Добрый вечер , девочки! Прошу отозваться тех, кто находится на на учёте в 5 поликлинике, врвч Неля Вячеславовна,фамилию не помню.... Моему ребёнку !год и 2 мес,в поликлинику мы с ним не ходим,врача своего видели за всё время всего 2 раза.... Первый раз после выписки из роддома и второй раз в 3 мес. В первый месяцжизни малыша к нам никто приходил ( толко 1 раз после рд сразу и всё),потом врач появилась в 3 месяца с наездом почему я не прихожу в поликлинику - и всё. Вот думаю пойти попросить другого врача,но не знаю как обосновать. Понимаю,что впереди сад и нужны будут справки,ссориться с поликлиникой не хочется,но врач этот не понравилась с первого взгляда,и мы туда не ходим,ребёнок часто болеет и по всем вопросам мы обращаемся в обл.больницу,а участковая даже после выписки реб. не появилась к нам,хотя актив им передают что такой-то такой-то реб.был в больнице и они вроде должны прити посмотреть.... У нас карточка вообще пустая навернок мы ни разу там не были.... Я знаю,что другие врачи обзванивают мамочек и говорят когда придти. А у нас вот так сложилось...вернее не сложилось....
Социальные закладки