Омегу".
    Подали быстро - за 14 минут, Древний Фолькс-пассат, трещины в стеклах, шашек нет, в салоне накурено...
    Тенистая - Ефимова = 27 грн. А на новом чистом Mitsubishi-Grandis (такси Вояж днем раньше) этот же маршрут оценили в 30 грн.
    И где логика?
    Успеть по 30 покататься на новом чистом Grandis, пока он не станет прокуренным древним с трещинами на стеклах
    А в такси станет быстро

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Успеть по 30 покататься на новом чистом Grandis, пока он не станет прокуренным древним с трещинами на стеклах
    А в такси станет быстро
    24,06,09 Совсем не обязательно...... я вот уже тоже людей подвожу,но у меня в машине не курят!

25,06,09.....нельзя ни о чём зарекаться.....
    Сегодня с утра одна(как потом оказалось) постоянная клиентка сделала вид,что не услышала что я не курящий,и у меня в машине не курят......
    Я человек не конфликтный,дотерпел до конца маршрута,но после позвонил диспетчеру и попросил "забить" в комп,что-бы на её адресс меня не вызывали...
    Последний раз редактировалось Александр1; 25.06.2009 в 14:52.

13. Вверх #4073
    Александр1!
    Вы меня запутали. То "людей подвожу", то "позвонил диспетчеру".
    О курении - не нужно конфликтов, если Вы принципиально не курите (или просто в машине), предложите клиенту смоуки-брейк, потом добавьте простой.
    Если будете клиентам все позволять, то в этой теме будут не истории о жлобах-рвачах таксистах, а о разных клиентах.

И не надо было ждать, поставить птичку нужно было при клиенте.

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Александр1!
    О курении - не нужно конфликтов, если Вы принципиально не курите (или просто в машине), предложите клиенту смоуки-брейк, потом добавьте простой.
    Если будете клиентам все позволять, то в этой теме будут не истории о жлобах-рвачах таксистах, а о разных клиентах.

так заведите такси для курящих/не курящих и раб по этому принципу (как в самолетах),т.е. призаказе спрашивайте "такси для машин не "прокуренных")

15. Вверх #4075
    Александр1!
    запутал...ну неправильно выразился... (точнее будет -"Вот устроился в такси")
    Я не курю вообще....и в своей машине нехотелось бы нюхать дым(в своё время с родственниками и друзьями война была,хоть тогда и машинка была 2140) Бывает,я могу уступить(если вижу,что человеку ну очень хочется хоть пару тяг),но и предупреждаю,что сам не курящий... чаще всего отказываются. А если уже и закуривают,то буквально на 3-4 тяги и всё в окно... я и незамечаю.... а тут,на моё -"я вообще-то не курящий" была фраза - "я аккуратно" - ну естественно сидя справа от меня сигарета почему-то в левой руке,и курилась до самого фильтра.... ещё и недовольна была,что быстро едем...

тут согласен,но я так немогу... нехотелось нагнетать обстановку. Всё тихо,-просто по тому адрессу я уже не приеду!

LanOk
    так заведите такси для курящих/не курящих и раб по этому принципу (как в самолетах),т.е. призаказе спрашивайте "такси для машин не "прокуренных")
    Слушая эфир - уже слышал о том,как спрашивают-можно ли в машине курить? Если нет,то вызывали следующую машину из очереди!
    по твоему пассажиру можно всё... курить,есть в такси,лускать семечки..... но потом почему-то быстро все недовольны становятся,- машины внутри грязные... прокуренные...
    Последний раз редактировалось Александр1; 27.06.2009 в 07:02.

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Сильно ИМХО:
    отталкиваемся от "Правила надання пасажирських послуг таксі" , виконком Одеської міської раді, управління міського транспорту, 2000 р.
    п.22.3 "Пасажир не має права палити у салоні".

Вот отсюда и пляшем, хотите курить/покурить/мартини/декламацию стихов - предупреждайте при заказе.

А если по жизни - нормальные люди всегда спрашивают, врожденная вежливость, что-ли... И отказа не получают.

Еще помню случай, как таксист нокаутировал 3их пассажиров, начавших быковать после просьбы не курить.

17. Вверх #4077
    Новичок Аватар для Валечик
    Добрый вечер! Дамы и Господа! прошу прощение за то что у Вас спрашиваю, но хотел бы у Вас поинтересоваться какое сейчас такси хорошо? в связи с тем что думаю пойти работать в такси (из-за кризиса!!!), т.к. на моей работе в сфере морского бизнеса пока 13% не отменят делать нечего!!! вот и хочю у Вас поинтересовать, где нормальные и культурные водители и нормальные цены, не смотря еще на то что у меня 3.0 литра 95 года, но УХОЖЕННАЯ!!! одним словом готовая к обслуживаю! не сочтите это за рекламу! просто интересно Ваше мнение...

18. Вверх #4078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    ...не смотря еще на то что у меня 3.0 литра 95 года, но УХОЖЕННАЯ!!! одним словом готовая к обслуживаю! не сочтите это за рекламу! просто интересно Ваше мнение...
    14-летняя машина - "реклама"...

19. Вверх #4079
    Новичок
    Добрый вечер! Дамы и Господа! прошу прощение за то что у Вас спрашиваю, но хотел бы у Вас поинтересоваться какое сейчас такси хорошо? в связи с тем что думаю пойти работать в такси (из-за кризиса!!!), т.к. на моей работе в сфере морского бизнеса пока 13% не отменят делать нечего!!! вот и хочю у Вас поинтересовать, где нормальные и культурные водители и нормальные цены, не смотря еще на то что у меня 3.0 литра 95 года, но УХОЖЕННАЯ!!! одним словом готовая к обслуживаю! не сочтите это за рекламу! просто интересно Ваше мнение...
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    14-летняя машина - "реклама"...
    Ну а вдруг там Бюик или Ролс Ройс

20. Вверх #4080
    Очень сумбурно, но показательно.
    Валечик! Это стандартно-неправильное решение.
    И денег не заработаете и машинку жалко.
    Через полгода работы вспомните мои слова, если хотите подробней - см. личку.

Ответить в теме
Страница 204 из 2686 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права