Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 204 из 257 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5132
  1. Вверх #4061
    Новичок Аватар для babayka28
    Сегодня двойная радость у меня, или даже тройная. Получил открытку от Синички а также пришли две открытки (всего получил 5) по вишлисту - одна с комиксом X-Men, на ней ещё марка с драконом (http://www.postcrossing.com/postcards/JP-370623), а другая - с ретро-авто (http://www.postcrossing.com/postcards/US-2092124).
    Последний раз редактировалось babayka28; 15.03.2013 в 15:28.

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Раньше тянула адреса сразу, как моя открытка добиралась до адресата. Теперь жду, когда все 11 дойдут и тяну сразу кучу адресов сегодня кроме стандартного набора получила Бразилию, Португалию и Чехию. У кого был опыт отправки в Бразилию - были проблемы? Как у них с почтой?
    Я отправляла в Бразилию, за 20 дней долетела
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

3. Вверх #4063
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Раньше тянула адреса сразу, как моя открытка добиралась до адресата. Теперь жду, когда все 11 дойдут и тяну сразу кучу адресов сегодня кроме стандартного набора получила Бразилию, Португалию и Чехию. У кого был опыт отправки в Бразилию - были проблемы? Как у них с почтой?
    Я отправляла в Бразилию , открытка дошла , но не могу сказать за какое время , т.к. получатель ее не зарегистровал , а вместо этого прислал спасибную.
    Так что с почтой у них нормально , туда сюда открытки ходят , а вот с поскроссерами ... мне попался оригинал.

Я тоже долго не тянула , потом сразу 14 адресов , честно сказать подустала и открытки подбирать и писать . Потом еще ящики ходила выбирать куда кинуть , все 14 в один была страшно , вдруг потеряют сразу все , этого не пережить , разделила на три ящика
    Одну из 14 сегодня уже зарегили в Украине. Особо болею за Тринидад и Тобаго , сильно экзотика.
    Последний раз редактировалось ladyss; 15.03.2013 в 16:12.
    Как бы да, но нет.

4. Вверх #4064
    Новичок Аватар для babayka28
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Особо болею за Тринидад и Тобаго , сильно экзотика.
    Ого. Действительно экзотика. Я про такую и не слышал до этого момента.

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для marselle_za
    я отправляла в Бразилию одну официальную дошла за 25 дней, одну по прямому обмену, что-то тоже около месяца шла
    есть полученная одна из этой страны шла 48 дней

А вот сегодня получила свою первую открытку из Индии, довольная как слон))))

6. Вверх #4066
    Частый гость
    Моя Бразилия

А у меня опять не весело , наверно пора всё таки завязывать

7. Вверх #4067
    Частый гость Аватар для Синичка
    ГРАБ, просто таки удивительно, что с вашими открытками - даже в быстрые страны такие сроки! У меня как раз дошла последняя из отправленных месяц назад 11 - в Китай. Остальные отлично добрались в срок, даже Россия... Через какой ящик отправляли?

8. Вверх #4068
    Частый гость
    ГРАБ, просто таки удивительно, что с вашими открытками - даже в быстрые страны такие сроки! У меня как раз дошла последняя из отправленных месяц назад 11 - в Китай. Остальные отлично добрались в срок, даже Россия... Через какой ящик отправляли?
    Эх, отправлю через два ящика ... отправляю понемногу ........ надоело это все , если не за....

9. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Эх, отправлю через два ящика ... отправляю понемногу ........ надоело это все , если не за....
    Макс, хорош пессимизма, в жизни же не только посткроссинг радует??

10. Вверх #4070
    А я нашла отличный ящичек для себя - Базарная/Ришельевской. Всё через них отправляю, там скромное маленькое отделение и недалеко от моей второй работы, как иду на маршрутку - кидаю открыточки. Ни одна не пропала (*плюет через плечо*). В общем, удобнее, чем на главпочту ехать или к моему отделению, что не очень-то и близко к дому.

11. Вверх #4071
    А я нашла отличный ящичек для себя - Базарная/Ришельевской. Всё через них отправляю, там скромное маленькое отделение и недалеко от моей второй работы, как иду на маршрутку - кидаю открыточки. Ни одна не пропала (*плюет через плечо*). В общем, удобнее, чем на главпочту ехать или к моему отделению, что не очень-то и близко к дому.
    вот и сплюнте))у меня однажды из моего 69 отделения 11 открыток пропало, вопрос другой, может они и не в Одессе пропадают??

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    вот и сплюнте))у меня однажды из моего 69 отделения 11 открыток пропало, вопрос другой, может они и не в Одессе пропадают??
    11 О_о с ума сойти. Мой рекорд - шесть в один ящик, что висел возле ВТЦ на Ришельевской )) Вполне может, что и не в Одессе. Кто хоть примерно прикинет, какой процент почты теряется? =) а мне вот чудный профиль выпал в Тайвань... http://www.postcrossing.com/user/CHIN-CHEN - хоть селфпринт своего кота шли )))
    -----------------------
    Не в тему, но позабавило:

13. Вверх #4073
    11 О_о с ума сойти. Мой рекорд - шесть в один ящик, что висел возле ВТЦ на Ришельевской )) Вполне может, что и не в Одессе. Кто хоть примерно прикинет, какой процент почты теряется? =) а мне вот чудный профиль выпал в Тайвань... http://www.postcrossing.com/user/CHIN-CHEN - хоть селфпринт своего кота шли )))
    -----------------------
    Не в тему, но позабавило:

ну это из той же серии про донецкую работницу почты))

14. Вверх #4074
    Посетитель Аватар для Annapm
    хвастаюсь! вот моя полученная из Тринидад и Тобаго: http://www.postcrossing.com/postcards/TT-1479

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    хвастаюсь! вот моя полученная из Тринидад и Тобаго: http://www.postcrossing.com/postcards/TT-1479
    ну чесно сказать только страна и оправдывает ту открытку))

16. Вверх #4076
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    ну чесно сказать только страна и оправдывает ту открытку))
    открытка не самая красивая, но бумага была шикарная!!! так и хочется ее щупать)

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    открытка не самая красивая, но бумага была шикарная!!! так и хочется ее щупать)
    ой щупайте))) понимаю вас))) така и мне приходила))

18. Вверх #4078
    Посетитель Аватар для krust
    И я не могу не похвастаться! Пришёл сегодня конверт по Direct swap из Японии, а в нём кучка сюрпризов для моего ребёнка. Открытка из Tokyo DisneySea (это тематический аквапарк в японском Disneyland, в нашем стереотипном понимании про аквапарк с горками и пр. мало общего). В письме извинения, что нет открытки с героем игр Super Mario, но в замен, его фото из детского развлекательного центра. И самое интересное, в пакетике с мультяшным Стичем расплющенная монетка - сувенир (у нас есть такой автомат при входе в Морвокзал) посвящённая 25-летнему юбилею Токийского Диснейленда!
    Какие всё таки они эти японцы милые и чудные, тяжело понять, прям как дети. В прошлом японском письме, наряду с открытками был буклет -карта Диснейленда и куча разных наклеек. Каждый раз, что то необычное и прикольное.
    А мой малый лёг спать, зажав в руке японскую монетку с Микки
    Изображения
    • Тип файла: jpg img193.jpg (151.6 Кб, Просмотров: 10)
    Агент по репатриации старых открыток

19. Вверх #4079
    Коллеги, а кто что-либо скажет поэтому вот сайту: http://s04.flagcounter.com/index.html
    поясню: получила письмо с предложением обмена, и ссылкой вот на этот сайт, а что это такое понятия не имею(

20. Вверх #4080
    Ну, на этом сайте, по идее, можно собрать для своего сайта или блога (и прокрутить туда) счетчик флагов - стран, в которых живут люди, заходившие на Ваш сайт или блог. К чему эта ссылка - не очень-то могу пояснить, возможно вставлена по ошибке

Ответить в теме
Страница 204 из 257 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права