Астрологический гороскоп на год можно корректировать без ущерба последующих событий в нём указанных? Кто знает? Ответьте...
|
Астрологический гороскоп на год можно корректировать без ущерба последующих событий в нём указанных? Кто знает? Ответьте...
А может начнем с докторов, купивших дипломы? Вот на них точно закона нет! И ведь покрывают друг друга, это у них называется "служебная этика". А целители, между прочим, и так круто рассчитываются за свою работу! Я думаю наверняка слышали, как бабульки-целительницы в селах умереть нормально не могут, им еще крышу разбирают в таких случаях? Или дети -внуки умирают? Это и есть их расплата за помощь людям, часто неблагодарным! Я не говорю обо всех, я говорю о тех, кто действительно лечит и ставит людей на ноги. Их не так много, не каждый готов взять на себя такую ответственность (я имею в виду кармическую ответственность), но тем не менее, такие есть! И скольким они помогли и вылечили, в отличие от убийц в белых халатах! Я уверена, что практически каждый сталкивался с безграмотностью, безответственностью и безразличием в мед. учреждениях. Даже за деньги зачастую просто невозможно получить квалифицированную помощь. Люди ищут "своего" доктора методом проб и ошибок, тратя на это колоссальные деньги и время. А Вы говорите про целителей...
Могу предположить, что есть какая-то объективная причина (начиная с банальной порчи, заканчивая своими собственными блоками). Искать нужно, гороскоп это не покажет. Просто так неприятности никого не преследуют. Устраните причину - все прекратится. Как бы Вы не качали колесо, пока не заклеите прокол или не замените покрышку, оно все равно будет спускать![]()
А когда человек вообще в этих делах настоящее полено - то это намного смешнее. А если чесно , то Ваши слова похожи- на слова ведьмы недоучки , которая плюется желчью из-за того что -то что она делает за деньги , то ктото делает бесплатно. И вообще , моё мнение если человек тока зарегестрировался и сразу начинает когото обсуждать, то этот человек либо недружит с головой , либо боится что с такими людьми он потиряет всех клиентов.
Мужчины назывались Оракулы, это так,кстати. По поводу что начинают практику бесплатно- я 5 лет назад принемал людей, причём тоже бесплатно. Так что Вы немного неправильно меня поняли. Я не написал что "учусь практиковатся" а практикую, чтобы было понятно-чтобы неразучится. И поскольку предыдущий автор наверное невкурсе то скажу что- издревни маги, ведьмаки, гадатели мужского пола- считались намного сильнее(в этих занятиях) от женщин. В Украине были и есть Мольфары , Знахари, Ведьмы, Характерныки мужского пола и теже самые Ведьмы и т.д. женского рода - им в подмётки негодятся.
аха, а еще Адам украинец по национальности! Что Вы пишете????!!! Простите, может грубо, но сродни тому, что мужики свое достоинство сравнивают в сантиметрах! У кого длиннее или толще! А женщины бюст и толщину кошелька мужа. Вот это тот уровень на котором вы сейчас говорите. Блин, у каждого свои способности. а ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА И КАК НАЗЫВАЕТСЯ И КАКИЕ МЕТОДЫ, КАКИМ БОГАМ МОЛЯТСЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Имеет значение только помощь людям. Мнение мое!
Оговорюсь сразу! Я не клон auenna.
Не буду спорить. У каждого человека свои познания в той или иной теме. На то она и гласность. Но как по мне - то (извените меня конечно)Ваши слова для меня звучат как бред. Но это лично моя точка зрения. Надоело просто спорить, да и времени на это нехочу тратить. Так что последующие коментарии- предпочту просто игнорировать.
Molfar649
Расскажи что нибудь обо мне.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
auenna
Расскажи что нибудь обо мне.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки