Давайте действовать.Чтоб не оказаться на балансе у шкуродеров...
|
Давайте действовать.Чтоб не оказаться на балансе у шкуродеров...
слушайте, не хочу ссориться с вами)
муж ваш так вообще меня игнорирует)
но первым делом он как председатель ЕГ должен собрать контакты первых инвесторов, ставших собственниками. свои предложения я озвучила дважды, он не комментирует.
так что дальше?
будем друг другу говорить что надо же что-то делать, угукать в ответ, а толку с этих разговоров?
14/08/2009
08/11/2012
извините конечно но у меня такое ощущение, что у вас песок застрял в местах каких-то. вам лишь бы съязвить и как раз поспорить.
я написала вопрос, НЕ К МУЖУ.с ним я могу и дома поговорить. зачем язвить?!
просто до этого что-то обсуждали и сейчас затихли.может у кого мысли какие-то новые появились.т.к. мы далеки от бумажных дел, и что вообще делать чтобы не прошляпить своё счастье и не нервничать...
дом не сдан ещё, какие собственники?должен собрать контакты первых инвесторов, ставших собственниками.
ну тогда какой ОСМД?
мой песок - это председатель инициативной группы, который у всех остальных спрашивает, кто что будет делать. его роль конкретно в этом заключается?
пусть едет в Стикон и у них спрашивает, что надо делать. а остальным участникам он должен сказать, что именно нужно сделать.
а то только разговор глухого с немым
Последний раз редактировалось шотакойе; 18.04.2013 в 22:05.
14/08/2009
08/11/2012
больно надо))
мне не интересно организовывать неорганизованных.
мультик держит руку на пульсе. ближе к сдаче - это еще не в этом месяце и даже не в следующем.
14/08/2009
08/11/2012
назначайте собрание явка обязательна...у меня с понедельника 2 недели отпуска...мне сказали я пошла сделала и т.д...если начнется сбор денег я согласена платить процентов 50- потому что моя секция не скоро сдастся...но это на благо осмд--ни в коем случаи на стикон...дом для сбу--если не успеем там разговор будет короткий....ИГ группа командуйте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
"дом для сбу".... это что вообще такое и как это понимать?
херней занимаетесь, товарищи![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Для СБУ стикон строит на ул. Проценкодом для сбу--если не успеем там разговор будет короткий
Ну я бы не стал говорить, т.к все шевелятся и собираются в мае сдать Б и Вближе к сдаче - это еще не в этом месяце и даже не в следующем.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
наше общее контактное лицо в Стиконе только что в телефонном режиме подтвердил, что в мае после праздников будет сдаваться Б и В, в настоящий момент работают над техническим паспортом на дом
Социальные закладки