|
У всех разные причины и реакция на пудры, в том и дело, что есть люди, заботящиеся о здоровье ( я, например, перкопала весь желудок, гормоны и тд), а оказывается, что просто не подходят определенные компоненты в уходе или майке...
У меня лицо просто не переносит никакие тоналки( силиконы и гели), сейчас две пудры, которые лично мне не забивают поры( одна не бюджетная совсем, вторая все таки цена поприятней naris acmedica)
Вот и я купилась на все отзывы, в этой темке девочки тоже очень довольны были, но мне не надо ничего лечить, мне лишь бы пудра не забивала поры- и все, ну и матирование всегда охота.... А с этой минеральной косметикой прям беда была, я месяц лицо мучала все думала на что- то другое, и через неск дней как забросила всю свою коробочку с минералами- лицо вздохнуло с облегчением.
Короче минералы на любителя, плюс надо еще любить возиться со всеми теми баночками-корректорами- основами- вуалями и тд, а времени уходило оч много, чтоб все правильно нанести.
Кому как, у меня на весь макияж без особого выкрашывания тенями глаз уходит 15 минут. И это с праймером, основой и вуалькой. Просто руку нужно набить. С тональником я возилась гораздо дольше для того что бы нанести его без разводов. И силиконы асболютно не для моей кожи, у меня обратный эффект от тональных, как у вас от минеральной косметики. Мое лицо дышит без силиконов.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
девочки у кого волосы электризуются - че делаете?
купила я набор для стемнпинга(брала на Привозе) и ничего у меня не получаеться то ли лак жидкий то ли что..читала в интернете надо,чтобы лак загустел,оставила его постоять открытым.кто как приручал сего зверя,поделитесь.кто знает,где продаются хорошие наборы,может просто мне не везет на них.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Лак действительно должен быть густым, потому что обычным не будет никакого эффекта. У меня маникюрша использовала какой-то специальный (говорила стоит 80 грн-баночка). Он был очень насыщенного цвета (по консистенции похож на кракелюры).
Из бюджетного ничего подхожящего не подскажу, к сожалению.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Я купила китайский набор за 12 грн...вот такой
http://s7.7ba.ru/ex/dl/c3/7baRu_komplekt-dlya-stempinga_618695.jpg
и лак леди Виктори за 5 грн для стемпинга..на форуме с сайта парфюм какой то...на самих дисках есть очень тонкая пленка которую во обще не видно, но ее нужно снять...лаки густые и поэтому все получилось отлично, главное еще дождаться полного высыхания накрашеного ногтя
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я пользуюсь Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Oil Miracle,оно достаточно дорогое,но вот здесь девочка пишет,что состав совершенно идентичный с бюджетным Oil эликсиром от Gliss Kur,который стоит гораздо дешевле.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
подскажите хорошую смывку для макияжа была "Гарньер" и "Мейбелин"."Гарньер"-хорошо справлялась брала Средство для снятия макияжа 2-в-1 «Бережный уход» от Garnier.Maybelline Expert Eyes-кошмар и тихий ужас,очень сильно пленку после оставляла на глазах.хочу попробовать что-то новое,посоветуйте кто что знает.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
100 рецептов красоты лосьон огуречный
Мне очень нравятся крема NIVEA Pure & Natural,до этого я этой косметикой не пользовалась вообще.
Решила попробовать Средство для удаления макияжа с глаз ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ
Это был кошмар какой-то, мне всю слизистую глаз выжгло напрочь,глаза пекли и чесались еще очень долго, вся кожа красная
В итоге снова ушла к Гарньер Основной уход,с экстрактом винограда,там все четко и без осечек, лосьйон, молочко и тоник работают прекрасно и цена доступная![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки