Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 204 из 353 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 7057
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Забыла написать, хотела пойти сразу к Живилко,позвонила,сказал что без записи не принимает,ну ладно думаю, звоню в регистратуру, грубовато отвечает девушка,и на это закрыла глаза!Так как звонила я в Пн. а записали на Пт.,я решила выбрать другого врача, не могла долго так ждать,что запись отменяю не предупредила (может в этом и не права) вообщем звонит мне эта же девушка за 1 час до назначенного времени,и спрашивает вы прийдете, я говорю извините забыла отменить,а она мне «ЗАБЫЛА ОТМЕНИТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ»и бросает трубку, вот так.Может врач хороший, но впечатление подпорченно.

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Забыла написать, хотела пойти сразу к Живилко,позвонила,сказал что без записи не принимает,ну ладно думаю, звоню в регистратуру, грубовато отвечает девушка,и на это закрыла глаза!Так как звонила я в Пн. а записали на Пт.,я решила выбрать другого врача, не могла долго так ждать,что запись отменяю не предупредила (может в этом и не права) вообщем звонит мне эта же девушка за 1 час до назначенного времени,и спрашивает вы прийдете, я говорю извините забыла отменить,а она мне «ЗАБЫЛА ОТМЕНИТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ»и бросает трубку, вот так.Может врач хороший, но впечатление подпорченно.
    Это Вы записывались к Живилко на ул.Тенистую? Когда я была у него, живая очередь стояла без записи

3. Вверх #4063
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Прочитала половину темы, смотрю, много хороших отзывов о дерматологе Бидниченко в вопросах борьбы с угревой болезнью. Настроилась попасть к нему. Подскажите, у него по записи? И еще, может сразу какие-то анализы сдать, которые всегда и всем назначают, чтобы не идти с пустыми руками?
    Хочу по-быстрее начать решать проблему.
    и сколько стоит у него прием?
    Спасибо заранее всем за ответы)
    Последний раз редактировалось Чудный день; 24.01.2015 в 14:25.

4. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Прочитала половину темы, смотрю, много хороших отзывов о дерматологе Бидниченко в вопросах борьбы с угревой болезнью. Настроилась попасть к нему. Подскажите, у него по записи? И еще, может сразу какие-то анализы сдать, которые всегда и всем назначают, чтобы не идти с пустыми руками?
    Хочу по-быстрее начать решать проблему.
    и сколько стоит у него прием?
    Спасибо заранее всем за ответы)
    У него живая очередь, лично я пришла первый раз без анализов, сперва он должен посмотреть и далее сам скажет что делать. По поводу оплаты, я дала сколько посчитала нужным, это же городской кожвен

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Это Вы записывались к Живилко на ул.Тенистую? Когда я была у него, живая очередь стояла без записи

Да на Тенистую 8, видно сменились правила, потому что сам Живилко мне дал номер регистратуры и сказал что к нему по записи.

6. Вверх #4066
    У него живая очередь, лично я пришла первый раз без анализов, сперва он должен посмотреть и далее сам скажет что делать. По поводу оплаты, я дала сколько посчитала нужным, это же городской кожвен
    И как? Он вам помог решить вашу проблему с кожей?

7. Вверх #4067
    И как? Он вам помог решить вашу проблему с кожей?
    Честно нет. Это был 2й врач по счету. И лечил он меня месяца 4. Кожа чуть лучше сстала, но проблема оставалась и я пошла к другому дерматологу.
    Последний раз редактировалось moorma; 25.01.2015 в 13:10.

8. Вверх #4068
    Новичок Аватар для marine_x
    Спасибо)) думала дороже, он еще в одном месте принимает, так там 400 грн. ((
    Цитата Сообщение от Vikk@ Посмотреть сообщение
    Была у него 25 декабря-150 грн, после НГ у него прием будет стоить 200 грн.

9. Вверх #4069
    Честно нет. Это был 2й врач по счету. И лечил он меня месяца 4. Кожа чуть лучше сстала, но проблема оставалась и я пошла к другому дерматологу.
    А к какому?

10. Вверх #4070
    А к какому?
    Я и к Живилко ходила он мне диагноз сразу поставил и прописал антибиотики (меня это смутило), на пос.Котовского ездила по рекомендации, с меня только деньги содрали. А потом поехала в Виртус, думала может там помогут. Там мне назначили всех врачей с которыми может быть связана проблема. Сдала все анализы, прошла всех врачей.,когда пришла с результатами к дерматологу знаете что она мне ответила: " у Вас все Анализы в норме я не знаю что это может быть" ну хотя бы честно! Мне гинеколог прописала пить гормональные, пока пьешь все отлично, только перестаешь все возвращается. Но это мой индивидуальный случай. Я и сама понимаю, если анализы в норме, что то лечить, не зная что и от чего .
    Последний раз редактировалось moorma; 25.01.2015 в 15:43.

11. Вверх #4071
    Я и к Живилко ходила он мне диагноз сразу поставил и прописал антибиотики (меня это смутило), на пос.Котовского ездила по рекомендации, с меня только деньги содрали. А потом поехала в Виртус, думала может там помогут. Там мне назначили всех врачей с которыми может быть связана проблема. Сдала все анализы, прошла всех врачей.,когда пришла с результатами к дерматологу знаете что она мне ответила: " у Вас все Анализы в норме я не знаю что это может быть" ну хотя бы честно! Мне гинеколог прописала пить гормональные, пока пьешь все отлично, только перестаешь все возвращается. Но это мой индивидуальный случай. Я и сама понимаю, если анализы в норме, что то лечить, не зная что и от чего .
    ну, если гормональные помогают, то причина - очевидна.
    А мне и гормональные не помогают, или у меня просто нет терпения их долго пить, месяцами, больше 3-х месяцев, чтобы они помогли, и мне еще не подобрали такой ОК, чтобы подходил хорошо

12. Вверх #4072
    А мне и гормональные не помогают, или у меня просто нет терпения их долго пить, месяцами, больше 3-х месяцев, чтобы они помогли, и мне еще не подобрали такой ОК, чтобы подходил хорошо
    Кстате с гормонами тоже норма по анализам. Я пила 6 месяцев, побочки были не приятные. Но курс выдержала, больше пить не хотела. Но результат был, потом я придерживаюсь правильного рациона, не злоупотребляю ничем,стараюсь не нервничать,находиться на свежем воздухе и активно вести образ жизни. Лицо стало чище, есть незначительные высыпания, но не так как раньше. И еще пользуюсь косметикой для подростков , для проблемной кожи))
    Здесь очень рекомендуют дерматолога Натопту Татьяну Игоревну, я взяла этого врача на заметку, в случае чего обращусь к ней ..
    Последний раз редактировалось moorma; 25.01.2015 в 18:17.

13. Вверх #4073
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    не подскажете - к кому лучше пойти в областную детскую кож-вен на Вавилова? У малого какая-то сыпь на щеке, решила вместо школы сходить к доктору. Но как-то ходили туда, врач не впечатлила. Может, не к той попали... Спасибо.

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки подскажите на какой смене завтра Бидниченко? а то визитку не могу найти....
    Моё счастье 12.02.2013))))

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на какой смене завтра Бидниченко? а то визитку не могу найти....
    Может старое расписание я давно была пн;ср;птн - 14 до 17. Вт; чт -08 до 13 тел. 799-36-83. 094- 94-966-83 перезвоните уточните

16. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Может старое расписание я давно была пн;ср;птн - 14 до 17. Вт; чт -08 до 13 тел. 799-36-83. 094- 94-966-83 перезвоните уточните
    Спасибо большое
    Моё счастье 12.02.2013))))

17. Вверх #4077
    Жемчужина форума
    А какая причина тогда?
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    не подскажете - к кому лучше пойти в областную детскую кож-вен на Вавилова? У малого какая-то сыпь на щеке, решила вместо школы сходить к доктору. Но как-то ходили туда, врач не впечатлила. Может, не к той попали... Спасибо.
    К Ниточко, конечно
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #4078
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    К Ниточко, конечно
    Спасибо за совет! Олег Иванович Ниточко оказался очень приятным мужчиной, из тех врачей, что подробно и доходчиво объяснят "откуда, почему и зачем", я из тех мамочек, что все выспрашивают и хотят понимать.

19. Вверх #4079
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Олег Иванович Ниточко оказался очень приятным мужчиной, из тех врачей, что подробно и доходчиво объяснят "откуда, почему и зачем", я из тех мамочек, что все выспрашивают и хотят понимать.
    Очень рада Здоровья Вам и детке!
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #4080
    Новичок Аватар для nov
    Обращались к Запольскому с проблемой грибка на пальцах рук. Не помог-ло. Вернее, сразу прошло, а через пол года повторилась та же история. К Запольскому дорого каждые полгода деньги носить. Он даром и рта не откроет. Хочу попытать счастья у Бидниченко. Может и подростковые прыщики заодно полечим. Сходим, отпишусь, если интересно.
    Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами.

Ответить в теме
Страница 204 из 353 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права