Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 204 из 309 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6165
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да. Я уже даже не обращаю на них внимание. А есть варианты?
    и у меня так-утром проснулась, автоматически одела, вечером перед душем сняла..жизнь заставляет))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,сейчас такая жара и вы носите чулки/колготы?
    мне пожизненно их назначено.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

3. Вверх #4063
    Новичок
    Доброго дня всем! Ребята, подскажите где лучше сделать доплер сосудов? У меня по ногам разрослась сосудистая сетка. Вид ужасный.

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Хотела записаться на днях к Смирнову в Одрекс, стоимость консультации 450 грн!!!
    он принимает еще где то?

5. Вверх #4065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Хотела записаться на днях к Смирнову в Одрекс, стоимость консультации 450 грн!!!
    он принимает еще где то?
    Нет, он работает только в Одрексе. К сожалению, сейчас такие цены в частных клиниках((( У меня сестра работает в частной клинике в Киеве - у них тоже такие цены на консультанции врачей.
    Стоимость консультации по сравнению со стоимостью операции - капля в море.

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Нет, он работает только в Одрексе. К сожалению, сейчас такие цены в частных клиниках((( У меня сестра работает в частной клинике в Киеве - у них тоже такие цены на консультанции врачей.
    Стоимость консультации по сравнению со стоимостью операции - капля в море.
    Эхе хех, та не говорите!...
    Спасибо, прийдется идти в Одрекс

7. Вверх #4067
    Частый гость Аватар для Meli
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать: у меня проблема с сосудами ног: постоянное ощущение тяжести, по жаре вообще сильно пекут и отекают. Хотела бы обратиться к врачу, почитала на форуме, что это скорее всего будет флеболог. Нужно ли мне предварительно делать какие-то анализы или обследования и с ними идти к врачу или последовательность должна быть обратной?

8. Вверх #4068
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, еще каких-нибудь хороших сосудистых хирургов в Одессе, кроме Смирнова.

9. Вверх #4069
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать: у меня проблема с сосудами ног: постоянное ощущение тяжести, по жаре вообще сильно пекут и отекают. Хотела бы обратиться к врачу, почитала на форуме, что это скорее всего будет флеболог. Нужно ли мне предварительно делать какие-то анализы или обследования и с ними идти к врачу или последовательность должна быть обратной?
    я начала с доплера(узи сосудов)...а уж потом к врачу

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    В начале сделайте узи-доплер сосудов обеих ног(я делала у Малютенко в областной,мой папа делал в Валиховском переулке и консультировался у Янко)
    Цена и качество(как по мне )одинаково,но вот в Валиховском переулке описание больше +есть рисунок сосудов ног,на котором все отмечено.
    Но оба смотрят тщательно,у меня узи длилось минут 25-30
    Пока на консультации не была,пойду,наверное к Янко,так как Смирнов -отличный специалист,но очень дорого для меня.
    Думаю,что ,если идет речь об операции ,то стоит обязательно посетить Смирнова,а,если просто поддерживающая терапия то можно и к другому врачу(лечение по сути одинаковое-детралекс,мази(лиотон,троксевазин и т.д) и компрессионный трикотаж,иногда еще прессотерапию назначают.Также очень важно много плавать,кататься на велике

11. Вверх #4071
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Кстати,мне сказали,что все эти мази до одного места((( и Малютенко тоже поддержала эту мысль..

12. Вверх #4072
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    сами по себе да, но в комплексе помагают. Мне лиотон никак не ощущался, а вот троксегель я прямо чувствую как боль уменьшается после нанесения.

В валиховском конечно "приёмная" не ахти, этакая совдепия, вобщем не ососбо комфортное проведение процедуры.
    Из "+" то, что подробное описание и рисунок ног, где отмечаются проблемные точки. И Янко там же в кабинете посмотрит ноги, и тут же смотрит на мониторе узи (в остальных случаях хирург видит только результат узи расписаный на бумаге), и даёт распечатаные рекомендации.
    Сейчас Янко принимает на Новосельского 41, узи тоже, сказали что после ремонта в Валиховском будут продолжать прием и на Новосельского, графикапока нет. Там конечно, и ремонт и кондиционер, в отличии от Валих, а цены те же.

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    А есть номер тел Янко? и делаете ли он склерозирование?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #4074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А есть номер тел Янко? и делаете ли он склерозирование?
    тел раб.кабинета---717-31-13..склерозирование ...вроде делал....

15. Вверх #4075
    По поводу мазей -мне Смирнов назначал троксевазин-мне уменьшал отечность и вены переставали быть такими выпуклыми,втягивались,я думаю,что просто снимает симптомы,не особо лечит,но в комплексе с таблетками помогает хорошо.
    Но одно из немаловажных условий-это профилактика,плавание,велосипед,правильное питание,компрессионный трикотаж

16. Вверх #4076
    Частый гость Аватар для Meli
    Спасибо всем за ответы!

17. Вверх #4077
    Жемчужина форума
    Девочки, подскажите и мне, пожалуйста: если на ногах начала проявляться сосудистая сеточка и тяжесть в ногах ощущается не всегда, скорее иногда, в жару бывает, что отекают щиколотки - это уже варикоз так начинается? Что делать - тоже начать с доплера? Просто не хочется пропустить момент или запустить проблему, чтобы потом хуже не стало...
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите и мне, пожалуйста: если на ногах начала проявляться сосудистая сеточка и тяжесть в ногах ощущается не всегда, скорее иногда, в жару бывает, что отекают щиколотки - это уже варикоз так начинается? Что делать - тоже начать с доплера? Просто не хочется пропустить момент или запустить проблему, чтобы потом хуже не стало...
    Да,начинать с узи-доплера,дабы понять причину появления сосудистой сеточки.Еще могут посоветовать сдать коагулограмму крови

19. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали Детралекс, кто пил, есть результат хоть какой-то, есть ли смысл их пить? Спасибо.
    Результат есть, пока пьешь. Отечественный аналог - нормовен.
    Основные побочки на ЖКТ.

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Результат есть, пока пьешь. Отечественный аналог - нормовен.
    Основные побочки на ЖКТ.
    какие именно побочки?
    я уже заказнчиваю 2-ух месячный курс детралекса и не чувствую чего-то плохого
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 204 из 309 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права