Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 204 из 463 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 9246
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для nikey
    Добрый вечер , девочки! Прошу отозваться тех, кто находится на на учёте в 5 поликлинике, врвч Неля Вячеславовна,фамилию не помню.... Моему ребёнку !год и 2 мес,в поликлинику мы с ним не ходим,врача своего видели за всё время всего 2 раза.... Первый раз после выписки из роддома и второй раз в 3 мес. В первый месяцжизни малыша к нам никто приходил ( толко 1 раз после рд сразу и всё),потом врач появилась в 3 месяца с наездом почему я не прихожу в поликлинику - и всё. Вот думаю пойти попросить другого врача,но не знаю как обосновать. Понимаю,что впереди сад и нужны будут справки,ссориться с поликлиникой не хочется,но врач этот не понравилась с первого взгляда,и мы туда не ходим,ребёнок часто болеет и по всем вопросам мы обращаемся в обл.больницу,а участковая даже после выписки реб. не появилась к нам,хотя актив им передают что такой-то такой-то реб.был в больнице и они вроде должны прити посмотреть.... У нас карточка вообще пустая навернок мы ни разу там не были.... Я знаю,что другие врачи обзванивают мамочек и говорят когда придти. А у нас вот так сложилось...вернее не сложилось....
    Детки - это счастье!!!

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для nikey
    Добавлю, что сначала я не ходила туда потому что не хотела подхватит в очередях что-то,а потом посмотрела что на нас как-то забили и решила не ходить...Все обследования,анализы проходим на Слободке,консультируемся там же....
    Детки - это счастье!!!

3. Вверх #4063
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Добавлю, что сначала я не ходила туда потому что не хотела подхватит в очередях что-то,а потом посмотрела что на нас как-то забили и решила не ходить...Все обследования,анализы проходим на Слободке,консультируемся там же....
    В 5 поликлинике на многих забивают

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Нам из 5-й поликлиники ни разу сами не приходили, когда ребёнок маленький был и ни разу не звонили. Врач ребёнка с пневмонией предлагает к ней вести слушаться (когда темпа спадёт), потому что у неё много вызовов и она на дом прийти не может. Диагноз ни разу верный не поставила. Что тут говорить... Ругаться, не ругаюсь, но и особо не дружим.

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Я смотрю что в 5й поликлинике и выбрать не из кого... У брата дочке 2 месяца - участковый педиатр Кораснюк, явилась ровно 1 раз, при выписке из роддома. И сразу заявила что куда-то уезжает и ходить не будет. Разве не положено кому-то другому на это время подменять? Следующий раз в полтора месяца пришла медсестра и сказала ходить в поликлинику. Как раз сезон - у них даже по записи в грудничковый день надо 3-4 часа просидеть. Тот же хирург принимает раз в неделю!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сейчас уже никто не ходит по домам, только один раз после роддома и все. Времена СССР прошли. И чего все решили, что кто-то должен помнить о том, когда=кому прийти в поликлинику? Это Ваш ребенок.

7. Вверх #4067
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сейчас уже никто не ходит по домам, только один раз после роддома и все. Времена СССР прошли. И чего все решили, что кто-то должен помнить о том, когда=кому прийти в поликлинику? Это Ваш ребенок.
    Действиьельно,я уточняла в Киеве в м.здрав,значит врач должен прийти 1 раз,а медсестра 1 раз в неделю до 1-го месяца.А на практике совсем по другому.Я врача ели дозвалась,а медсестра была 2 раза.А ребенка до месяца мы не должны таскать в поликлинику!!!
    050-645-74-04 Наталья

8. Вверх #4068
    Моему ребенку 6 лет, врач эта же, ходила каждую неделю, а медсестра первые 2 недели тоже часто. Правила за 6 лет поменялись?

9. Вверх #4069
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 6 лет, врач эта же, ходила каждую неделю, а медсестра первые 2 недели тоже часто. Правила за 6 лет поменялись?
    У меня со старшей тоже врач каждую неделю ходила, а теперь вот так.
    050-645-74-04 Наталья

10. Вверх #4070
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    мы вот не ожидали, а к нам из 6-й ходили как часы каждую неделю. Были приятно удивлены. Так что, все на совести врача. У нас 6-я поликлинника

11. Вверх #4071
    Так 6-ю поликлинику многие хвалят. А вот с пятой.... К врачам очереди колоссальные. К специалистам я вообще молчу, за месяц записываться надо, а толку...

12. Вверх #4072
    В 5 вообще что-то с места сдвигается только после письменной жалобы Наталье Леонидовне, просто десятки сообщений, особенно в темках по заболеваниям... о том как деток-инвалидов там гоняют по кругам ада, а помощи "0" и квалификация такая же...

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Может у вас ребенок требовал внимания? У меня детям 12 и 5 лет. И никто не ходил уже 12 лет назад.

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Действиьельно,я уточняла в Киеве в м.здрав,значит врач должен прийти 1 раз,а медсестра 1 раз в неделю до 1-го месяца.А на практике совсем по другому.Я врача ели дозвалась,а медсестра была 2 раза.А ребенка до месяца мы не должны таскать в поликлинику!!!
    Ну а зачем вам его вообще до месяца таскать? Пришли в месяц- взвесились, обмерялись. В 2 месяца- тоже самое. Ну и т.д.

15. Вверх #4075
    Может у вас ребенок требовал внимания? У меня детям 12 и 5 лет. И никто не ходил уже 12 лет назад.
    Вы знаете, мне кажется дело на в годах и не в режиме правления Дело во враче. Если врач, она (или он) на самом деле врач, то этот человек будет чувствовать некую ответственность за ребёнка со своего участка (уж хотя бы грудничка). И прийти, как прийти, но раз в месяц хотя бы позвонить и узнать как дела можно.

16. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Ну не знаю..наш врач и ходил до месяца к нам раз в неделю и звонил и даже сейчас если звоню что-то спросить всегда на следующий день звонит и спрашивает как мы.

17. Вверх #4077
    У всех моих знакомых врачи ходили в первый месяц частенько. А знакомых которые родили в одно время со мной у меня предостаточно. Многие из этих знакомых со скандалом переводились в другие поликлиники - кто на Толбухина, кто возле "Сельпо" (ее сейчас нет уже, а жаль - очень хвалили - говорили что в отличие от 5й в карман никто не заглядывал, а квалификация на голову выше).

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..наш врач и ходил до месяца к нам раз в неделю и звонил и даже сейчас если звоню что-то спросить всегда на следующий день звонит и спрашивает как мы.
    Может живет где-то по пути, или вызовы, она рядом- может зайти. Или вы ей платил все время? Тогда можно и каждый день ходить и интересоваться))))))

19. Вверх #4079
    Может живет где-то по пути, или вызовы, она рядом- может зайти. Или вы ей платил все время? Тогда можно и каждый день ходить и интересоваться))))))
    Вы хотите сказать что в 5й поликлинике бесплатно на вызовы приходят? Или прием бесплатно ведут? Там только порог переступил и тебе сразу говорят что нужно оплатить благотворительный взнос. Декреты продлевают только за 150 баксов, даже если и положено по закону, про остальное вообще молчу!

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Когда я хожу в поликлинику не даю ничего!А если на дом,то как и все 20гр если есть,а если нету то Спасибо!Все зависит от врача!!!!

Ответить в теме
Страница 204 из 463 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права