Я пойду воевать не за политиков, а за то, что бы над моим домом висел украинский флаг, а не русский. И русского человека я у себя дома встречал, как друга и брата, а не как противника
|
Я пойду воевать не за политиков, а за то, что бы над моим домом висел украинский флаг, а не русский. И русского человека я у себя дома встречал, как друга и брата, а не как противника
Я надеюсь, что у Вовы хватит ума не допустить такого
Воевать против России - все равно, что выпустить меня на ринг против Кличко. Сколько секунд я продержусь?
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Давайте начнем с малого
Ударим по информационной войне россии с Украиной
Тоесть по их каналам пропагандирующим войну
Давайте будем звонить, пойдем в офисы наших кабельных операторов
с требованиемя отключить русские каналы
Главное оружие - ЗАКРЫТАЯ сессия ВР.
Я русская и родители мои оба русские. Муж украинец. Родиласьь на Украине. Хочу жить в мирном независимом государстве. Ни от Европы ни от России. У меня сын и муж призывного возраста. Так что сын должен стрелять в отца или наоборот. Я своих не пущу. Да они и не пойдут.
Нет лучше путин в прямом эффире будет смотреть все планы Украины
Забудьте, нам объявлена война
В солдат в Крыму уже сегодня будут стрелять
http://www.rnbo.gov.ua/documents/336.html
Не пойду воевать за Украину, мне это государство не дало ничего,в принципе как и я ему) Пойду "воевать" только при одном условии, если это затронет Одессу.
а я не пойду воевать ни за какую страну. вообще. мне уже пофиг, как называется мое государство и кто сверху его обваровывает, лишь бы был мир и спокойствие.
ЗМІ: До офіційної мобілізації залишилося 5 днів
До загальної мобілізації залишилося п’ять днів, поки що можна займатися обороною району та допомагати формувати списки призовників
Про це повідомляє «Українська правда» із посиланням на добровольців, які пішли до Оболонського військкомату.
За їх словами, працівники військкомату запропонували або почекати 5 днів до офіційної мобілізації і тоді поїхати в певну військову частину, або вже зараз займатися обороною району і допомагати формувати призов.
Нагадаємо, РНБО 1 березня ухвалив рішення щодо приведення в повну бойову готовність армії й проведенні навчальних зборів із військовозобов'язаними в необхідній кількості. Поки що мобілізація носить частковий характер – військкомату визивають лише деяких військовозобов'язаних.
сейчас жгут вояк через 5 дней ПОЛНАЯ мобилизация для начала на учебные сборы если военное положение раньше не введут по вновь открывшимся обстоятельствам
---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 в 14:09 ----------
черз 5 дней ты пойдешь либо в армию либо в тюрьму
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
Сначала армию унизили. Что сделали с ребятами из Беркута, которые просто выполняли свой воинский долг - это вообще вопиющее скотство, а теперь объявляют мобилизацию. Как определить в данной ситуации - за народ будет воевать армия или нет? А то что-то у них изменится и парень военнообязанный окажется преступником, на которого уголовное дело заводят. Есть у них правый сектор - вот пусть и воюет раз такие патриоты
Социальные закладки