|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Пользуюсь службой такси Стар-довольна![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Позвонил в "Мун" (есть у них сайт на Народ-е. Больше ничего нет)
Назвал маршрут: Аркадия - Черемушки. Ответили: "ну... гривен пятьдесят..." Или наобум сказали, или просто ехать не хотелось...
С чистой совестью вычеркиваю из списка, ибо это - не такси. Ошибся я...
А перепроверить решил "Омегу".
Подали быстро - за 14 минут, Древний Фолькс-пассат, трещины в стеклах, шашек нет, в салоне накурено...
Тенистая - Ефимова = 27 грн. А на новом чистом Mitsubishi-Grandis (такси Вояж днем раньше) этот же маршрут оценили в 30 грн.
И где логика?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
25,06,09.....нельзя ни о чём зарекаться.....
Сегодня с утра одна(как потом оказалось) постоянная клиентка сделала вид,что не услышала что я не курящий,и у меня в машине не курят......![]()
Я человек не конфликтный,дотерпел до конца маршрута,но после позвонил диспетчеру и попросил "забить" в комп,что-бы на её адресс меня не вызывали...![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 25.06.2009 в 14:52.
Александр1!
Вы меня запутали. То "людей подвожу", то "позвонил диспетчеру".
О курении - не нужно конфликтов, если Вы принципиально не курите (или просто в машине), предложите клиенту смоуки-брейк, потом добавьте простой.
Если будете клиентам все позволять, то в этой теме будут не истории о жлобах-рвачах таксистах, а о разных клиентах.
И не надо было ждать, поставить птичку нужно было при клиенте.
запутал...ну неправильно выразился... (точнее будет -"Вот устроился в такси")
Я не курю вообще....и в своей машине нехотелось бы нюхать дым(в своё время с родственниками и друзьями война была,хоть тогда и машинка была 2140) Бывает,я могу уступить(если вижу,что человеку ну очень хочется хоть пару тяг),но и предупреждаю,что сам не курящий... чаще всего отказываются. А если уже и закуривают,то буквально на 3-4 тяги и всё в окно... я и незамечаю.... а тут,на моё -"я вообще-то не курящий" была фраза - "я аккуратно" - ну естественно сидя справа от меня сигарета почему-то в левой руке,и курилась до самого фильтра.... ещё и недовольна была,что быстро едем...
тут согласен,но я так немогу... нехотелось нагнетать обстановку. Всё тихо,-просто по тому адрессу я уже не приеду!И не надо было ждать, поставить птичку нужно было при клиенте.
Слушая эфир - уже слышал о том,как спрашивают-можно ли в машине курить? Если нет,то вызывали следующую машину из очереди!LanOk
так заведите такси для курящих/не курящих и раб по этому принципу (как в самолетах),т.е. призаказе спрашивайте "такси для машин не "прокуренных")
по твоему пассажиру можно всё... курить,есть в такси,лускать семечки..... но потом почему-то быстро все недовольны становятся,- машины внутри грязные... прокуренные...![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 27.06.2009 в 07:02.
Сильно ИМХО:
отталкиваемся от "Правила надання пасажирських послуг таксі" , виконком Одеської міської раді, управління міського транспорту, 2000 р.
п.22.3 "Пасажир не має права палити у салоні".
Вот отсюда и пляшем, хотите курить/покурить/мартини/декламацию стихов - предупреждайте при заказе.
А если по жизни - нормальные люди всегда спрашивают, врожденная вежливость, что-ли... И отказа не получают.
Еще помню случай, как таксист нокаутировал 3их пассажиров, начавших быковать после просьбы не курить.![]()
Добрый вечер! Дамы и Господа! прошу прощение за то что у Вас спрашиваю, но хотел бы у Вас поинтересоваться какое сейчас такси хорошо? в связи с тем что думаю пойти работать в такси (из-за кризиса!!!), т.к. на моей работе в сфере морского бизнеса пока 13% не отменят делать нечего!!! вот и хочю у Вас поинтересовать, где нормальные и культурные водители и нормальные цены, не смотря еще на то что у меня 3.0 литра 95 года, но УХОЖЕННАЯ!!! одним словом готовая к обслуживаю! не сочтите это за рекламу! просто интересно Ваше мнение...
Социальные закладки