| ||
Насчет кадастрового номера - без понятия, простите. А дом представляет собой часть общего строения, каждому флигелю присвоена литера и у каждого флигеля свой собственник
НДФЛ - налог на доходы физических лиц.
Синоним: подоходный налог.
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 11.05.2011 в 16:29.
СПАСИБО!!!!
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Решили приобрести домик в деревне - 50-60 км от Одессы. Домик нам всем приглянулся, но нет госакта на землю, то есть землю даже не приватизировали. Хозяева нас убеждают. что ничего сложного, типа покупаем и подаем документы на приватизацию в местный сельский совет и там уже все делают сами, но долго. Я никогда землю не покупала и не продавала, поэтому как-то очень жутковато в такой ситуации. А не смогут именно эту самую землю неприватизированную у нас отобрать?
госпошлина у государственных нотариусов. у частных плата за услуги.
хотя многие из частных с невинными глазами парят клиентам сказки про "госпошлину", которую они должны взять + еще плата за услуги, чтоб же ж не в убыток =)
ну а вообще есть еще древняя писуля президентская, согласно которой частник должен взимать плату за услуги в размере не менее, чем размер госпошлины у гос.нотаря. т.е. фактически то, что у государственного будет госпошлина, у частника = плата за услуги (в той же сумме или больше)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Добрый вечер! У меня вот такой вопрос,в приватизации квартиры участвовали три человека,мама,папа и их взрослый сын.Сын жинился,подскажите если он скоропостижно умрет,жена вступит в налслетсво,даже если приватизация была до свдьбы,или в наследство вступят его родители.
А если она не подаст документы на наследство?Извените за такие вопросы,брат пока жив и пусть живет еще долго,но нужно знать все,а то уж очень девушка шустрая.Я не вхожу в приватизацию,но после смерти родителей могу вступить в наслетство.Квартира мне не нужна но очень хочется обезопасить и родителей и брата,что бы не остались на улице.Просматриваю варианты.
если шустрая то подаст
Писуля, це мабуть щось з інших сайтів, а у президента Указ.
Президент України; Указ вiд 10.07.1998 № 762/98
Всі будуть вам співати одне й те.
Докладніше про це:
№ 1
№ 2
Якщо є якісь сумніви щодо розміру плати за вчинену нотаріальну дію у приватного нотаріуса,
раджу ознайомитись зі ст 31 ЗУ Про нотаріат, та у разі незгоди звернутися до ДНК.![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
что значит древняя писуля? может Жилищный кодекс уже не "кодекс" потому что он древнее данного указа и вообще был принят не ВРУ?
да и по такой логике все "древние" н-п акты уже не "н-п акты", в суде тоже так и будем заявлять - "данный н-п акт слишком древний поэтому его можно не учитывать"...
для тех кто забыл
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 106. Президент України:
Президент України на основі та на виконання Конституції і
законів України видає укази і розпорядження, які є обов'язковими
до виконання на території України.
В соответствии с п. г) ч.1 ст.121 Земельного кодекса Украины граждане Украины имеют право на бесплатную передачу (приватизацию) земельных участков:
- для строительства и обслуживания жилого дома, хзяйственных строений и сооружений (приусадебный участок) в селах - не более 0.25га (25 соток). Так что Ваше право на приватизацию земельного участка в размере 25 соток охраняется законом.
Удачи Вам!
ой, простите, простите. указ гаранта конституции. надеюсь мои запоздалые извинения хоть в малой мере компенсируют цинично попранную мною этимологию и избавят вас от необходимости дальнейшего применения негодующих тегов и разноцветных шрифтов
Социальные закладки