Подскажите, а где лучше арендовать машину с выдачей в аэропорту?
И я так понимаю, что кроме скайап никто без пересадок туда не летает?
|
Подскажите, а где лучше арендовать машину с выдачей в аэропорту?
И я так понимаю, что кроме скайап никто без пересадок туда не летает?
Только вернулись, брали машину здесь, нас встретили в аэропорту, без залога Ярис 2020 года, новейший.
Мау летает, но в основном чартеры, можно узнавать у турагентов
Нет. Вот с ТГ канала про Черногорию
Внимание украинским туристам в Черногории
1. Украина не требует от своих граждан (https://t.me/EmbassyUkraineMontenegro/116) экспресс или ПЦР-тестов при возвращении из-за рубежа, необходимо подтверждения полной или частичной вакцинации. В случае ее отсутствия, после прохождения госграницы можно сделать тест непосредственно в Украине.
2. Поскольку Украина не требует тестов, Черногория не делает бесплатные ПЦР-тесты гражданам Украины для возврата домой
живем как на вулкане (с)
вот такая рассылка пришла пять минут назад
ЧОРНОГОРІЯ 2021
ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ ПРО НОВІ УМОВИ В`ЇЗДУ
(З 21.08.2021)!
ТЕРМІНОВО!!!ВАЖЛИВО!!!
Нові правила в'їзду до Чорногорії з 21.08:
В’їхати до країни можливо тільки за наявності одного з наступних доказів:
1) повна вакцинація АБО, що людина була вакцинована однократною дозовою вакцини проти COVID-19 (будь-яка вакцина);
2) негативний результат ПЛР-тесту на SARSCov-2, зроблений за 72 години;
3) доказ того, що людина перенесла COVID-19 (що вийшло не менше 14 днів і не більше 180 днів з моменту позитивного результату ПЛР або експрес-теста на антиген);
4) негативний експрес-тест на антиген SARSCov-2, зроблений за 48 годин.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Поставили на уши всех! Не вы.))) Нам завтра вылетать. С 24-го начинают действовать правила. Мне уже Альф 10 раз позвонил за пару часов.
Условия въезда в Черногорию действуют с 24 августа 2021 года.
https://www.covidodgovor.me/me/vijes...-covid-potvrdu
по этой ссылке именно с 21.08 ограничения
Ove mjere biće na snazi od 21. avgusta do 10. septembra. U slučaju promjene epidemiološke situacije, biće momentalno korigovane. (Эти меры будут действовать с 21 августа по 10 сентября. В случае изменения эпидемиологической ситуации они будут немедленно исправлены.)
а мы четко попадаем...4.09 билеты туда
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Хотя бы 10-14 календарных дней дали, что бы туристы подготовились к новым правилам пребывания в Черногории..да ужж(((
Интересно, украинские сертификаты о вакцинации котируются?….
Кто-то может подсказать где можно купить табак для кальяна в Будве или близлежащих районах?)
Насколько строго выполняется требование предоставлять сертификаты/тесты в кафешках? Есть у кого-то информация?
Никаких сертификатов в данный момент здесь никто не просит. Маски только в некоторых магазинах. Жизнь кипит, всё работает, никакого намёка на локдаун. Вообще! Сегодня были в Дубровнике, там абсолютно такая же ситуация. Полиция в Будве ходит без масок, о каких сертификатах может идти речь? Люди работают, люди отдыхают, всё здесь хорошо!
![]()
Вчера прочитала, что Черногория по официальным данным, самая неблагополучная страна по ковид в Европе. Типа вспышка там, и недельный прирост заболевших более 50%.
А знаете почему? Потому что я начала тур на сентябрь выбирать.если я его куплю, Черногория точно закроется.
![]()
Знаете, я тоже переживала, когда в пятницу пошла волна информации. На всякий случай даже тесты взяли, хоть потом и стало известно что тесты с 24, а с 21-го усиление карантинных требований. Но, как оказалось, зря волновалась. Черногория такая же, какой была и раньше. Маски в некоторых магазинах-вот и весь локдаун. Но это не говорит о том, что к сентябрю ничего не изменится. Как и у нас. Сценарий один.
Нет, не поэтому. А потому-что все лето пускали к себе всех без ПЦР тестов, без сертификатов о вакцинации и никто масочный режим не соблюдал - вот почему. Вспышка там есть, самая высокая разве что в процентном соотношении к числу жителей может быть. В абсолютных цифрах не все так страшно.
А у меня на 2е число билеты уже куплены...
Социальные закладки