Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 204 из 579 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 11579
  1. Вверх #4061
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Какие-то траты возможны, но раз вам стрижка нравилась - то траты приятные для вас.
    Jean_Poul, как всегда - огромное спасибо

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Значит, все не так просто. Кто-то из вас двоих очень хотел этой встречи, и, видимо, думал об этом.

Всегда пожалуйста!
    Спасибо за ответ .

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Добрый вечер,Jean_Poul! Опять к вам за помощью. Приснился жуткий сон в ночь с субботы на воскресенье. Кто-то из знакомых принес мне в дом двух огромных птиц. Одна из них была вороном. Я в ужасе говорю,зачем ворона, это очень плохо,когда такая птица в доме,он ведь может нас заклевать. А этих птиц посадили на кровать,и вдруг,ворон начал лететь к окну,подлетел к форточке и начал когтями разрывать сетку и решетку,пытался вылететь, я во сне такой ужас испытала, и слава Богу он вылетел. Вот такой неприятный сон. А сегодня приснилось,что я у свекрови в гостях,взяла какую-то вазу с узким длинным горлышком, смотрю, а на горлышке трещина, ну я эту вазочку прислонила к стеночке, и сделала вид,что так и было.Потом смотрю у нее на столе стоит огромный кувшин с компотом,но он какой-то неустойчивый,оказался,все время пытался упасть. Вот такой странноватый сон. Я тут себе на днях купила новую курточку,так мне сразу же,тоже сегодня, на эту темку сон приснился. Иду вечером по нашей улице,а фонари нигде не горят,мне страшновато, а за мной уже какая-то тень крадется,смотрю,а на другой стороне люди и фонарь горит.Ну я быстро туда перешла,а там милиция,вроде бы кого-то убили,и собака овчарка сидит милицейская,она мне в руку вцепилась и не отпускает. Еле ее отодрали от меня,а на куртке, на рукаве следы от ее зубов остались. Я потом, из-за этого, очень долго во сне рыдала. Извините, за огромный текст. Буду вам очень признательна за разгадку.
    Последний раз редактировалось evachka; 22.03.2010 в 21:41.

4. Вверх #4064
    Посетитель
    Приснился мешок хлеба и сыра. И больше половины этого всего было испорчено.

5. Вверх #4065
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Всю ночь снились похорона, гробы, но себя не видела. Что это значит. Спасибо)
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Что делать...К кому обращаться...реальная проблема которая сводит меня с ума...Каждую ночь жду с ужасом....сколько себя помню каждую ночь снятся сны....всю ночь...яркие, логичные , со смыслом...очень эмоциональные...ощущается все...цвета, запахи, страхи..вобщем все..Просыпаюсь утром выжатая как лимон, уставшая...нет сил больше. Чаще всего снится что я летаю..Но самое ужасное когда снится как сегодня...церковь, священники, дьявол....и все на эту тему...Проснулась от того что во сне без конца повторяла "Отче наш"...

Может кто то знает..к кому обращаться?? Что делать....Я в отчаянии...

7. Вверх #4067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Что делать...К кому обращаться...реальная проблема которая сводит меня с ума...Каждую ночь жду с ужасом....сколько себя помню каждую ночь снятся сны....всю ночь...яркие, логичные , со смыслом...очень эмоциональные...ощущается все...цвета, запахи, страхи..вобщем все..Просыпаюсь утром выжатая как лимон, уставшая...нет сил больше. Чаще всего снится что я летаю..Но самое ужасное когда снится как сегодня...церковь, священники, дьявол....и все на эту тему...Проснулась от того что во сне без конца повторяла "Отче наш"...

Может кто то знает..к кому обращаться?? Что делать....Я в отчаянии...
    Для начала - в церковь сходи, попроси прощения у живых и мертвых. Подойди к старушке у входа, которая продает свечи. Она скажет, к какой иконе подойти и поставить свечу. Необязательно знать молитвы. Хорошо, если вспомнишь, кому от твоих действий могло быть плохо, и попросишь простить этого человека, мысленно, перед иконой, а потом и остальных.
    Что-то неправильно сделала в своей жизни. Теперь это тебя мучает на уровне подсознания.

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul, снова к Вам.
    Знаю, что не хороший сон, но хотелось бы понять чего или кого опасаться. В чем нужно быть осторожной.
    Приснилось, что половина города затопило, но не водой, а каким-то черным и густым болотом. Вроде это море вышло из берегов, но оно такое чернющее, мутное было. Много чего снилось, мы искали каких-то пропавших родственников, я плакала во сне...Страшно было идти рядом с водой, так как там было много утопленников, вроде на дне. Одна моя знакомая кинулась зачем-то в воду и я немного помешкав, нехотя но пошла ее спасать. Немного проплыла с ужасным чувством, что меня кто-то сейчас схватит за ноги и мы выбрались от-туда.

9. Вверх #4069
    Новичок
    Мне постоянно снится, что я за рулем, и у машины отказывают тормоза, ..раз-два в неделю стабильно, на протяжении года, что бы это значило, я уже боюсь ездить.

10. Вверх #4070
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    Мне постоянно снится, что я за рулем, и у машины отказывают тормоза, ..раз-два в неделю стабильно, на протяжении года, что бы это значило, я уже боюсь ездить.
    Вам просто снится Ваши будни, что Вы водите машину
    если мне снится мой кот, то это ж не значит, что рядом со мной постоянно враг, это просто то, что окружает

11. Вверх #4071
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Jean_Poul, помогите разобраться, мои сны процентов на 70 сбываются и чтото предвещают, но сегодня приснилось такое что я не могу понять к чему это. Снилось как будто я нахожусь в помещении с окровавлеными людьми я их не знаю, скорее всего там была драка, всё разрушено, все в крови. Я целая, но была маленькая ссадина на ноге в которую брызнула чужая кровь, я ужасно испугалась заразиться чем-то через кровь и проснулась. Что бы это могло значить? Может ли это быть связано с планированием беременности, сейчас у меня каждый день все мысли только об этом. Заранее спасибо!!!

12. Вверх #4072
    Посетитель Аватар для SuN
    Сегодня снились деды и отцы.И зачем моей давно почившей бабушке понадобился системник четырехядерный i7 за полторы кило зелени,да еще две штуки,да еще пришлось везти его на запорожце к нам через весь северный кавказ.

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Xomyak

Lightbulb Сны...

Расскажите о необычных снах Вашей жизни.

14. Вверх #4074
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Что забирают второй раз в армию, а я говорю, что уже служил, но на это не обращают внимание и везут дальше.
    Хотя по армии первое время скучал, все-таки 2 года.
    Сильный инстинкт человека - СВОБОДА, НЕЗАВИСИМОСТЬ !
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

15. Вверх #4075
    Я крепко спала... И кто-то будил меня в реальности, толкал как-будто, пока не пробудилась. Открыв глаза, увидела, что никого рядом нет. Чувствовала толчки во сне. Жутко очень.

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Что забирают второй раз в армию, а я говорю, что уже служил, но на это не обращают внимание и везут дальше.
    Хотя по армии первое время скучал, все-таки 2 года.
    Сильный инстинкт человека - СВОБОДА, НЕЗАВИСИМОСТЬ !
    Общая болезнь. Все мои знакомые, кто служил, и я сам изредка (думаю раз в год, может реже) видят такие сны. В литературе на этот факт тоже нарывался, кто-то из писателей рассказывал, что и сам и знакомые...

Народ, а есть тут кто
    1) кто служил лет пять назад и раньше
    2) и не разу такого сна не видел
    ???

17. Вверх #4077
    Расскажите о снах, в которых Вы чувствовали.

18. Вверх #4078
    Научился запоминать сны. За ночь 2...6. Записывю тоннами. Бредятины столько снится, что ни в какие ворота не лезет. Самый смешной объект - часы в стеклянном корпусе, заполненом супом. Размером так 20x30x10 см. Шесть литров часики Сквозь суп просматривается идущий механизм. Он слегка гоняет бульон. Медленно так плавали морковка, картошка, горошек. Как сейчас помню - показывали время 10:00. Врали гады, ночь была глубокая.

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Я недавно с паучичой общался во сне

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Рассказываю свой очередной бред. Сама в шоке, что такое приснилось.
    Я должна была выступать в каком-то оркестре и играть на виолончеле. 10 минут до начала и я понимаю, что я не выучила свою партию, не знаю что играть и даже как держать ее правильно. +я в джинсах и майке, а все нарядные. Я в панике. Мама достает какое-то белое прозрачное платье из кулька. Я слышу, что концерт уже начался, я опоздала...натягиваю на себя платье, почему-то без белья, волосы растрепаные и бегу на сцену. Не могу найти свое место, мне стыдно, что я срываю концерт. Руководитель садит меня в самом конце и дает виолончель. И вот я первый раз в жизни держу этот инструмент, на большой сцене, я пытаюсь вспомнить как играть и боюсь, что своей игрой испорчу все. Кое как заканчивается концерт, все хлопают, а я даже не встаю. и тут (ужас, я даже не знаю как это описать) ...как великую честь первым рядам передают тело Иисуса, завернутое в ткань. Они передают его по верху, на вытянутых руках дальше по рядам. Мне становится страшно, что я не смогу его удержать и что я последняя в ряду и не знаю что делать с ним. Все в зале восторжено хлопают. Очередь доходит до меня (там еще были какие-то музыканты) я подставляю руки принимая тело, оглядываюсь и вижу гроб за спиной. Понимаю, что я должна положить аккуратно Иисуса в гроб, но у меня не хватает сил, чтобы удержать его. Мне так страшно и стыдно, я в панике и отчаянии просто. В общем, я не удерживаю и роняю его в гроб лицом вниз. Это основное, что могу вспомнить. Что бы это значило?

если еще приплюсовать к предыдущем 2-м снам, один с черным болотом, а второй с монахами и вербами свячеными и вот уже на носу вербное воскресенье... я начинаю нервничать если честно...
    Последний раз редактировалось koxakosta; 26.03.2010 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 204 из 579 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права