| ||
Тема: Алименты
Будет ли выплачиваться временная помощь от государства если отец ребенка ничего не платил и не платит, нигде не работает и вообще скрывается,а мать официально работает и получает 1400 грн в месяц?
А еще такой вопрос. Если на мать оформлено СПД 2 группы, она может рассчитывать на временную помощь от государства по выплате алиментов
Очень конечно хорошенькое дельце....тут вкалываешь как ненормальная, по трое суток не спишь, чтобы хоть как-то вырастить ребенка.....и так не телятся с поиском и выбиванием алиментов от БМ, так еще вообще делают...т.е. получается что если мать работающая, то она должна полностью обеспечивать ребенка??
П.С сорри, за эмоции....но это уже верх наглости....
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
В течении какого периода должны открыть делопроизводство по алиментам в исполнительной службе? ( подала заявление 9 февраля и пока по телефону сказали, что ничего не открыли)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Скажите пожалуйста, перечитала и точной информации не попало. Если муж не работает, сколько при разводе он должен платить?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Из личного опыта с неработающего официально папы: в 2010 года в иске просила 1000 грн на ребенка 2 лет. Присудили 600 грн.
Если на мать оформлено СПД 2 группы, она может рассчитывать на временную помощь от государства по выплате алиментов?
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я одновременно писать заявление в милицию для возбуждения уголовного дела на бывшего мужа, как неплательщика алиментов и подавать иск в суд, для начисления пени за просрочку выплаты алиментов. По срокам иск на алименты был подан в мае 2015, судебное решение по ним было в ноябре 2015, производство в исполнительной службе открыто с конца ноября 2015 года. За этот период ничего по алиментам не было выплачено. Заранее спасибо за ответ.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Терзі Ігор Миколайович
Подскажите пожалуйста, БМ не платит алименты уже года 3-4, ничего не могу сделать, даже суд о запрете на выезд не помог - отказали, потому что нарушаются его права по Конституции Украины. Официально не работает. Хочет уехать на работу за границу. Может ли он уехать не вернув долг? При этом еще просит отказаться от алиментов, чтоб он уехал, заработать денег и аж потом будет платить алименты.
Социальные закладки