Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 204 из 500 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 9992
  1. Вверх #4061
    User banned
    [QUOTE=odesoftami;68791752]машины на евробляхах ввозят и крышуют сами знаете кто... и им выгодно чтоб в стране эти машины были..и европе выгодно чтоб они тут были... там меньше хлама... например в Болгарии машина на ервобляхах в ХОРОШЕМ СОСТОЯИНИИ будет стоить БОЛЬШЕ чем купить у нас такую же в хорошем состояни/QUOTE]
    Зачем так уверенно нести дезинформацию?

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    видеофиксация (на которую сегодня робко намекал телевизор) потребует растонировки. А це вже неможливо (как, собсно, и борьба с говноксеноном и евробляхами) - к сожалению количество перешло в качество.
    http://biz.liga.net/all/transport/st...u-parkovku.htm
    Законопроект создает механизм "заочного" привлечения к административной ответственности собственника автомобиля, а не человека, который непосредственно им управлял. Авторы утверждают, что так система работает в странах ЕС и большинстве развитых цивилизованных городов мира.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #4063
    Посетитель Аватар для Stingray
    Тогда пусть законодательно обяжут перерегистрировать доверенности.

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Представляю какой будет переполох в Сейме, когда в Литву придет первое украинское "письмо счастья"

А если без шуток, то все это - пустая затея. Почему ? Да потому что ТАМ, во первых, фиксят таки водилу, а не виртуального "человека с дивана". А во вторых - если за одно и то же деяние отвечает более одного человека, то это либо банда либо крайнего не найти

Может Геращенка еще и колхозксенонам с тонировками войну объявит ?
    Я бы его поддержал

5. Вверх #4065
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Представляю какой будет переполох в Сейме, когда в Литву придет первое украинское "письмо счастья"

А если без шуток, то все это - пустая затея. Почему ? Да потому что ТАМ, во первых, фиксят таки водилу, а не виртуального "человека с дивана". А во вторых - если за одно и то же деяние отвечает более одного человека, то это либо банда либо крайнего не найти

Я бы его поддержал
    тонировка нужна! особенно ЛЕТОМ - вы можете его 10000000 раз поддерживать но в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ где ЮГ и ЖАРА тонировка разрешена законом! у нас же делают ВСЕ И ВЕЗДЕ не для людей а против людей. Рассказывая что ТАК В ЕВРОПЕ и надо быть как ТАМ ))) когда последний раз вообще государство подумало о жителях? когда на Ильфа Петрова / Левитана таки спилило одно дерево и расширило дорогу... Или когда гречку выдало пенсионерам перед очередными выборами?

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    тонировка нужна! особенно ЛЕТОМ - вы можете его 10000000 раз поддерживать но в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ где ЮГ и ЖАРА тонировка разрешена законом! у нас же делают ВСЕ И ВЕЗДЕ не для людей а против людей. Рассказывая что ТАК В ЕВРОПЕ и надо быть как ТАМ ))) когда последний раз вообще государство подумало о жителях? когда на Ильфа Петрова / Левитана таки спилило одно дерево и расширило дорогу... Или когда гречку выдало пенсионерам перед очередными выборами?
    Я имею два комплекта боковых передних стекол и меняю их по мере нужности выезда в Европы. Тонировка нужна (в Одесской области) - это миф. Не в Калифорнии живем. Климат контроль справляется при любых стеклах в любую погоду.
    И лично мне неприятно видеть быдлоавтомобили, где наглухо тонированно лобовое и передние пассажирские.
    Жарко ездить на жигулях летом? Давайте их наглухо затонируем. Поможет?
    Последний раз редактировалось flare; 06.12.2017 в 20:02.

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Тогда пусть законодательно обяжут перерегистрировать доверенности.
    Я думаю это не будет проблемой с законотворческой точки зрения.

8. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я имею два комплекта боковых передних стекол и меняю их по мере нужности выезда в Европы. Тонировка нужна (в Одесской области) - это миф. Не в Калифорнии живем. Климат контроль справляется при любых стеклах в любую погоду.
    И лично мне неприятно видеть быдлоавтомобили, где наглухо тонированно лобовое и передние пассажирские.
    Жарко ездить на жигулях летом? Давайте их наглухо затонируем. Поможет?
    у меня замечательный климат что в оутландере что в МЛьке... но факт остается фактом что пластик под палящим солнцем нагревается куда сильнее чем под пленкой! ой прям на бляхах все машины на болгарских номерах растонированные ездят?)) ха ха и притом эта тонировка у них местная и доехала до нас) т.к. в те машины особо не вкладывают) учитывая их цену которая стоит там))) это одна 5 одна шестая цены тонировки всей машины)

та и зачем обобщать) на жигули...
    больше всего нарушают какраз не жигули! а машины среднего класса иногда премиум детки))) и бабенки

9. Вверх #4069
    User banned
    у меня замечательный климат что в оутландере что в МЛьке... но факт остается фактом что пластик под палящим солнцем нагревается куда сильнее чем под пленкой! ой прям на бляхах все машины на болгарских номерах растонированные ездят?)) ха ха и притом эта тонировка у них местная и доехала до нас) т.к. в те машины особо не вкладывают) учитывая их цену которая стоит там))) это одна 5 одна шестая цены тонировки всей машины)

больше всего нарушают какраз не жигули! а машины среднего класса иногда премиум детки))) и бабенки
    Ты продолжаешь нести чушь.Первая чушь -машины в Болгарии в хорошем состоянии дороже,чем в Украине.Ты думаешь,тут идиоты собрались???Второе-про тонировку.В Болгарии тонируют только пассажирские стекла.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для palanbor

ребята, вы не о том базарите. Речь идет не о тонировке, а о том, что на требования ПДД народ и власти дружно забили. Ибо НЕВЫПОЛНИМО.
    По Геращенке получается что за парковку штрафовать будут, а за тонировку не будут. Вопрос к властям - почему один п.ПДД важнее друго п. ПДД ? Не можете выполнить должный контроль - уберите нафиг этот пункт из Правил. Не можете убрать - ЧТО вы в таком случае вообще можете ?

11. Вверх #4071
    Посетитель Аватар для Stingray
    ребята, вы не о том базарите. Речь идет не о тонировке, а о том, что на требования ПДД народ и власти дружно забили. Ибо НЕВЫПОЛНИМО.
    По Геращенке получается что за парковку штрафовать будут, а за тонировку не будут. Вопрос к властям - почему один п.ПДД важнее друго п. ПДД ? Не можете выполнить должный контроль - уберите нафиг этот пункт из Правил. Не можете убрать - ЧТО вы в таком случае вообще можете ?
    Согласен на все 100%.

И вообще у нас реально негде парковаться.. Где хоть один многоуровневый паркинг в центре?
    А еще охреневшие владельцы всяких кафе, ресторанов и магазинов одежды, которые ставят НЕЗАКОННЫЕ БУЙКИ на парко места.
    Очень часто их убираю и ставлю машину. Тут-же выходят очень умные сотрудники и начинают втирать про "их места". На просьбу вызвать полицию, почему-то никто ни разу не вызывал.
    Дальше всего пошел упырь от ресторана "Frapolli", все видели, что на Пушкинской/Греческой в районе бывшего "Порто-Франко" стоят 100500 буйков от этого ресторана.
    Так вот он любезно поинтересовался, не боюсь ли я за свою машину.

А еще к чему знаки парковки "Только для сотрудников ....", они носят всего лишь рекомендательный характер.
    Но у нас почему-то все дружно игнорируют ключевое слово "рекомендательный"
    Последний раз редактировалось Stingray; 07.12.2017 в 07:16.

12. Вверх #4072
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%.

И вообще у нас реально негде парковаться.. Где хоть один многоуровневый паркинг в центре?
    А еще охреневшие владельцы всяких кафе, ресторанов и магазинов одежды, которые ставят НЕЗАКОННЫЕ БУЙКИ на парко места.
    Очень часто их убираю и ставлю машину. Тут-же выходят очень умные сотрудники и начинают втирать про "их места". На просьбу вызвать полицию, почему-то никто ниразу не вызывал.
    Дальше всего прошел упырь от ресторана "Frapolli", все видели что на Пушкинской/Греческой в районе бывшего "Порто-Франко" стоят 100500 буйков от этого ресторана.
    Так вот он любезно поинтересовался, не боюсь ли я за свою машину.

А еще к чему знаки парковки "Только для сотрудников ....", они носят всего лишь рекомендательный характер.
    Но у нас почему-то все дружно игнорируют ключевое слово "рекомендательный"
    Я тоже так делаю,эти конусы убираю и ставлю машину.Это все территория города ,а не частная.Также ,когда-то поставил напротив шиномонтажа,так выбежал штрих ,думал ,что я на сервис к ним,и он понял,что я просто поставил авто,так ,принёс бумаги ,что это территория ,возле шиномонтажа,типа в их использовании ,и парковаться нельзя. Попросил вежливо отъехать.
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ты продолжаешь нести чушь.Первая чушь -машины в Болгарии в хорошем состоянии дороже,чем в Украине.Ты думаешь,тут идиоты собрались???Второе-про тонировку.В Болгарии тонируют только пассажирские стекла.
    1) если тот автохлам вы называете машинами что щас ездит то это не машины! ахаха))))) это доноры на разборку! я не встречал ни одной на 100% живой машины ни на СТО ни на дороге!!! все что заежает к нам едет на сто и фиксит косяки.Последняя машина пригнанав ауди вообще чуть накладки тормозные не потеряла пока с польши доехали) перед этим на другой... головку в двигле делали ) до этого коробка шуметь начала через 2 недели... и так КАЖДАЯ имеет свои мелочи...

2) Вы с румынией не путаете? в болгарии РАЗРЕШЕНА ТОНИРОВКА и у НИХ ЕЗДЯТ ТОНИРОВАННЫЕ ВКРУГ в Софии, думаете все платят штрафы? как она тогда запрещена если местные тачки ездят вкруг тонированны по стране.
    Последний раз редактировалось odesoftami; 07.12.2017 в 07:19.

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash

Я бы его поддержал
    "А давайте вы сразу сделаете мне "ЗАШИБИСЬ!", а я при этом не напрягусь".

Все по чуть-чуть - прижать нарушителей с парковкой ,прижать с видеофиксацией... Рано или поздно и до колхозксенона доберутся
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Пффф Посмотреть сообщение
    И назначение тонировки у нас в большинстве случаев не от солнца и жары,а от "посторонних взглядов".
    я голым в машине не езжу)))) бордель не устраиваю по парковкам в машине))) так что у меня тонировка минимальная и без лобовухи... летом - супер! до этого королла была как аквариум что с кондером что без пластик накалялся так что ух... ((( не дотронутся...

по поводу изменений в передачи транспорта без доверки с одной стороны это круто я могу легально ездить на машине родителей, брата, жены, взяв лишь техпаспорт с другой стороны... продав машину щас начнут сыпать штрафы не меня т.к. новый владелец купивший по доверке ездит экстремально))) лично не видел но со слов форумчан котрые меня знают говорят что бывшая машина не просто ездит по городу а летает.... если введут видеофиксацию и ответственность владельца проше заявить об угоне машины бывшей чтоб ее поставили на штраф площадку (так сказать обязать ) нового владельца переоформить ее ... т.к. пол года прошло а он как я смотрю и не собирается ничего оформлять.... все на завтра переносит(

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для samym
    Власти могут и уже реализовали разделение общества на классы. На тех, кого не касаются законы, правила, штрафы, долг с обязанностями и.. всех остальных.
    Вот когда депутаты с чиновниками перестанут отгораживать себе целые кварталы под парковки, тогда и поговорим о целесообразности жёстких санкций.
    Перестанут ездить на тёщиных машинах - поговорим о чужих номерах.

17. Вверх #4077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Власти могут и уже реализовали разделение общества на классы. На тех, кого не касаются законы, правила, штрафы, долг с обязанностями и.. всех остальных.
    Вот когда депутаты с чиновниками перестанут отгораживать себе целые кварталы под парковки, тогда и поговорим о целесообразности жёстких санкций.
    Перестанут ездить на тёщиных машинах - поговорим о чужих номерах.
    Думаю, надо начать с высоты заборов депутатских домов - одного метра достаточно, чтоб обозначить границы участка. А то отгораживаются от народа 3 метра плюс...

18. Вверх #4078
    User banned
    1) если тот автохлам вы называете машинами что щас ездит то это не машины! ахаха))))) это доноры на разборку! я не встречал ни одной на 100% живой машины ни на СТО ни на дороге!!! все что заежает к нам едет на сто и фиксит косяки.Последняя машина пригнанав ауди вообще чуть накладки тормозные не потеряла пока с польши доехали) перед этим на другой... головку в двигле делали ) до этого коробка шуметь начала через 2 недели... и так КАЖДАЯ имеет свои мелочи...

2) Вы с румынией не путаете? в болгарии РАЗРЕШЕНА ТОНИРОВКА и у НИХ ЕЗДЯТ ТОНИРОВАННЫЕ ВКРУГ в Софии, думаете все платят штрафы? как она тогда запрещена если местные тачки ездят вкруг тонированны по стране.
    Естественно,первая волн авто была хламом,есть рыночная цена,а эти машины продавались по цене ниже рыночной,но сравнивать цены на одинаковые по состоянию машины там и и у нас-чепуха.
    Что касается тонировки,то предлагаю прочитать
    https://nova.bg/news/view/2017/01/26/172045/окончателно-може-да-затъмняваме-задното-стъкло-на-колата

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Что касается тонировки,то предлагаю прочитать
    https://nova.bg/news/view/2017/01/26/172045/окончателно-може-да-затъмняваме-задното-стъкло-на-колата
    В Държавен вестник днес бяха обнародвани последните промени в Закона за движението по пътищата. Отпада забраната да се затъмняват задното стъкло на автомобила и стъклата на двете задни страни на автомобила.

И шо?

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    А я катаюсь в полной черноте, с лобовым.
    Меня спасает это от разного рода быдла на дорогах, а их у нас тысячи.
    Я принципиально никогда никого не пускаю. Кто хочет нарушить жёстко ПДД, правилом ДДД категорически не пользуюсь.
    Когда не видно, кто за рулём и сколько человек в машине, 99% не полезут догонять и выяснять отношения на словах, кулаках и оружие.
    Расскажу один из примеров когда я ехал на другой машине без тонировки, когда я себе спокойно поворачиваю с ряда который только налево, и рядом с которого только прямо, быдляк на максиме а33 в наглую без поворота залетает и меня режет, что приходится применить экстренное торможение.
    Ясное дело что я его догоняю, высказываю своё недовольство, в ответ - « выходи с машины, щас я тебе объясню как поворачивать надо.
    Про конфликты с водителями блях, я даже начинать не буду.,
    Лично я жду, пока появится какой то супермен, спайдермен или бетмен и будет их отстреливать.

Вопрос о тонировки, это палка о двух концах. Есть и плюсы, и точно такие же минусы

Ответить в теме
Страница 204 из 500 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя