|
Сантехник 703-60-69.Сегодня пришёл по вызову,подключил воду за 50грн,и сказал,что теперь можно пользоваться по счётчику.
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста,когда вы отдаете оригиналы документов,что вам в замен дают?Квитанцию или другой какой-то документы, что вы эти документы отдали на руки Тирасу или какой-либо другой компании?Простите,если так подробно все узнаю-просто есть кое-какие переживания о процессе выдачи документов
я делала сама поэтому про тирас не скажу,в кп право отдала оригинал техпаспорта оригиналы договоров а взамен "приходите через месяц" )
некоторые люди вроде пытались требовать какой-то документ взамен ..не знаю по-моему ничего из этого не вышло
ну тьху тьху у меня прошло нормально,не задержали ,не потеряли
интересно ,я одна жду месяц ? или есть еще такие люди?
скажите пожалуйста,а счетчики вам ставили или вы их забрали и устанавливали ваши мастера?
Ого!!!!!!несколько месяцев-это сколько?как-то настораживает...Докуметы делаются 10-14 дней рабочих,а тут-несколько месяцев ,да еще за отдельную плату....Мне говорили ,что сделают до нового года,так как оплачено ,как за быстроту....А выходит,что надо было самим делать докуметы-получилось бы быстрее и дешевле.....С Тирасом постоянно какие-то нервы....
Нам тоже ничего не показывали еще. Мы им сдали деньги и документы, и больше никто не звонил -ни они нам, ни мы им.
Нам вообще Тирас не звонил, по поводу документов.
Социальные закладки