|
Добрый вечер,Jean_Poul! Опять к вам за помощью. Приснился жуткий сон в ночь с субботы на воскресенье. Кто-то из знакомых принес мне в дом двух огромных птиц. Одна из них была вороном. Я в ужасе говорю,зачем ворона, это очень плохо,когда такая птица в доме,он ведь может нас заклевать. А этих птиц посадили на кровать,и вдруг,ворон начал лететь к окну,подлетел к форточке и начал когтями разрывать сетку и решетку,пытался вылететь, я во сне такой ужас испытала, и слава Богу он вылетел. Вот такой неприятный сон. А сегодня приснилось,что я у свекрови в гостях,взяла какую-то вазу с узким длинным горлышком, смотрю, а на горлышке трещина, ну я эту вазочку прислонила к стеночке, и сделала вид,что так и было.Потом смотрю у нее на столе стоит огромный кувшин с компотом,но он какой-то неустойчивый,оказался,все время пытался упасть. Вот такой странноватый сон. Я тут себе на днях купила новую курточку,так мне сразу же,тоже сегодня, на эту темку сон приснился. Иду вечером по нашей улице,а фонари нигде не горят,мне страшновато, а за мной уже какая-то тень крадется,смотрю,а на другой стороне люди и фонарь горит.Ну я быстро туда перешла,а там милиция,вроде бы кого-то убили,и собака овчарка сидит милицейская,она мне в руку вцепилась и не отпускает. Еле ее отодрали от меня,а на куртке, на рукаве следы от ее зубов остались. Я потом, из-за этого, очень долго во сне рыдала. Извините, за огромный текст. Буду вам очень признательна за разгадку.
Последний раз редактировалось evachka; 22.03.2010 в 21:41.
Приснился мешок хлеба и сыра. И больше половины этого всего было испорчено.
Всю ночь снились похорона, гробы, но себя не видела. Что это значит. Спасибо)
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Что делать...К кому обращаться...реальная проблема которая сводит меня с ума...Каждую ночь жду с ужасом....сколько себя помню каждую ночь снятся сны....всю ночь...яркие, логичные , со смыслом...очень эмоциональные...ощущается все...цвета, запахи, страхи..вобщем все..Просыпаюсь утром выжатая как лимон, уставшая...нет сил больше. Чаще всего снится что я летаю..Но самое ужасное когда снится как сегодня...церковь, священники, дьявол....и все на эту тему...Проснулась от того что во сне без конца повторяла "Отче наш"...
Может кто то знает..к кому обращаться?? Что делать....Я в отчаянии...
Для начала - в церковь сходи, попроси прощения у живых и мертвых. Подойди к старушке у входа, которая продает свечи. Она скажет, к какой иконе подойти и поставить свечу. Необязательно знать молитвы. Хорошо, если вспомнишь, кому от твоих действий могло быть плохо, и попросишь простить этого человека, мысленно, перед иконой, а потом и остальных.
Что-то неправильно сделала в своей жизни. Теперь это тебя мучает на уровне подсознания.
Jean_Poul, снова к Вам.
Знаю, что не хороший сон, но хотелось бы понять чего или кого опасаться. В чем нужно быть осторожной.
Приснилось, что половина города затопило, но не водой, а каким-то черным и густым болотом. Вроде это море вышло из берегов, но оно такое чернющее, мутное было. Много чего снилось, мы искали каких-то пропавших родственников, я плакала во сне...Страшно было идти рядом с водой, так как там было много утопленников, вроде на дне. Одна моя знакомая кинулась зачем-то в воду и я немного помешкав, нехотя но пошла ее спасать. Немного проплыла с ужасным чувством, что меня кто-то сейчас схватит за ноги и мы выбрались от-туда.
Мне постоянно снится, что я за рулем, и у машины отказывают тормоза, ..раз-два в неделю стабильно, на протяжении года, что бы это значило, я уже боюсь ездить.
Jean_Poul, помогите разобраться, мои сны процентов на 70 сбываются и чтото предвещают, но сегодня приснилось такое что я не могу понять к чему это. Снилось как будто я нахожусь в помещении с окровавлеными людьми я их не знаю, скорее всего там была драка, всё разрушено, все в крови. Я целая, но была маленькая ссадина на ноге в которую брызнула чужая кровь, я ужасно испугалась заразиться чем-то через кровь и проснулась. Что бы это могло значить? Может ли это быть связано с планированием беременности, сейчас у меня каждый день все мысли только об этом. Заранее спасибо!!!
Сегодня снились деды и отцы.И зачем моей давно почившей бабушке понадобился системник четырехядерный i7 за полторы кило зелени,да еще две штуки,да еще пришлось везти его на запорожце к нам через весь северный кавказ.
Расскажите о необычных снах Вашей жизни.
Что забирают второй раз в армию, а я говорю, что уже служил, но на это не обращают внимание и везут дальше.
Хотя по армии первое время скучал, все-таки 2 года.
Сильный инстинкт человека - СВОБОДА, НЕЗАВИСИМОСТЬ !
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Я крепко спала... И кто-то будил меня в реальности, толкал как-будто, пока не пробудилась. Открыв глаза, увидела, что никого рядом нет. Чувствовала толчки во сне. Жутко очень.
Общая болезнь. Все мои знакомые, кто служил, и я сам изредка (думаю раз в год, может реже) видят такие сны. В литературе на этот факт тоже нарывался, кто-то из писателей рассказывал, что и сам и знакомые...
Народ, а есть тут кто
1) кто служил лет пять назад и раньше
2) и не разу такого сна не видел
???
Расскажите о снах, в которых Вы чувствовали.
Научился запоминать сны. За ночь 2...6. Записывю тоннами. Бредятины столько снится, что ни в какие ворота не лезет. Самый смешной объект - часы в стеклянном корпусе, заполненом супом. Размером так 20x30x10 см. Шесть литров часикиСквозь суп просматривается идущий механизм. Он слегка гоняет бульон. Медленно так плавали морковка, картошка, горошек. Как сейчас помню - показывали время 10:00. Врали гады, ночь была глубокая.
Рассказываю свой очередной бред. Сама в шоке, что такое приснилось.
Я должна была выступать в каком-то оркестре и играть на виолончеле. 10 минут до начала и я понимаю, что я не выучила свою партию, не знаю что играть и даже как держать ее правильно. +я в джинсах и майке, а все нарядные. Я в панике. Мама достает какое-то белое прозрачное платье из кулька. Я слышу, что концерт уже начался, я опоздала...натягиваю на себя платье, почему-то без белья, волосы растрепаные и бегу на сцену. Не могу найти свое место, мне стыдно, что я срываю концерт. Руководитель садит меня в самом конце и дает виолончель. И вот я первый раз в жизни держу этот инструмент, на большой сцене, я пытаюсь вспомнить как играть и боюсь, что своей игрой испорчу все. Кое как заканчивается концерт, все хлопают, а я даже не встаю. и тут (ужас, я даже не знаю как это описать) ...как великую честь первым рядам передают тело Иисуса, завернутое в ткань. Они передают его по верху, на вытянутых руках дальше по рядам. Мне становится страшно, что я не смогу его удержать и что я последняя в ряду и не знаю что делать с ним. Все в зале восторжено хлопают. Очередь доходит до меня (там еще были какие-то музыканты) я подставляю руки принимая тело, оглядываюсь и вижу гроб за спиной. Понимаю, что я должна положить аккуратно Иисуса в гроб, но у меня не хватает сил, чтобы удержать его. Мне так страшно и стыдно, я в панике и отчаянии просто. В общем, я не удерживаю и роняю его в гроб лицом вниз. Это основное, что могу вспомнить. Что бы это значило?
если еще приплюсовать к предыдущем 2-м снам, один с черным болотом, а второй с монахами и вербами свячеными и вот уже на носу вербное воскресенье... я начинаю нервничать если честно...
Последний раз редактировалось koxakosta; 26.03.2010 в 14:46.
Социальные закладки