Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 204 из 755 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 15095
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    У меня друг сдавал обувь в починку. Сказали 150 грн. Через минуты "уговоров" цена упала до 30 грн.

Почему провайдеру не заниматься тем же. Это же ведь бизнес, ребята, у него волчий оскал.

Мне почему то казалось что тырить по мелочи это несерьезно. Хотя соблазнов много. Когда я людям за свою работу объявляю 50-60 грн. они строят круглые глаза и начинают пихать в карман 100 грн.

Всегда в процессе работы рассказываю про новые тарифы и ищу как им сэкономить денежку. Всегда спрашиваю кто до меня был, что сделал и сколько взял денег. Собрал кучу анекдотов про сотрудников БРИЗ и других "мастеров".

P.S. Жалко что тутошние ребята с БРИЗа не понимают что они для людей монополисты, а иногда и просто шантажисты ("мы ваш роутер не настраивали"). А может они это и осознают, но только кто им разрешит писать свои мысли.

Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Ну так всегда ж есть альтернатива. Или нет?
    Вот тут в теме несколько человек, пользуясь случаем, уже себя пропиарили. Приглашайте их.
    Реально спор ни о чем.
    Да, да. Вы совершенно правы. Это мы сволочи хлеб забираем у заслуженных тружеников. Демпингуем понимаешь, работу лучше них делаем и вообще мешаем жить.

Тут не спорят, а констатируют факты.

P.S. Кстати меня не приглашайте. Я на подработки выезжаю очень редко да и то если рядом и есть настроение заработать на газировку.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.12.2010 в 00:19.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #4062
    Новичок Аватар для сool
    Хм, тут я погляжу оказывается одни добрые самаритяне читают и отписываются, вставлю и я 5ть копеек
    насчет постов leshiy_odessa
    не так давече наткнулся на пост на одноименном форуме о том как настройщик всего и вся всего за 100 несчастных тугриков, приведет чудо инженерной мысли(раутер) в действие, а тут только и вижу цифры 50\50\50\50 и не более, тогда я не понимаю чем вызвано было подорожание ваших услуг в 2 раза? ник на форуме не понравился или далеко топать было?

по поводу шо задорого, угу пробежался по тарифам других инет компаний например icn 21 Настройка и реконструкция беспроводных сетей (Wireless, WiFi): настройка коммутатора беспроводной сети 255.00эт че еще и посуду помоют чтоли?

Интересно если проблема с роутером успешно установленным проявится через 3 часа или 12 часов вы сразу вернетесь или вас надо будет потом днем с огнем искать? типа я настраивал усе работало дальше ваши заботы..

да и другие услуги у всех почему то только один вызов 50-55 грн, не знаю сколько еще будет поставить 2-3 программы или что то сделать

zico1
    с таким успехом можно и в киев смотаться там еще дешевле
    или вообще найти знакомых со склада, только сомневаюсь что купив в магазине вы в течении хотя бы 14 дней получите с гарантийного ремонта назад, а не через месяц,
    (а у нас не все сложнее надо аж позвонить чтобы пришел мастер и притащил на замену тот же роутер да еще и вышедший из строя забрал )Хочу поглядеть как к вам с магазина приедут
    Про СЦ мне только не вздумайте рассказывать сам работал юшку знаю...

PiVV
    угу а человек не уточнял где он живет? за 40грн это вокруг поселка, а может переть надо в конец фонтанки, тогда посчитайте туда сюда дорогу на машине/не на маршрутке (только не вздумайте сказать а че не? поездите в час пик и сделайте 10-20-30 заявок тоды поглядим )

насчет обжима да еще за 30 грн, да вы правы надо бы поменять на - вызов бесплатно, переустановка системы чистка от пыли и бубен с бубенцами прилаагается в комплекте с заменой коннектора.

P.S. насчет буратин, главное чтобы вы на человека похожи были, как вы тут громка и красиво пишете

P.P.S. Весело вас читать однако .

3. Вверх #4063
    Посетитель
    leshiy_odessa
    Вот вам отвечу абсолютно серьезно и без издевок. Как я смотрю на эти моменты.
    Чем выше цены на эти услуги у Бриза - тем больше вам хлеба. Как максимум, можно сказать за это спасибо Бризу, как минимум - просто промолчать. И воспользоваться ситуацией. И к чему эти понты?
    Бриз вправе ставить такие цены, как он пожелает. Абоненты вправе выбирать: купить это у Бриза, или обратиться к вам.
    Какие факты вы тут обсасываете уже 3-ю страницу? Нас кидают? Жизнь несправедлива? На мой взгляд, треп не о чем.

Вот я бы единственный вопрос бы Бризу задал: что там с PPPoE слышно?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

4. Вверх #4064
    Еще раз для непонятливых — я не зарабатываю деньги обслуживанием клиентов. Я иногда развлекаюсь, особенно когда роутер мне незнаком.
    Я прекрасно знаю что почем и мне не нравятся когда из людей делают дойных коров используя их безграмотность и глупость.

Я высказал общечеловеческую позицию на ценовую политику БРИЗа.

P.S. Ребята давайте без говна. Вы что серьезно думаете что я мочу конкурента. Ну это же смешно.

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от сool Посмотреть сообщение
    Хм, тут я погляжу оказывается одни добрые самаритяне читают и отписываются, вставлю и я 5ть копеек
    насчет постов leshiy_odessa
    не так давече наткнулся на пост на одноименном форуме о том как настройщик всего и вся всего за 100 несчастных тугриков, приведет чудо инженерной мысли(раутер) в действие, а тут только и вижу цифры 50\50\50\50 и не более, тогда я не понимаю чем вызвано было подорожание ваших услуг в 2 раза? ник на форуме не понравился или далеко топать было?
    Просто чтобы не быть пустобрехом приведите пожалуйста ссылку или скриншот. Я вполне допускаю что я мог написать и сто гривен, но это как правило если надо куда то ехать за поселок.

по-Жванецкому: Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa
    И к чему эти понты?
    На мой взгляд, треп не о чем.
    Вы так мило и во второй раз пытаетесь закрыть всем рот. Ну просто милашка

Вы уж простите но я не выходя за рамки правил форума буду писать что мне заблагорассудится.

7. Вверх #4067
    Посетитель
    Извольте-с.
    Помнится недавно вы в точно такой-же манере, высокомерно, закрывали рот мне. Мне это не понравилось.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

8. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Собрал кучу анекдотов про сотрудников БРИЗ и других "мастеров".
    Если бы мы собирали анекдоты - выпустили бы уже не первый том. О доблестным мастерах, которые сквозь грозу и холод придут, поставят ZverCD, не настраивая интернет скажут "Всё отлично", забирают 200+ грн и уходят. Потом абонент нам звонит и спрашивает "А2 что такое 720 ошибка". И куда ушли потраченные деньги? В окно.
    Знаете как много добросовестных фрилансеров? Единицы. Остальные - взяли деньги и в потери. Предъявить претензии некому.

О недовольстве результатов работы наших мастеров вы можете сразу же жаловаться в абонентский отдел.

9. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    поставят ZverCD
    Уууу, ненавижу этих идиотов.

Хотя если использовать аргументы некоторых товарищей, то мне наоборот выгодно чтобы людям ставили дерьмо, а я потом приходил и исправлял.
    Наверно милиции тоже выгодно, чтобы людей убивали, а иначе бы их дети голодали.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    со зверя только софт удобно ставить
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для Protection
    +1. Не раздувайте мыльный пузырь. Кому надо настроит сам, а кому надо - заплатит
    У Саны настройка роутера, так вообще, кажись, 300 гривен.

12. Вверх #4072
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    подскажите плиз такой вопрос - очень не хочется тянуть кабель по квартире что бы подключить IPTV приставку под телевизор, если варианты приставок по Wifi? может есть смысл собрать тогда может мини комп с вайфаем вместо приставки ... буду благодарен за советы в этом направлении.
    Есть такой дэвайс, недавно на НАГ.РУ видел, тестили, всё ок, ищите в интренет магазинах...по wifi работает...
    Спасибо за ценный комментарий. Вы бы хоть читали последние 3 страницы темы, чтобы быть в курсе происходящего. Или давайте снова затронем тему ДИР-300?

Извините, но Вы в своём уме? Или Вы считаете, что за те же 50 гривен мастер час будет вам коннекторы переобжимать или стены сверлить? У нас есть прайс услуг, где четко указана цена каждой услуги. Думайте что пишите.

Для всех: На нашем сайте, в разделе "Стоимость подключения" указана цена настройки роутера. Будьте внимательны.

Дополнительно - http://192.168.1.14/what_mail.html. Кстати, этот ресурс техподдержка ни от кого не скрывает. Можете позвонить и мы адрес подскажем.

У нас замена осуществляется без каких-либо проблем. И аналогов у нас не может не быть, т.к. мы распространяем всего 2 роутера. Они есть всегда.

Ко всему выше сказанному - мастера берут 150 за настроенный и рабочий роутер. Если настроить его не получилось - деньги не берут и тем более не требуют.
    Учтите разницу между вольными работниками и компанией. Мастера не будут оценивать уровень жизни абонента, чтобы определить цену за оказанные услуги. Как это будет выглядеть? "Вы мне настроили роутер за 150, а моему менее состоятельному соседу на 50" ? Опять же, думайте что Вы пишите. Не сравнивайте компанию и фрилансера.
    К тому же, мы не пишем своих уникальных прошивок под роутеры и не заставляем никого вызывать наших мастеров на их настройку. Настраивайте сами, приглашайте знакомых. Это ваше личное оборудование. Если у Вас не получается или не хотите искать простые/сомнительные варианты - приглашайте нас. К чему эта критика?
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а в чем спор? купите клещи (было около $30) и сотню коннекторов и... хоть каждый день...
    а вообще случай был. пропал инет, вызвал мастеров, поковырялись и выяснили что фигово обжат.
    поменяли, получили "чаевые" и были благодарны. я сам причину не выяснял что чего и почему нет сети...
    Он думает, что он говорит, Вы за настройку дэвайса берете 25-40% его стоимости в зависимости это dir-300 или dir-655, в магазине ТиД за сбоку и "наладку" купленного у них компа - 20%, а это куда более трудоемкая работа...

Если бы мы собирали анекдоты - выпустили бы уже не первый том. О доблестным мастерах, которые сквозь грозу и холод придут, поставят ZverCD, не настраивая интернет скажут "Всё отлично", забирают 200+ грн и уходят. Потом абонент нам звонит и спрашивает "А2 что такое 720 ошибка". И куда ушли потраченные деньги? В окно.
    Знаете как много добросовестных фрилансеров? Единицы. Остальные - взяли деньги и в потери. Предъявить претензии некому.

О недовольстве результатов работы наших мастеров вы можете сразу же жаловаться в абонентский отдел.
    Извините, а что они не бояться от ГСБЭП по голове получить? да и зверь, они небось в full автомате раскатывают...мдааа...

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ещё один "дурака включил". То есть та Буратина, которая придёт опрессовывать коннектор (из "Бриза" или ещё откуда) вообще о нём в первый раз услышала когда получила наряд на работу, никакого инструмента не имеет - наверное потому что работает в компании - и каждый раз перед выездом к клиенту проходит обучение по нескольким курсам - Как разделать кабель, Как отличить цветную маркировку если вы дальтоник, Чем жила отличается от изоляции.
    слушай, выйди на улицу, оторвись от виртуального мира! пойди в ночной клуб и ори на барменов ,шо 50 грамм водки стоит 25 грн, ори на таксистов, ведь на своей машине проехать км стоит всего то меньше гривны, а эти гады по 3 берут, ори на бабушек, которые тебе поштучно продают сигареты и так далее.
    Если нет соображалова как поменять колодки на авто - то едишь на СТО и платишь за работу, с тебя стянут за работу гривен 100, хотя сам, имея инструмент, поменяешь за 20 минут.

Было у меня потёк задний суппорт и климануло его. Поехал на СТО, мне его перебрали (я купил ремкомплект за 120 грн) и за работу взяли 100 грн. Поездил я на этом перебраном суппорте месяца 3 и он опять потёк. Поехал на другое СТО и процедура повторилась, и опять через месяца 3-4 он потёк. Я плюнул на СТО, решил сам его ремонтировать. Когда начал разбирать, оказалось, что мне просто необходима ударная отвертка, набор головок, вороток. Пошёл на базар, купил за 25 грн отвёртку (не ударную, а по которой можно бить) и набор китайских головок за 65 грн. (6 головок и вороток). Попробовав снять, оказалось, что мне надо ещё торкс т40 (свой китайский свернул за 2 секунды) и нормальный вороток (китайский с купленого набора диаметром в 12-15 мм завернул в бараний рог, а открутить так и не смог). Пошёл купил Хансовский торкс т40 за 25 грн и Стенли вороток за 110 грн. Остальной инструмент у меня был. В итоге оказалось, что суппорт не собран как положено со стопорными кольцами и тд, а просто "засыпаны" внутренности. конечно при таких раскладах он был прсото нерабочий и постоянно тёк.
    ну а мораль сей басни такова: есть вещи, за которые проще заплатить 30 грн и не парится, есть вещи, которые стоит сделать самому. Покупать за 240 грн обжимные клещи для того, чтоб обжать 1 коннектор в 5 лет - это верх маразма.
    Бриз - это юридическое лицо ,которое платить налоги. То что их сотрудники не выдают чеки - это другой вопрос, хотя просто возможно чек не просит никто.
    А вот эти ссидящие тут мастера по настройкам и опрессовкам аж противно читать. Создавайте свою компанию и делайте свой "правильный" прейскурант на услуги. я понимаю, что писать тут на форуме до 6 утра это просто, а вот сделать что-то - это уже проблема.
    Считаю данный вопрос себя исчерпал.

14. Вверх #4074
    User banned
    Griwka
    Я так понимаю вам понравилось, что вас два раза просто обманули не сделав за ваши деньги практически ничего. Теперь вы считаете вправе себя "отомстить" всем другим обманывая их? Никогда и ни за что не посоветуете другим людям (знакомым, соседям, просто проезжающему мимо) "Не заезжать на это СТО, потому что там обманывают", просто потому, что люди с СТО так делают свой бизнес?

Я не против платить разумные деньги за любую выполненную работу. Я не учился на компьютерного специалиста, не скажу и что руки у меня золотые и делаю всё сам, но… 1) купив и самостоятельно настроив роутер по инструкции (ссылку выше уже давали неоднократно, ну ещё последнюю прошивку к нему пришлось скачать с официального сайта); 2) взяв у знакомого обжимные клещи и почитав в интернете как обжимать кабель и сделав себе патч-корд подлиннее я ещё раз повторю - эти работы не стоят тех цен, что указаны. Я не готов сейчас сказать какая цена будет разумной - кружка пива или две - но что такого особенного делают "мастера" (у которых наверняка нет никаких сертификатов и вообще каких-либо бумаг об обучении - соответственно не было дополнительных затрат), кроме того что описано?! Они, как говорилось в одном старом анекдоте, просто "знают где нажать". И, как я уже писал выше, такое ценообразование не проблема "Бриза". Все так называемые бизнесмены так делают. Поэтому без знакомств "на складах" дешевле купить что-то через интернет с доставкой в Одессу (из Киева, Харькова или Львова), чем в одесском интернет-магазине. Но почему я не могу открыть другим покупателям глаза?!!

15. Вверх #4075
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от сool Посмотреть сообщение
    Хм, тут я погляжу оказывается одни добрые самаритяне читают и отписываются,
    Да у вас там прямо какие-то добрые самаритяне работают:
    Код:
    WiFi Router D-link DIR 300 = 400 грн.

WiFi Router TP-Link TL-WR1043ND = 600 грн.
    Я думал в стоимость входит: покупка, установка и настройка оборудования.
    Покупка, установка и настройка DIR-300 = 550 грн.
    Бриз:
    Установка и настройка на 2 ПК = 150 грн.
    А если нужно подключить к роутеру только 1 компьютер?

zico1
    с таким успехом можно и в киев смотаться там еще дешевле
    или вообще найти знакомых со склада, только сомневаюсь что купив в магазине вы в течении хотя бы 14 дней получите с гарантийного ремонта назад, а не через месяц,
    В магазине можно спокойно купить дешевле и с нормальной гарантией.
    На сколько гарантия дается? 12, 24 или 36 месяцев?

16. Вверх #4076
    Частый гость Аватар для screjet
    P.S. Кстати меня не приглашайте. Я на подработки выезжаю очень редко да и то если рядом и есть настроение заработать на газировку.
    В этом большая разница между компанией и фрилансером. Если вы можете свободно не брать трубку, мягко или жестко "послать", то мы этого сделать не можем. А если мастер натупил и взял еще за это денег, то абон звонит не ему, а нач. абонотдела или даже к директору идет. Далее, другой мастер приходит и переделывает бесплатно. А кому на вас жаловаться? Вам же? Все дело в ответственности и гарантиях, оно стоит денег.
    (с) Бриз-Интернет

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Griwka
    Я так понимаю вам понравилось, что вас два раза просто обманули не сделав за ваши деньги практически ничего. Теперь вы считаете вправе себя "отомстить" всем другим обманывая их? Никогда и ни за что не посоветуете другим людям (знакомым, соседям, просто проезжающему мимо) "Не заезжать на это СТО, потому что там обманывают", просто потому, что люди с СТО так делают свой бизнес?
    ну тут есть одно маленькое Но: тормозной суппорт зверь хитрый и потечь может после переборки на следующий день даже при нормальной сборки. По этой причине я про первый раз даже мыслей не имел на то СТО. Во второй раз этим ломастерам я уже высказал что думаю этим УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ и всем своим знакомым рассказал и предупредил о ломастерах на том СТО. (опять же судить о том, что и первый раз был суппорт не собран я могу исключительно косвенно из того, что когда качали тормоза, то почемуто задние колёса плохо сначала схватывали и ручник не очень был эффективным). Так что выяснить причину я смог только когда сам разобрал уже и всё увидел, промучался чтоб разобрать его окончательно и потом собрать (а технология как разборки так и сборки там очень хитрая и я уверен что очень многие мастера на СТО её не знаю)

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    В этом большая разница между компанией и фрилансером. Если вы можете свободно не брать трубку, мягко или жестко "послать", то мы этого сделать не можем. А если мастер натупил и взял еще за это денег, то абон звонит не ему, а нач. абонотдела или даже к директору идет. Далее, другой мастер приходит и переделывает бесплатно. А кому на вас жаловаться? Вам же? Все дело в ответственности и гарантиях, оно стоит денег.
    это шо стенкам обьяснять пока молодёжь дерзкая и думает что можно всё самому делать, то таким трудно обьяснить. Они же не учитывают такие немаловажные факты, как время на то чтоб добратся до абонента, потом выслушать все его рассказы как он ничего не трогал а всё перестало работать, время на поиск, устранение неполадки, время на обратный путь. Вот когда эти ребятки заведут своё дело (конечно, если смогут), и когда они увидят, что мастер успевает за смену обойти 4-5 точек, а мастеру этому надо как минимум 100 грн чистыми заплатить за его работу или 167 грн грязными зарплаты, то потом они поймут почему настройка роутера стоит 150 грн, а один коннектор перепрессовать 30 грн. Наверно....

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а один коннектор перепрессовать 30 грн. Наверно....
    А почему у Тената замена (установка) разъема RJ-45 стоит 5.00 грн?

screjet
    Все дело в ответственности и гарантиях, оно стоит денег.
    Существует ли гарантия купленное оборудование? Кто дает?
    Можно ли вернуть купленное у вас оборудование?
    И сколько даёте гарантии на сделаную работу(установку, настройку)?

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    А почему у Тената замена (установка) разъема RJ-45 стоит 5.00 грн?
    не знаю ,спросите у тенета. Тенет установил такие тарифы, Бриз такие.Бриз, насколько я знаю, за равную цену с тенетом даёт больше услуг, почему вы не долбите тенет за это?

Ответить в теме
Страница 204 из 755 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права