У меня щас тоже кучка антошек начали цвести, раньше только весной пускали стрелки а сейчас взбесились).
| ||
У меня щас тоже кучка антошек начали цвести, раньше только весной пускали стрелки а сейчас взбесились).
Они все шикарные и главное неприхотливые!!!!!!!!!Я вот только с вариегатным Гуккера не могу найти общий язык.
mod
кто-то видел в продаже шерцер белый в крапинку?
Добрый вечер всем любителям антиков!. Девочки, спасайте. заболела антуриумом Шерцера Граффити и фиолетовым. просто постоянно думаю, где можно приобрести. объездила всю Одессу и все зря. может кто-то рассадил или планирует, с большой благодарностью приобрету. спасибо вам за участие
Простите, еще один вопросик. Мой Шерцера лиловый выпустил 3 цветка, один отцвел, так и не распустившись, другие в виде бутонов уже около 1,5 мес. что делать? листики растут нормально и лезет новый цветочек.
Подскажите, почему мои антуриумы выпускают листики и они закупориваются? Покупала не давно, все они молоденькие, некоторые стоят на месте по два листика, а те что выпускают листики, не получается. И есть у меня один любчик, который вообще стоит на месте уже года 3, два маленьких листика, уже пересаживала, укореняла( не дал корней за 3 недели), стоит и не растет, в чем причина, может во мне?
http://aroid.ucoz.ru/index/0-96 вот это даааааааааааааа
ОЛЬЧИК+, просто вау!!!! я такой красотищи еще не видела!
Девочки, добрый вечер. спасайте. очень хочу спасти 2 росточка антиков Nano pink и Espero. вот их фото
Социальные закладки