| ||
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Просто хотела понять, радоваться простотаковскому спасибо или это за что-то полезное, что я сделала? ))) Оказалось ,что радоваться простаковскому - приятно!![]()
Да вы всё равно не поверите, но модераторы крышуют юзеров за особое вознаграждение.
Так же у нас есть фавориты и фаворитки, любимчики и любимицы.
Про то, от куда гниёт рыба рассказывать? А про коррупцию?
Теперь про вас не любимую и про невиданные вами правила форума.
Определимся кто кого и за что банит и что произошло с вами
Вы утверждаете, что вас сначала предупреждают, а потом сразу банят
Посмотрим что такое бан
А это из загадочногоБан (от англ. ban— запрещать, объявлять вне закона) – закрытие доступа к форуму на определенное время или навсегда.
Вы здесь пишете под своим ником, значит вы не в бане.29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
Теперь про не смешно и про не приятно.
предупреждение - Оверквотинг (Избыточное цитирование)
Вы процитировали пост с картинкой
из неведомого вам
нарушение - Обсуждение действий администрации в неположенном месте13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
вы в теме начали рассказывать про не любовь к вам модераторов
это тоже из неведомого вам
Нарушение - Флуд5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
вы в теме выставили пост с одним смайликом
и опять из неведомого
Так что нет тут ничего смешного и циркового3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".
Вы не знаете правил и не хотите их знать
А крышевание и забывчивость модераторов достигается соблюдением этой Азбуки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
И правильно вам модератор написала
Это из до сих пор неведомого вам
Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Я технически безграмотная личность, но видел людей, использующих этот форумраннер. Так что 3 бакса потрачены не зря, надо видимо правильно настроить
Ждём грамотных
апд. Дождались грамотных (Bioroido)
ForumRunner автоматически ничего не ищет. Зайдите в Forum Browser, далее в
Search, введите слово Odessa - найдется 1st Odessa forum. Нажимаете на иконке,
тем самым заходя на форум, вверху экрана в правой части будет кнопка
контекстного меню - в ней есть пункт Add To Favorites - теперь форум будет
всегда на главном экране ForumRunner
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 17.08.2011 в 20:09.
Добрый вечер, мы попали под главу V. Модерирование, пункт 11. (В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему...(Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?))
Значит ли это, что тема уже закрыта "наглухо"? Или модератор подождет пока народ остынит? Или там по многочисленным просьбам....
Спасибо.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Товарищи!Объясните неграмотной во избежание повторного наступа на грабли ЧТО я не так написала!!!!!!
Re: Вы нарушили правила проекта Одесский форум
Цитата Сообщение от alSur
Уважаемый(ая) BLUE SKY,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Оффтоп
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=22207115
клавиатура,скорее всего нерабочая,меняется на два рулончика дешёвой туалетной бумаги.Черёмушки.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Странно.А чем мой пост оффтопее этого:
Цитата Сообщение от Мунечка Посмотреть сообщение
Летняя кофточка с длинным рукавом на змейке с м-на Антошка Экв. 25 грн. Ещё есть очень красивый регланчик на 12-18 мес.,но фото не грузится, тоже Экв. 25 грн. Черёмушки
??????ЧТО я не так написала?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Cпасибо, без вас бы не нашла, по русскому названию и по адресу он не находится. А зачем это вообще надо? Разве так читать удобнее или быстрее?
You'll never shine if you don't glow (c)
Ого, как многа там у вас букаф было...
Коротко но важно: см. п. 9 этого поста.
Клава - это железо. Даже если она пластмассовая...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я вас несколько огорчу, но на последних многомного страницах нет ни одного удалённого сообщения от товарища ЦинИка.
Тому есть несколько причин:
1. ни у меня и ни у кого другого из администрации не поднимется рука удалить сообщение от данного товарища, они нам дороги, очень
2. указанный вами товарищ сам в состоянии удалять, восстанавливать и премодерировать посты
3. эту причину я вам не укажу, из вредности, но она есть
Что вы пускать в эфир, а что нет будет решать администрация форума, а не вы.
Вот когда вы будете в белой папочке без тесёмочек, так тогда завсегда и с большим удовольствием
Потому что у вас есть уже одна тема, вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=1004389, получилось две аналогичные по смыслу, одной достаточно. А нарушения нет, потому, что удалённая тема задумывалась, как обсуждение, но обсуждения не получилось, а вышло просто объявление. А объявлениям в тематических разделах не место.
Последний раз редактировалось Машинка; 18.08.2011 в 22:20.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки