Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 204 из 1383 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    орлов скажет что мешает ваша бабушка вы тоже наймете донецких для ликвидации))))) хоть думай что пишешь. Причем сдесь кооператив-как он на данном этапе может мешать - а вот возможно им всем мешает балаян, заметте про селезнева орлов ничего особо не говорил. Вы не задумывались, что селезнев и гор власть нашли общий язык - ведь сами сказали если бы был не угоден донецким то без проблем бы заставили сделать все в лучшем виде- поверте они это умеют и селезнев бы достал денег на достройку, а вот если у них совместный интерес вот это уже очень плохо и если балаян у них единственная кость в горле то ребята нам надо его беречь очень сильно. И ПУСТЬ ХОТЬ КТОТО ПОСПОРИТ ЧТО ТАКОГО ВАРИАНТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ извините что написал большими буквами. думайте
    респект .Пойми эти типа инвестора все равно будут гадить кооперативу просто по привычке даже если построится зб они будут обсе...ть Балаяна и его окружение,а знаешь почему? потому если прийдут в кооператив дадут работу которую надо работать ,а так все просто сиди в тепле и поливай кооператив зато работать не надо ,а потом скажут плохо звали,почему в ...опу не поцеловали ,зарплату не дали?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #4062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение

В злобе беситесь Вы.Про то,что вот-вот должна начаться стройка,мы это слышим уже несколько лет.Может Вам,как хорошим танцорам,что-то в танце действительно мешает?Я Вам искренне сочувствую,но причем тут собрание?Мы инвестора когда хотим,тогда и собираемся.А те средства,что мы вложили в зб не тишину любят,а большой огласки.
    Уважаемая ЮляТ:
    1.То что мне мешает или не мешает это я буду разбираться сам.
    2.Какой толк в проведении собрания? не собрание не митинги нам толк не дадут и ваши громкие огласки.
    Я ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ НАМ НАДО ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТСЯ И ДОСТРАИВАТЬ ЗБ,
    потому что селезень, станиславский и олег со своими собраниями нам не помогут, эти люди только мешают.

4. Вверх #4063
    Живёт на форуме
    И вообще стоит очень сильно задумываться о том когда чиновник призывает ликвидировать кооператив балаяна зная о том что балаян директор добробута. Никто в этом странности не видит ??? Чем кооператив может помешать добробуту чтоб принять любую помощь города в достройке зб. Орлов сказал о противоречиях балаяна и селезнева так каким боком здесь кооператив. И почему гнев орлова на кооператив а не на селезнева, вопросов уйма и вы могли получить ответы от орлова, но вас это не интересовало у вас были другие задачи

5. Вверх #4064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Орлов сказал что мешает кооператив, а власть будет оказывать содействие, так пусть власть и ликвидирует кооператив. Тем более для нынешних донецких это вообще не проблема..
    И какой смысл в этом? Орлов достроит?

6. Вверх #4065
    Новичок
    ага людей было много согласен только вот с зб их было очень мало не вводите людей в заблуждение. после того как орлов вышел на перекур половина зала ушла-это и были испанцы и еще с других обьектов. я просидел два часа и когда уже началась просто масовка возле сцены ушел как и многие, и никто на собрании пока был орлов не говорил и не принемал решений по поводу митингов итд. это наверно чтото вы опять в своем узком кругу решили и подписались общим собранием, а при зам мера слабо было озвучить-достали уже эти подпольщики)))
    Мне интересно, а Вы там были? Есть списки инвесторов которые пришли, с их подписями. И не мутите воду!!!

7. Вверх #4066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    респект .Пойми эти типа инвестора все равно будут гадить кооперативу просто по привычке даже если построится зб они будут обсе...ть Балаяна и его окружение,а знаешь почему? потому если прийдут в кооператив дадут работу которую надо работать ,а так все просто сиди в тепле и поливай кооператив зато работать не надо ,а потом скажут плохо звали,почему в ...опу не поцеловали ,зарплату не дали?
    Короче одним словом многие поняли что кооператив выигрывает и резко захотели работать в нём, но так как это не получается они решили немного по...........рать, но нечего с Гитлером разобрались а с этими тем более.

8. Вверх #4067
    Живёт на форуме
    я был а вы как не особо одаренный писака обращаете внимание не на те вещи ключевое в моих постах другое 1 это почему орлову никто не задавал серьезные вопросы 2 почему орлов против кооператива 3 а не вмести ли город власти и селезнев 4 почему орлов не сказал что он против балаяна как директора добробута ведь в этой должности он щас для всех важней))) ребята смотрите в корень и не давайте замыливать вам глаза

9. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для rumata
    1Если вы там были, почему же не задали Орлову "толковые вопросы"?
    2А зачем кооператив, какой в нем смысл?
    3Я больше склонна верить, что селезнев с балаяном и разыгрывают хорошо срежиссированный спектакль перед нами.
    4 про директора не поняла, а что директору стройка или земля принадлежит, директора уволить нельзя? Что за важность?
    5Мне замыливал глаза в 2009г балаян, когда по ТВ в белой каске рассказывал, что строит дом и скоро новоселье будут инвестора праздновать

10. Вверх #4069
    Живёт на форуме
    и ребята я не разу не писал что я против собрания или митингов, но собрания и митинги должны способствовать достройке зб а не этот фарс который на руку совсем другому))) организаторы должны были построить собрание так чтобы максимально представитель власти давал ответы на вопросы, а орлов просто налил воды и все))) ктото с этим не согласен? да еще и масла подлил чтоб мы тут начали заниматься ерундой и решать нужен кооператив или нет хотя это на данном этапе совершенно не важно, а вы все на это повелись, как здесь и писали это стадный эффект вместо главных задач собрания дали клич все против кооператива и все погнали забыв о главном, вот вами и с манипулировали. не обьяснив что на данном этапе это вопрос вообще второстепенный, а они выигрывают время и узнайте у них для чего?))) думаю многие из нынешних властей не против будут получить там квартиры-надо же донецким гдето жить в одессе, а это могут быть наши квартиры-ведь им легче забрать)))

11. Вверх #4070
    Живёт на форуме
    ну значит им трудно убрать директора, не так легко там было задать вопросы там на потоке бабушки постоянные с прошлых собраний которые одно и то же постоянно глаголят, да помню обещал нам балаян, но была другая ситуация в стране и многие из вас привели этих к власти так получите покращення вже сьогодни)))) не пишите ерунду думайте мозгом он вам для этого дан

12. Вверх #4071
    Посетитель
    _L_A investzb - два тролля, ничего здесь невозможно понять.. отписываюсь..

13. Вверх #4072
    Живёт на форуме
    ну значит думалки нет если не можешь понять))) КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ КАК АТВ ПРЕДСТАВИЛО РОЛИК С СОБРАНИЯ-ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ? пусть я буду тролем, но я хоть думать способен и свои видения на разные вещи просто высказываю здесь может всетаки они комуто интересны и они имеют право на жизнь пока их не развеют

14. Вверх #4073
    Посетитель
    Эти люди правду пишут а вы их не хотите понять.

15. Вверх #4074
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Уважаемая ЮляТ:
    1.То что мне мешает или не мешает это я буду разбираться сам.
    2.Какой толк в проведении собрания? не собрание не митинги нам толк не дадут и ваши громкие огласки.
    Я ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ НАМ НАДО ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТСЯ И ДОСТРАИВАТЬ ЗБ,
    потому что селезень, станиславский и олег со своими собраниями нам не помогут, эти люди только мешают.
    А Вы разве тот самый,который танцует? Надо-же...

16. Вверх #4075
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.youtube.com/watch?v=Q2TvwKLxge4&feature=bf_next&list=UULpShq9GZ7KOpfuDomTPy5A&lf=plcp советую посмотреть всю передачу, очень забавно слушать балаяна, как он рассказывает , как замечательно подписать допсоглашен всем инвесторам с Добробутом , о привлечении кредитов в банках..... Все то, что сейчас отрицается
    http://www.youtube.com/watch?v=Rmwr32GB0QU&feature=related
    Последний раз редактировалось rumata; 27.02.2012 в 00:35.

17. Вверх #4076
    Постоялец форума
    Пойми эти типа инвестора все равно будут гадить кооперативу просто по привычке даже если построится зб они будут обсе...ть Балаяна и его окружение,а знаешь почему? потому если прийдут в кооператив дадут работу которую надо работать ,а так все просто сиди в тепле и поливай кооператив зато работать не надо ,а потом скажут плохо звали,почему в ...опу не поцеловали ,зарплату не дали?

18. Вверх #4077
    Постоялец форума
    ну значит думалки нет если не можешь понять))) КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ КАК АТВ ПРЕДСТАВИЛО РОЛИК С СОБРАНИЯ-ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ? пусть я буду тролем, но я хоть думать способен и свои видения на разные вещи просто высказываю здесь может всетаки они комуто интересны и они имеют право на жизнь пока их не развеют
    вы их не сдвините, поменять тепло на холод ,клавиатуру на лопату это не по ихнему

19. Вверх #4078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Q2TvwKLxge4&feature=bf_next&list=UULpShq9GZ7KOpfuDomTPy5A&lf=plcp советую посмотреть всю передачу, очень забавно слушать балаяна, как он рассказывает , как замечательно подписать допсоглашен всем инвесторам с Добробутом , о привлечении кредитов в банках..... Все то, что сейчас отрицается
    http://www.youtube.com/watch?v=Rmwr32GB0QU&feature=related
    да реалии поменялись, но и вы стали старше,вопрос стоял в том что селезнев будет достраивать.а ему нужны были только деньги

20. Вверх #4079
    Новичок
    я был а вы как не особо одаренный писака обращаете внимание не на те вещи ключевое в моих постах другое 1 это почему орлову никто не задавал серьезные вопросы 2 почему орлов против кооператива 3 а не вмести ли город власти и селезнев 4 почему орлов не сказал что он против балаяна как директора добробута ведь в этой должности он щас для всех важней))) ребята смотрите в корень и не давайте замыливать вам глаза
    Если вы особо одаренный писака в своих постах, то почему не встали и не задали те вопросы которые хотели услышать, там помоем рот не кому не затыкал?

21. Вверх #4080
    Новичок
    и ребята я не разу не писал что я против собрания или митингов, но собрания и митинги должны способствовать достройке зб а не этот фарс который на руку совсем другому))) организаторы должны были построить собрание так чтобы максимально представитель власти давал ответы на вопросы, а орлов просто налил воды и все))) ктото с этим не согласен? да еще и масла подлил чтоб мы тут начали заниматься ерундой и решать нужен кооператив или нет хотя это на данном этапе совершенно не важно, а вы все на это повелись, как здесь и писали это стадный эффект вместо главных задач собрания дали клич все против кооператива и все погнали забыв о главном, вот вами и с манипулировали. не обьяснив что на данном этапе это вопрос вообще второстепенный, а они выигрывают время и узнайте у них для чего?))) думаю многие из нынешних властей не против будут получить там квартиры-надо же донецким гдето жить в одессе, а это могут быть наши квартиры-ведь им легче забрать)))
    Вы правильно говорите только почему об этом не было сказано на собрании и ели вы можете помочь всем инвесторам то могли выдвинуть свою кандидатуру в ИК

Ответить в теме
Страница 204 из 1383 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права