Сообщение от Freedom* Да и аминь! А ещё всячески помогаю приютам для бездомных животных. Я люблю этот мир, и все живое в нем. Кроме людей, конечно Как называюют когда девочка-маугли?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Фиди, я тоже весьма сентиментален несмотря на твердость характера) Это давно известно. Все люди-твари обычно культурные и воспитанные. А нормальные обычно умные. Им этого достаточно.
Венера в скорпионе
Сообщение от Fidi Как называюют когда девочка-маугли? Можешь назвать как хочешь.
Сообщение от Freedom* Можешь назвать как хочешь. Вау Пошловатенькое предложение. Я конечно волохат, но явно не мишка))
Сообщение от Fidi Вау Пошловатенькое предложение. Я конечно волохат, но явно не мишка)) А в чем пошлость?
Сообщение от Freedom* А в чем пошлость? Ну как тебе объяснить. Я не настолько хорошо Харьков знаю, чтоб быть в курсе, где у вас стометровка)). А в парке Горького называли свои имена
Сообщение от Fidi Ну как тебе объяснить. Я не настолько хорошо Харьков знаю, чтоб быть в курсе, где у вас стометровка)). А в парке Горького называли свои имена Я конечно ничего не поняла, ну да ладно.
Сообщение от Freedom* Я конечно ничего не поняла, ну да ладно. Фуф
Правила форума
Социальные закладки