|
Доброго дня всем! Ребята, подскажите где лучше сделать доплер сосудов? У меня по ногам разрослась сосудистая сетка. Вид ужасный.
Хотела записаться на днях к Смирнову в Одрекс, стоимость консультации 450 грн!!!![]()
он принимает еще где то?
Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать: у меня проблема с сосудами ног: постоянное ощущение тяжести, по жаре вообще сильно пекут и отекают. Хотела бы обратиться к врачу, почитала на форуме, что это скорее всего будет флеболог. Нужно ли мне предварительно делать какие-то анализы или обследования и с ними идти к врачу или последовательность должна быть обратной?
Подскажите, пожалуйста, еще каких-нибудь хороших сосудистых хирургов в Одессе, кроме Смирнова.
В начале сделайте узи-доплер сосудов обеих ног(я делала у Малютенко в областной,мой папа делал в Валиховском переулке и консультировался у Янко)
Цена и качество(как по мне )одинаково,но вот в Валиховском переулке описание больше +есть рисунок сосудов ног,на котором все отмечено.
Но оба смотрят тщательно,у меня узи длилось минут 25-30
Пока на консультации не была,пойду,наверное к Янко,так как Смирнов -отличный специалист,но очень дорого для меня.
Думаю,что ,если идет речь об операции ,то стоит обязательно посетить Смирнова,а,если просто поддерживающая терапия то можно и к другому врачу(лечение по сути одинаковое-детралекс,мази(лиотон,троксевазин и т.д) и компрессионный трикотаж,иногда еще прессотерапию назначают.Также очень важно много плавать,кататься на велике
Кстати,мне сказали,что все эти мази до одного места((( и Малютенко тоже поддержала эту мысль..
А есть номер тел Янко? и делаете ли он склерозирование?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
По поводу мазей -мне Смирнов назначал троксевазин-мне уменьшал отечность и вены переставали быть такими выпуклыми,втягивались,я думаю,что просто снимает симптомы,не особо лечит,но в комплексе с таблетками помогает хорошо.
Но одно из немаловажных условий-это профилактика,плавание,велосипед,правильное питание,компрессионный трикотаж
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста: если на ногах начала проявляться сосудистая сеточка и тяжесть в ногах ощущается не всегда, скорее иногда, в жару бывает, что отекают щиколотки - это уже варикоз так начинается? Что делать - тоже начать с доплера? Просто не хочется пропустить момент или запустить проблему, чтобы потом хуже не стало...
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки