Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 204 из 537 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 10739
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Вообще-то воду Петров в постоянном бесплатном режиме обещал в прошлый вторник, но в итоге включили ее как раз где-то в пятницу. И она есть
    У нас нет и не было...

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Сантехник 703-60-69.Сегодня пришёл по вызову,подключил воду за 50грн,и сказал,что теперь можно пользоваться по счётчику.

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Сантехник 703-60-69.Сегодня пришёл по вызову,подключил воду за 50грн,и сказал,что теперь можно пользоваться по счётчику.
    Спасибо за номер телефона. Я правильно поняла- вы заплатили 50 грн за подключение воды, это единоразово и навсегда?

4. Вверх #4064
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Пока да,а там,кто знает........

5. Вверх #4065
    Новичок
    Цитата Сообщение от glam_2000 Посмотреть сообщение
    кто- то уже сделал документы на квартиру?тирас занимается, но что-то долго...или это нормально?
    Подскажите пожалуйста,если делать документы силами Тираса,то какие документы им отдаете оригиналы или ксероксы?В какие сроки они обещают сделать документы?много ли людей делают документы силами Тираса?

6. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от ferinka83 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,если делать документы силами Тираса,то какие документы им отдаете оригиналы или ксероксы?В какие сроки они обещают сделать документы?много ли людей делают документы силами Тираса?
    оригиналы в любом случае так как кп право требует оригинал договора и инвест. -и дают свидетельства
    так что думаю тирасу тоже надо будут оригиналы

надеюсь помогла)

7. Вверх #4067
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    оригиналы в любом случае так как кп право требует оригинал договора и инвест. -и дают свидетельства
    так что думаю тирасу тоже надо будут оригиналы

надеюсь помогла)
    Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста,когда вы отдаете оригиналы документов,что вам в замен дают?Квитанцию или другой какой-то документы, что вы эти документы отдали на руки Тирасу или какой-либо другой компании?Простите,если так подробно все узнаю-просто есть кое-какие переживания о процессе выдачи документов

8. Вверх #4068
    Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста,когда вы отдаете оригиналы документов,что вам в замен дают?Квитанцию или другой какой-то документы, что вы эти документы отдали на руки Тирасу или какой-либо другой компании?Простите,если так подробно все узнаю-просто есть кое-какие переживания о процессе выдачи документов
    я делала сама поэтому про тирас не скажу,в кп право отдала оригинал техпаспорта оригиналы договоров а взамен "приходите через месяц" )
    некоторые люди вроде пытались требовать какой-то документ взамен ..не знаю по-моему ничего из этого не вышло
    ну тьху тьху у меня прошло нормально,не задержали ,не потеряли

9. Вверх #4069
    Новичок
    я делала сама поэтому про тирас не скажу,в кп право отдала оригинал техпаспорта оригиналы договоров а взамен "приходите через месяц" )
    некоторые люди вроде пытались требовать какой-то документ взамен ..не знаю по-моему ничего из этого не вышло
    ну тьху тьху у меня прошло нормально,не задержали ,не потеряли
    Спасибо за ответ..А я жду документы уже месяц-от этого и переживания-делает Тирас и что-то очень долго

10. Вверх #4070
    Новичок
    интересно ,я одна жду месяц ? или есть еще такие люди?

11. Вверх #4071
    интересно ,я одна жду месяц ? или есть еще такие люди?
    Мы тоже делаем через Тирас, и ждем уже больше месяца! Не помню какого числа отдали, но где- то в числах 20 ноября. По- моему , говорили- ждать несколько месяцев!

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Мы тоже делаем через Тирас, и ждем уже больше месяца! Не помню какого числа отдали, но где- то в числах 20 ноября. По- моему , говорили- ждать несколько месяцев!
    а вам показаывали уже что-то сделанное или тех.паспорт или свидетельство?
    тирас вроде говорил ,что в конце декабря(как все кто сами делал) получат свидетельства

13. Вверх #4073
    скажите пожалуйста,а счетчики вам ставили или вы их забрали и устанавливали ваши мастера?

14. Вверх #4074
    Новичок
    Ого!!!!!!несколько месяцев-это сколько?как-то настораживает...Докуметы делаются 10-14 дней рабочих,а тут-несколько месяцев ,да еще за отдельную плату....Мне говорили ,что сделают до нового года,так как оплачено ,как за быстроту....А выходит,что надо было самим делать докуметы-получилось бы быстрее и дешевле.....С Тирасом постоянно какие-то нервы....

15. Вверх #4075
    Новичок
    а вам показаывали уже что-то сделанное или тех.паспорт или свидетельство?
    тирас вроде говорил ,что в конце декабря(как все кто сами делал) получат свидетельства
    Ничего не показывали,вот это и удручает...Я спрашиваю на каком хотя бы этапе документы сделаны,а мне в ответ,мол договаривались о полном пакете документов...Ждите и так уже месяц...

16. Вверх #4076
    Нам тоже ничего не показывали еще. Мы им сдали деньги и документы, и больше никто не звонил -ни они нам, ни мы им.

17. Вверх #4077
    Ничего не показывали,вот это и удручает...Я спрашиваю на каком хотя бы этапе документы сделаны,а мне в ответ,мол договаривались о полном пакете документов...Ждите и так уже месяц...

мне они (когда проводили агитацию,чтоб делать через них ))) говорили,что сделают раньше чем я сама.
    а так говорили тем кто через них делал говорили в конце декабря свидетельство будет как у всех.

18. Вверх #4078
    Частый гость Аватар для diamand5
    Нам вообще Тирас не звонил, по поводу документов.

19. Вверх #4079
    мне они (когда проводили агитацию,чтоб делать через них ))) говорили,что сделают раньше чем я сама.
    а так говорили тем кто через них делал говорили в конце декабря свидетельство будет как у всех.
    Мы уже должны были давно привыкнуть к тому, что то, что говорит Тирас надо делить на два.

20. Вверх #4080
    Мы уже должны были давно привыкнуть к тому, что то, что говорит Тирас надо делить на два.
    я не успела) квартиру я брала меньше чем полгода назад.
    но все равно не доверилась)) не говорю,что они ,что-то сделают не так-просто долго...так и выходит

Ответить в теме
Страница 204 из 537 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя