| ||
Привет, девули! А мне вот сегодня заказали штрудель с вишней- никогда не пекла. Вопросов несколько: можно ли его из готового слоеного теста испечь и порылась в этой темке, но что-то ничего лежащего к душе не нашла (https://forumodua.com/showthread.php...F5%EE%E2%EA%E8). Тата, а от Вас есть где-то рецепт штруделя? Бросьте в меня, плиз!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Моего рецепта нет. Но вот куча рецептов штруделя, девочки выкладывали.
Постный Яблочный штрудель
Венский яблочный штрудель
Штрудель с вишней и с яблочками
Яблочный штрудель
АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ.
Вот Мариша выкладывала пошаговое исполнение.
Девочки! Вот можно заказать абрикоску с доставкой. Только заказ делать только В ЛС.
Да, повод какой?
а я на выходных, т.е. вчера напекла вертут с вишнями, ну и детям с картошкой, тесто супер простое, быстрое, не прихотливое, тоненько раскатывается и вкусные заразы вишневые вертуты, остановиться невозможно
Приветик всем кто на ОМММе, и не на нем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветик Всем Барышням!!!!!!
Спасибо огромное! https://forumodua.com/showthread.php...C#post6342138- вто это понравилось, можно из магазинного слоеного теста испечь?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вот, Мечтательница рецепт давала делала уже и со сладкой начинкой и не сладкой, всегда на 5 баллов![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ооо!! Аленушка, с розовой свадьбой!!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
еще 10 лет называют оловянной свадьбой, тебе от мужа что досталось - розы или тазик оловянный ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
много роз и лепестков по всей кровати при пробуждении))))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
АЛЕНУШКА И СЕМЬЯ ЕЁЙНАЯ!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! ЛОВИ ПРОДУКТЫ!!!!!!!! ВАРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось NordSol; 30.06.2011 в 10:50.
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки