Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 204 из 310 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6197
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    может, гон у вас потихоньку начинается?
    наш тоже дуреет немного
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для Асириона
    У нашего такое бывает иногда. Гон по поведению был немного отличен, но не особо)
    А вот такие приплывы бывают если в предыдущий день мало или не выпускать он тогда злиться начинает) Я, если болею, то стараюсь его не выпускать, приходится парню с ним носиться, тогда он может бегать по 5-6 часов)))
    Да и так просто бывает недельку начинает буянить, на погоду, может))) А потом недельку обычно, а потом недельку рвет все, что лежит. А потом недельку добрый и нежный)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

3. Вверх #4063
    Посетитель Аватар для finitiz
    Спасибо девочки успокоили ))) а то я уже не знала что думать((( Он вчера часов 6 7 гулял, а когда я зашла в комнату то он уже в клетке спал. я его закрыла ))) посмотрим что сегодня будет. А насчет гона не знаю может и начинается нам 30 октября 6 месяцев уже будет )))) но пока что мы не воняем и не писаем везде ))) Вот только продолжаем все линять уже месяц. Сколько линька у хорявок длится?

4. Вверх #4064
    User banned
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки успокоили ))) а то я уже не знала что думать((( Он вчера часов 6 7 гулял, а когда я зашла в комнату то он уже в клетке спал. я его закрыла ))) посмотрим что сегодня будет. А насчет гона не знаю может и начинается нам 30 октября 6 месяцев уже будет )))) но пока что мы не воняем и не писаем везде ))) Вот только продолжаем все линять уже месяц. Сколько линька у хорявок длится?
    поразному! лучше шерсть "выщипывать" в смысле просто рукой как бы выдёргивать

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    поразному! лучше шерсть "выщипывать" в смысле просто рукой как бы выдёргивать
    зачем мучить животное? не проще купить фурминатор?

6. Вверх #4066
    User banned
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ну купите за 500 грн! (это настоящий) и никто не говорит мучать а слегка!

7. Вверх #4067
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    А что это такое?

8. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    А что это такое?
    http://lmgtfy.com/?q=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8 2%D0%BE%D1%80

9. Вверх #4069
    Посетитель Аватар для zone666
    кто-то давал своим хорепопам Празицид 60 для собак маленьких пород в дозировке 0.2 мл? А то раньше Дронтал использовали, а теперь нам сказали что суспензию больше не выпускают( Я почитала инструкцию и там есть варианты с меньшей концентрацией 40 и 20, а 60 не многовато ли?
    в поисках зеленого ниндзи

10. Вверх #4070
    Я даю для собак мелких пород празицид. Пока живы здоровы)) Да и хорюне нравиться)

11. Вверх #4071
    Посетитель Аватар для Stenly
    как правильно давать суспензию? Пытался шприцом - кашляет, чихает, короче, всё выплёвывает..

12. Вверх #4072
    Если это сладенький празицид, то дайте ему чуть чуть попробовать. Выдавите капельку и тыкните в носик, что бы замазать. Когда он его попробует, то сам потянется. А там по тихоньку выдавливайте и он будет слизывать)

13. Вверх #4073
    Посетитель Аватар для Richmond
    Около месяца назад проходил мимо Староконного, увидел этих чудиков-хорьков ! Пришел домой под впечатлением, начал искать, что за животное такое. Пересмотрел массу видео, нашел несколько статей и форумов. Рассказал девушке, она сначала настороженно к этому отнеслась, но мои интересы всегда старается разделять, читаем вместе =) Недели 2 назад пошли в зоомагазин.
    Там был 1 хоря, светлый светлый(пастель видимо), 7 месяцев.. Словами не описать эти эмоции, это при том, что я крайне равнодушен к животным. Провели там наверное около часа, девушка в восторге, с хорей играла она, у меня тоже улыбка не слазила с лица )
    Парень(продавец зоомагазина) очень грамотно и как мы потом выяснили(начитавшись) правдиво, рассказал про животное.
    О впечатлениях:
    Запах. Какой-то он мускусный =)) приятно\неприятно я не знаю, мне сложно сказать я запахи плохо чувствую, но почувствовать что в помещении пахнет хорявкой - можно. Дискомфорта мне не доставлял.
    Укусы. Что могу сказать, да, кусается, но игриво и скорее прикусывает =). Вообще не больно и очень весело, за час покусяк, ни разу не было больно, следов не оставил. То укусит, то оближет )))
    Проныра, залез к девушке под майку и копошился там, выглядывая то из декольте, то из рукава )))

Я так понял, что звери близорукие, поэтому не очень любят открытые пространства, а также могут упасть с большой высоты и повредиться, просто не увидев куда они там приземляются. Бедняги )))
    Зато очень умные и сильные. А их тушка ! !)))) Колбаска бегающая )))

В общем, продолжаем читать, изучать. Блин, сколько же ему всего надо..
    Во-первых подготовить помещение, заткнуть все щели, мне кажется пролезть они могут в ушко иглы )
    Клетка с лабиринтами из труб, гамаком(это вообще умора ).
    Корм. Они кушают наверное лучше, чем я =))

Я вот не могу понять, ценообразования, цены я видел от 200 грн и до 2000 грн. (ясно, что бывают дикие, больные животные, но даже при одинаковом описании - цены разнятся сильно)
    В общем буду следить за темой, подпишусь, с вашего позволения.
    Последний раз редактировалось Richmond; 23.10.2012 в 13:43.

14. Вверх #4074
    Richmond, очень приятно ваше ответственное отношения к вопросу! ценообразование помимо происхождения (клубный или нет), родословной, также зависит и от окраса хоря, и от типа шерсти - нормальная, ангора или полуангора.

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Всем привет!Ищу самца для случки своей дамочке.Хочу окрас мальчика (панда)или пастель.Пешите в личку.

Одесса.
    Последний раз редактировалось Furiya555; 02.11.2012 в 11:55.
    Лара 06.10.2008г.

16. Вверх #4076
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    ох! опять я не выдержала)))
    Девушка занималась мышами (мелкими грызунами), купила хорьку и уже ищет самца. Ппц просто. А фраза "хочу" и характеристика кого хотите просто убила.
    Выучите сначала окрасы, специфику разведения и подбора самцов, а уж потом хотите. Вот благодаря таким разводилам (заводчиком язык не поворачивается назвать) мы своими руками хороним породных, правильно выращенных хорей и в свет появляется рахитная, бракованная переводня. Тьфу пративно!

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Всем привет. У нас грустный, но весьма поучительный случай. Вчера оперировали нашу Юту из-за не проходимости кишечника. На ребенка смотреть без слез не возможно, 2 раза в день колим уколы... есть ничего пока нельзя. А все из-за того, что я вовремя не убрала лопнувший воздушный шарик, который эта красота утащила за диван.... Я не могла предположить, что ей вздумается его жевать(съела только часть, видимо самую вкусную)... Все из-за моей безответственности, хотя я своих животных безумно люблю, и как говорят в моей семье буквально "целую всех зверят в попу". Под шум волны врач посоветовал сразу стерилизовать, дабы два раза не резать хорюшку, тем более нам уже по возрасту было положено... Короче говоря, будите осторожны, шарики они едят!!!

18. Вверх #4078
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Они едят не только шарики. Были случаи поедания средств защиты из прикроватных тумбочек, тапочки резиновые и т.п. Любая пахнущая и не особо толстая резина для них съедобна!

19. Вверх #4079
    Частый гость
    Оливочка Благополучного вам выздоровления!

20. Вверх #4080
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Они едят не только шарики. Были случаи поедания средств защиты из прикроватных тумбочек, тапочки резиновые и т.п. Любая пахнущая и не особо толстая резина для них съедобна!
    Жаль, что я об этом узнала только после того, как ребенок пострадал...

Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Оливочка Благополучного вам выздоровления!
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 204 из 310 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права