Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 204 из 379 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 7570
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для eva5510
    Сообщение от eva5510
    проблемма ? а кто говорил о проблеммах. все наоборот хорошо. полтора месяца на рынке и уже обучаете ))))))))))))))))))))
    а почему не может быть?вы у нас увидели какие-о суммы пугающие,хотите в чем-то уличить?или я писала,что выдаю международный диплом?или еще какой?
    вот что вы мне сказать хотите?или вам не с кем попереператься?
    Семейный салон красоты ЭГОИСТка, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499-700. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
    Семейный салон красоты,ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ,парикмахерская,бразильское выпрямление волос,косметолог,массажи,тату,пирсинг,татуаж,соляр ий и многое другое.АКЦИИ!скидки,ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ для всех!экспресс-курсы по обучению.аренда рабочих мест.Женский и детский фитнесВ дневник Ответ Ответить с цитированием .
    --------------------------------------------------------------------------------
    28.08.2012 22:33 Вверх #3706 eva5510
    Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Отправить email

Посетитель

--------------------------------------------------------------------------------

а почему не может быть?вы у нас увидели какие-о суммы пугающие,хотите в чем-то уличить?или я писала,что выдаю международный диплом?или еще какой?
    вот что вы мне сказать хотите?или вам не с кем попереператься?
    Странная реакция на простые вопросы.вы хотели привлеч внимание вы привлекли.цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц, но проработав вы уже учите. Вопрос чему? И как не имея опыта у ваших мастеров.а дипломы думаю вам стоит пока начать с одесских.для мировых рановато. Будте добрее не все враги)
    eva страшный трольВ дневник Ответ Ответить с цитированием .
    28.08.2012 22:43 Вверх #3707 eva5510
    Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Отправить email

Посетитель

это точно не косметолог.она у нас умниЦЦа,красавитЦЦа,еще и с высшим образованием..ну,и не я,точно,это писала извините,девушкии приходите к нам.у нас,действиельно,хорошие цены,скидки,мастераманикюрчик,педикюрчик (и аппаратный тоже)девочка Саша делает,просто отлично,еще и с массажем ручек и ножек.колоски,косички плетут девочки,ну и все такоеудаляюсь
    Ну вот например вы хорошо описали своего мастера.может она как человек и как женщина такая,но мы же не дружить с ней собираемся,говорите образование , так напишите какое, может она физик ядерщик))) и вообще рассказали бы где ваши мастера учились И так далее.)) а то приходите у нас скидки и мастера хорошие люди))) они вас небольно постригут)))
    28.08.2012 22:45 Вверх #3708 ЭгоистКа
    Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Добавить в знакомые

Официальный рекламодатель

Странная реакция на простые вопросы.вы хотели привлеч внимание вы привлекли.цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц, но проработав вы уже учите. Вопрос чему? И как не имея опыта у ваших мастеров.а дипломы думаю вам стоит пока начать с одесских.для мировых рановато. Будте добрее не все враги)
    -да-да-дак вам относится... особенно мне нравится ваше;цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц
    Семейный салон красоты ЭГОИСТка, тел.094 931 42 46,моб.тел.(048)706 22 46,(0482)499-700. ул.Ак.Филатова 70корпус 1(мы находимся за домом).
    Семейный салон красоты,ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ,парикмахерская,бразильское выпрямление волос,косметолог,массажи,тату,пирсинг,татуаж,соляр ий и многое другое.АКЦИИ!скидки,ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ для всех!экспресс-курсы по обучению.аренда рабочих мест.Женский и детский фитнесВ дневник Ответ Ответить с цитированием .
    28.08.2012 22:54 Вверх #3709 eva5510

Посетитель

-да-да-дак вам относится... особенно мне нравится ваше;цены ваши соответствуют вашему представлению о салоне красоты с опытом в месяц
    Я ничего не писала о ваших ценах. Давайте на вопросы не рекламными слоганами отвечать а по факту требующейся информации в ответе на поставленный вопрос.жду рассказа о образовании ваших мастеров согласно профилю работы салона красоты))))
    28.08.2012 23:01 Вверх #3710 ЭгоистКа
    Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Добавить в знакомые

Ну вот например вы хорошо описали своего мастера.может она как человек и как женщина такая,но мы же не дружить с ней собираемся,говорите образование , так напишите какое, может она физик ядерщик))) и вообще рассказали бы где ваши мастера учились И так далее.)) а то приходите у нас скидки и мастера хорошие люди))) они вас небольно постригут)))
    кто вы такая чтоб я вам рассказывала?тему читайте нашу внимательно,и может,найдете хорошие отзывы о нашем косметологе......вот вы,кажется тока с бана вылезли,и опять цепляетесь к людям.)))вот вам скучно живется)));и косметолог не такой,и ч
    е сдаем,и че учим,и цены у нас не такие,и представления у нас не такие...ну так ходите к своему косметологу..я ж ее не гноблю тут))))прикол)))
    28.08.2012 23:04 Вверх #3711 ЭгоистКа

Я ничего не писала о ваших ценах. Давайте на вопросы не рекламными слоганами отвечать а по факту требующейся информации в ответе на поставленный вопрос.жду рассказа о образовании ваших мастеров согласно профилю работы салона красоты))))
    жди дальше
    eva страшный троль

2. Вверх #4062
    так просто напомнила и самай згоистке как совсем недавно она обьщалась на сайте.. это будет интересно тем кто ее защишает и считает что все ее притесняют
    eva страшный троль

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    удивляюсь и удивляюсь...вы всему верите,кто что сказал или тем более написал?никогда не проверяете? как так можно увереннно о чем-то заявлять?
    мало ли кто,что написал?
    на сарае тоже написано слово из трех букв,а в нем дроваа вы хотите увидеть там что-то другое
    кому верить, из написанного,ваше личное дело.и странно,что даже после слов очевидцев проишествия,вы не усомнились в правдивости слов,типа "клиентки".как иногда просто кого-то обмануть.
    Ева,я так и знала,что ты не смотрела в детстве мультфильмы."классику" гадо знать
    и вот снова ваша сущность и хамство вышло наружу. сегодня снова шампанское было или что покрепче ???
    Последний раз редактировалось eva5510; 14.12.2012 в 12:56.
    eva страшный троль

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    так просто напомнила и самай згоистке как совсем недавно она обьщалась на сайте.. это будет интересно тем кто ее защишает и считает что все ее притесняют
    о,боже,Ева,вы меня уже пугаетеособенно ваша орфография
    что это такое? я вас прекрасно помню.и это вообще к чему? то,что вы тогда совершенно непонятно с чего набросились на нашего косметолога?мне процитировать все то,за что вы были в банах неоднократно? так об этом многие знают.

5. Вверх #4065
    Новичок
    та мне самой, просто интересно,как долго нас будят мусолить?как долго на нас будут выливать желчь?причем,совершенно посторонние люди,которые никогда у нас не были.это становится уже смешно
    и что за фантазии опять? я писала,что это была наша конкурентка?я,вроде, везде девушку называю клиенткой.и я писала,и еще раз говорю о том,что наша мастер не пилавам приятнее думать по-другому?здесь я ничего поделать не могу.ищите во всем плохое-ищите,себе на здорокье..
    Да, очень смешно. Ваша версия тогда, почему девушка, придя к вам в салон с мужем и ребенком, вдруг встает и уходит? Звезды не так сошлись? Девушка в салоне была? Была. Унюхала запах алкоголя? Унюхала. И факт распития спиртного вы подтвердили. Почему тогда не верить, что пила именно тот мастер, которая делала ей маникюр?И почему вы так рьяно отстаиваете ее, а не честь салона?

6. Вверх #4066
    и вот снова ваша сущность и хамство вышло на ружу. сегодня снова шампанское было или что покрепче ???
    есть такое слово? ружа?та,что ж вы так позоритесь-то и коверкаете русский язык?

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну тема просто ожила. Я уже давненько на форуме, но не помню такой активности в этой теме ранее.
    Давайте поговорим о чем-нибудь другом.
    пиар это или нет, черный он или белый, уже сказано предостаточно. Все равно, у каждого свое мнение и менять его никто не будет. А препирательства из разряда "сам дурак" уже надоели.
    приветик. да тема немного ожила. плохо только что люди упрямо отбиваються а не делают простых выводов)))
    eva страшный троль

8. Вверх #4068
    Новичок
    И вам бы Эгоистка не тут сидеть, а заглянуть в темы ваших коллег и поучиться, как они реагируют на замечания клиентов и через сколько предложений инцидент исчерпывается.

9. Вверх #4069
    есть такое слово? ружа?та,что ж вы так позоритесь-то и коверкаете русский язык?
    Ева,я так и знала,что ты не смотрела в детстве мультфильмы."классику" гадо знать. а есть такое слово гадо ???? а я забыла тыже идеальна ))))
    eva страшный троль

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    та мне самой, просто интересно,как долго нас будят мусолить?как долго на нас будут выливать желчь?причем,совершенно посторонние люди,которые никогда у нас не были.это становится уже смешно
    и что за фантазии опять? я писала,что это была наша конкурентка?я,вроде, везде девушку называю клиенткой.и я писала,и еще раз говорю о том,что наша мастер не пилавам приятнее думать по-другому?здесь я ничего поделать не могу.ищите во всем плохое-ищите,себе на здорокье..
    Думаю до тех пор, пока вы будете пытаться отгавкаться, я вас действительно не знаю, и даже верю, что у вас хорошие мастера, но ваша проблема,это вы сами. Зачем надо было устраивать этот базар на столько страниц, хватило бы красивого извинения и предложения исправить ситуацию какой либо процедурой со скидкой или в подарок. Это было бы красиво и соответствовало статусу салона красоты, а не обычной парикмахерской. Но фразы " Если бы мы вас порезали!!!" убило напрочь представление о грамотном руководстве салона, впрочем как и весь дальнейший ваш треп.
    Научитесь красиво выходить из конфликтных ситуаций, их в вашем бизнесе еще будет немало, а эта будет вам уроком, главное сделайте для себя правильные выводы, а не попытайтесь снова оправдаться.

11. Вверх #4071
    Постоялец форума
    Блин, уже надоело и противно. Но прежде чем исправлять еву за ошибки в написании (да у нее они проскакивают)-следите за своей грамматикой. Ваша орфография тоже страдает, ЭгоистКа. Исправьте сперва свои ошибочки, а потом будете других носом тыкать.

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от IdaLia Посмотреть сообщение
    И вам бы Эгоистка не тут сидеть, а заглянуть в темы ваших коллег и поучиться, как они реагируют на замечания клиентов и через сколько предложений инцидент исчерпывается.
    приветик. я думаю не стои на нее внимание обращать и так много внимания уделили человеку которй ничего не понимает. не в работе на в отношении к людяи . не как клиентам не как учасникам форума.
    eva страшный троль

13. Вверх #4073
    приветик. я думаю не стои на нее внимание обращать и так много внимания уделили человеку которй ничего не понимает. не в работе на в отношении к людяи . не как клиентам не как учасникам форума.
    мне ж было интересно,на сколько у кого хватит желчи.вот первый результат.

мы сегодня свою аву сменили
    Последний раз редактировалось Де Виль; 14.12.2012 в 17:03.

14. Вверх #4074
    и есть продолжение)))))еще одно письмо)))
    Ева,фу,как не красиво))

15. Вверх #4075
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    мне ж было интересно,на сколько у кого хватит желчи.вот первый результат.

мы сегодня свою аву сменили
    уважаемые форумчане и админы!
    только что,от нашей Евы,мне пришло,с названием;"привет чучундра"
    цитирую:
    привет чучундра
    хорошая аватарка у тебя. на салон тоже насосала ?))))))))))))))))))
    Я думаю вам надо перестать обращать внимание и реагировать на дешевый троллизм. Просто это пользователь такой, не разогреет ссору, не успокоится.
    Мой совет, забейте И репутации салона будет лучше.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #4076
    о,боже,Ева,вы меня уже пугаетеособенно ваша орфография
    что это такое? я вас прекрасно помню.и это вообще к чему? то,что вы тогда совершенно непонятно с чего набросились на нашего косметолога?мне процитировать все то,за что вы были в банах неоднократно? так об этом многие знают.
    я процетировала наше общение. которое вас касалось. а вы вместо себя мои ошибки исправляете. вдумайтесь в смысл написаного а не в буквы.
    eva страшный троль

17. Вверх #4077
    Новичок
    Та как тут не обратишь) В одном так называемом "салоне" миллион услуг, да еще и фитнес, а теперь еще похоже, что и филиал филологического факультета открылся

18. Вверх #4078
    Новичок
    и есть продолжение)))))еще одно письмо)))
    Ева,фу,как не красиво))
    А Ева могла бы быть вашим клиентом, как,впрочем и я, и колючка и еще несколько десятков форумчанок, которые сейчас читают весь этот бред. Или вам на заработок наплевать?

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я думаю вам надо перестать обращать внимание и реагировать на дешевый троллизм. Просто это пользователь такой, не разогреет ссору, не успокоится.
    Мой совет, забейте И репутации салона будет лучше.
    я эту тему не понимала. и ничего не расжигала. читайте все внимательнее.
    eva страшный троль

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от IdaLia Посмотреть сообщение
    А Ева могла бы быть вашим клиентом, как,впрочем и я, и колючка и еще несколько десятков форумчанок, которые сейчас читают весь этот бред. Или вам на заработок наплевать?
    ей все равно. уйдут от парикмахеров .придут на фитнес. она не заинтересована так как понимает уже что с таким отношением ко всему ее бизнес в этой сфере обречен.
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 204 из 379 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права