Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 204 из 1162 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 23239
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я пойду воевать не за политиков, а за то, что бы над моим домом висел украинский флаг, а не русский. И русского человека я у себя дома встречал, как друга и брата, а не как противника

2. Вверх #4062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Я пойду воевать не за политиков, а за то, что бы над моим домом висел украинский флаг, а не русский. И русского человека я у себя дома встречал, как друга и брата, а не как противника
    а в городе как раз с этим все в норме.если на митингах повесили флаг росии то потом его сняли.а воевать с братьями не будет ни один нормальный человек

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я надеюсь, что у Вовы хватит ума не допустить такого

4. Вверх #4064
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от Andrew_1991 Посмотреть сообщение
    ...Не глупо ли.какой нормальный человек пойдет на смерть из за "наших"(ли?) политиков? пусть сами идут......
    +100%
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 02.03.2014 в 10:24.

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Воевать против России - все равно, что выпустить меня на ринг против Кличко. Сколько секунд я продержусь?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Давайте начнем с малого
    Ударим по информационной войне россии с Украиной

Тоесть по их каналам пропагандирующим войну

Давайте будем звонить, пойдем в офисы наших кабельных операторов
    с требованиемя отключить русские каналы

7. Вверх #4067
    User banned
    Главное оружие - ЗАКРЫТАЯ сессия ВР.

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Я русская и родители мои оба русские. Муж украинец. Родиласьь на Украине. Хочу жить в мирном независимом государстве. Ни от Европы ни от России. У меня сын и муж призывного возраста. Так что сын должен стрелять в отца или наоборот. Я своих не пущу. Да они и не пойдут.

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Нет лучше путин в прямом эффире будет смотреть все планы Украины

Забудьте, нам объявлена война

В солдат в Крыму уже сегодня будут стрелять

10. Вверх #4070
    User banned
    http://www.rnbo.gov.ua/documents/336.html

11. Вверх #4071
    Частый гость Аватар для bunsha
    Не пойду воевать за Украину, мне это государство не дало ничего,в принципе как и я ему) Пойду "воевать" только при одном условии, если это затронет Одессу.

12. Вверх #4072
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я не пойду воевать ни за какую страну. вообще. мне уже пофиг, как называется мое государство и кто сверху его обваровывает, лишь бы был мир и спокойствие.

13. Вверх #4073
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    ЗМІ: До офіційної мобілізації залишилося 5 днів

До загальної мобілізації залишилося п’ять днів, поки що можна займатися обороною району та допомагати формувати списки призовників

Про це повідомляє «Українська правда» із посиланням на добровольців, які пішли до Оболонського військкомату.

За їх словами, працівники військкомату запропонували або почекати 5 днів до офіційної мобілізації і тоді поїхати в певну військову частину, або вже зараз займатися обороною району і допомагати формувати призов.

Нагадаємо, РНБО 1 березня ухвалив рішення щодо приведення в повну бойову готовність армії й проведенні навчальних зборів із військовозобов'язаними в необхідній кількості. Поки що мобілізація носить частковий характер – військкомату визивають лише деяких військовозобов'язаних.

сейчас жгут вояк через 5 дней ПОЛНАЯ мобилизация для начала на учебные сборы если военное положение раньше не введут по вновь открывшимся обстоятельствам

---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я не пойду воевать ни за какую страну. вообще. мне уже пофиг, как называется мое государство и кто сверху его обваровывает, лишь бы был мир и спокойствие.
    черз 5 дней ты пойдешь либо в армию либо в тюрьму
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

14. Вверх #4074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Не пойду воевать за Украину, мне это государство не дало ничего,в принципе как и я ему) Пойду "воевать" только при одном условии, если это затронет Одессу.
    придерживаюсь такого-же мнения.
    + кто-то к власти ломится а народу под пули лезть? нее..

15. Вверх #4075
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от CBO6oDyCuCbKaM Посмотреть сообщение
    ЗМІ: До офіційної мобілізації залишилося 5 днів

До загальної мобілізації залишилося п’ять днів, поки що можна займатися обороною району та допомагати формувати списки призовників

Про це повідомляє «Українська правда» із посиланням на добровольців, які пішли до Оболонського військкомату.

За їх словами, працівники військкомату запропонували або почекати 5 днів до офіційної мобілізації і тоді поїхати в певну військову частину, або вже зараз займатися обороною району і допомагати формувати призов.

Нагадаємо, РНБО 1 березня ухвалив рішення щодо приведення в повну бойову готовність армії й проведенні навчальних зборів із військовозобов'язаними в необхідній кількості. Поки що мобілізація носить частковий характер – військкомату визивають лише деяких військовозобов'язаних.

сейчас жгут вояк через 5 дней ПОЛНАЯ мобилизация для начала на учебные сборы если военное положение раньше не введут по вновь открывшимся обстоятельствам

---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 в 14:09 ----------

черз 5 дней ты пойдешь либо в армию либо в тюрьму
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ребята а может это сеют панику просто?

16. Вверх #4076
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ребята а может это сеют панику просто?
    Стопудово под шумок что-то творят
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

17. Вверх #4077
    Посетитель
    Сначала армию унизили. Что сделали с ребятами из Беркута, которые просто выполняли свой воинский долг - это вообще вопиющее скотство, а теперь объявляют мобилизацию. Как определить в данной ситуации - за народ будет воевать армия или нет? А то что-то у них изменится и парень военнообязанный окажется преступником, на которого уголовное дело заводят. Есть у них правый сектор - вот пусть и воюет раз такие патриоты

18. Вверх #4078
    Частый гость Аватар для noxabo
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    +1 Присоединяюсь.

19. Вверх #4079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Войска какие, бандеровские? Прежде чем писать, уточнять надо! Кто ж за них воевать будет? Те кто служил в СА плюются от такой "мобилизации", молодым по фигу. Прежде чем, кричать 3 мес. речевки на майдани и танцювать надо было своей головой думать, а не г-жи Меркель. А теперь, чтобы свои жопы спасти, надо чужие положить. Дебилы марионеточные!

---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Сначала армию унизили. Что сделали с ребятами из Беркута, которые просто выполняли свой воинский долг - это вообще вопиющее скотство, а теперь объявляют мобилизацию. Как определить в данной ситуации - за народ будет воевать армия или нет? А то что-то у них изменится и парень военнообязанный окажется преступником, на которого уголовное дело заводят. Есть у них правый сектор - вот пусть и воюет раз такие патриоты

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Беркут - не армия, а милиция. Беркут успел себе дурную славу заработать.
    Армия сохранила адекватность, хотя и нищие.

Меня уже призвали, сегодня был в военкомате в 15.00.
    Пока не воевать.

Ответить в теме
Страница 204 из 1162 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права