Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 204 из 295 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5881
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Цитата Сообщение от juzneradostnaya Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! а как Вы добивались этого назначения - как аргументировали, что хотите 50%?
    Я просто в исковом заявлении указала, что нахожусь в декрете (то есть не работаю) и прикрепила справку о моих доходах (детские 860 грн). Попросила в заявлении 1/2 на ребенка и 1/4 на меня, судья назначил алименты без дополнительных вопросов.

2. Вверх #4062
    Новичок Аватар для lesya.s
    Будет ли выплачиваться временная помощь от государства если отец ребенка ничего не платил и не платит, нигде не работает и вообще скрывается,а мать официально работает и получает 1400 грн в месяц?

3. Вверх #4063
    юрист
    Цитата Сообщение от lesya.s Посмотреть сообщение
    Будет ли выплачиваться временная помощь от государства если отец ребенка ничего не платил и не платит, нигде не работает и вообще скрывается,а мать официально работает и получает 1400 грн в месяц?
    только разница между 30% от прожиточного минимума и назначенными судом алиментами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    только разница между 30% от прожиточного минимума и назначенными судом алиментами
    суд присудил 400 грн алименты.Это получается что я ничего не получу?

5. Вверх #4065
    юрист
    суд присудил 400 грн алименты.Это получается что я ничего не получу?
    только если БМ не будет платить эти 400 грн
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #4066
    А еще такой вопрос. Если на мать оформлено СПД 2 группы, она может рассчитывать на временную помощь от государства по выплате алиментов

7. Вверх #4067
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Очень конечно хорошенькое дельце....тут вкалываешь как ненормальная, по трое суток не спишь, чтобы хоть как-то вырастить ребенка.....и так не телятся с поиском и выбиванием алиментов от БМ, так еще вообще делают...т.е. получается что если мать работающая, то она должна полностью обеспечивать ребенка??

П.С сорри, за эмоции....но это уже верх наглости....
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

8. Вверх #4068
    Посетитель
    В течении какого периода должны открыть делопроизводство по алиментам в исполнительной службе? ( подала заявление 9 февраля и пока по телефону сказали, что ничего не открыли)

9. Вверх #4069
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    В течении какого периода должны открыть делопроизводство по алиментам в исполнительной службе? ( подала заявление 9 февраля и пока по телефону сказали, что ничего не открыли)
    не пізніше наступного робочого дня з дня надходження виконавчого документа

10. Вверх #4070
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, исполнительный лист несу куда..и какие еще документы надо с собой брать..спасибо заранее....
    в исполнительную службу по месту регистрации Вашего БМ.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    спасибо...несу туда только исполнительный лист.и всё или еще , что-то надо......
    копию паспорта/кода и решения суда, и пару листов А4, заявление там напишите

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Скажите пожалуйста, перечитала и точной информации не попало. Если муж не работает, сколько при разводе он должен платить?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, перечитала и точной информации не попало. Если муж не работает, сколько при разводе он должен платить?
    Боюсь "должен" понятие не про алименты с официально неработающего папы....Не меньше 30% прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста....Это тот минимальный порог, ниже которого стараются судьи не присуждать. А максимум - это как к делу подойдут обе стороны....

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Из личного опыта с неработающего официально папы: в 2010 года в иске просила 1000 грн на ребенка 2 лет. Присудили 600 грн.

15. Вверх #4075
    Если на мать оформлено СПД 2 группы, она может рассчитывать на временную помощь от государства по выплате алиментов?

16. Вверх #4076
    Если на мать оформлено СПД 2 группы, она может рассчитывать на временную помощь от государства по выплате алиментов?
    может

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для Надя
    Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я одновременно писать заявление в милицию для возбуждения уголовного дела на бывшего мужа, как неплательщика алиментов и подавать иск в суд, для начисления пени за просрочку выплаты алиментов. По срокам иск на алименты был подан в мае 2015, судебное решение по ним было в ноябре 2015, производство в исполнительной службе открыто с конца ноября 2015 года. За этот период ничего по алиментам не было выплачено. Заранее спасибо за ответ.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я одновременно писать заявление в милицию для возбуждения уголовного дела на бывшего мужа, как неплательщика алиментов и подавать иск в суд, для начисления пени за просрочку выплаты алиментов. По срокам иск на алименты был подан в мае 2015, судебное решение по ним было в ноябре 2015, производство в исполнительной службе открыто с конца ноября 2015 года. За этот период ничего по алиментам не было выплачено. Заранее спасибо за ответ.
    имеете право одновременно подать и заявление и иск

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    может
    А в декларации о доходах надо указывать про СПД?

20. Вверх #4080
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Подскажите пожалуйста, БМ не платит алименты уже года 3-4, ничего не могу сделать, даже суд о запрете на выезд не помог - отказали, потому что нарушаются его права по Конституции Украины. Официально не работает. Хочет уехать на работу за границу. Может ли он уехать не вернув долг? При этом еще просит отказаться от алиментов, чтоб он уехал, заработать денег и аж потом будет платить алименты.

Ответить в теме
Страница 204 из 295 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права