|
Сегодня опять встречка на франц бульваре....ёлки ну смотрите же на знаки
Someday, someway
Кстати, пусть уже делают Франзузский односторонним в другую сторону с 17.00 до 19.00 - а то там такая пробень вечно вечером....
чего уж - реверсивный французский бульвар - зато быстрее будет...
Я тут вчера вечером ехал, "чуть со стула не упал" от новой разметки полосы для автобусов:
И вот ведь "внимание, вопрос!" — это у них краска закончилась, или кто-то так пошутил и оно так и будет от ул. Церковной до выезда из Газового переулка?
P.S. Каракули желтым конечно мои, на дороге оно всё же ровнее намалёвано![]()
Последний раз редактировалось Ajax; 23.04.2011 в 14:24. Причина: PS
Zenedar, та ладно полоса… а покрытие этой полосы? Это же полная Ж; такое ощущение что в правой полосе только танки и гоняют![]()
Бозон, мне так вообще всё равно — у меня совершенно третий вид транспорта и мне покрытие вообще "до лампочки" когда я на нём. Но двух полос для авто в час пик будет явно маловато. И другой вопрос — маршруткам дозволено будет выезжать из полосы в среднюю? Потому что если нет — как же они будут гоняться друг с другом?![]()
cle_ver, та не, велик, с ходами по 130мм на оба колесаНо оттого и в ступоре от этого "нововведения" — согласно ПДД теперь ехать можно будет только во второй полосе; хотя конечно ГАЙцам явно будет не до меня, а мне до них
![]()
Об этом и речь- у нас, как обычно, несовершенство законов компенсируется необязательностью их исполнения (с) Эта полоса для автобусов уже возникала там не раз и не два, но учиться на ошибках других- удел не наших руководителей. Они предпочитают в каждую задницу слазить лично- вдруг что новое обнаружится![]()
Подъезды к Иверскому монастырю уже с 7 вечера активно перекрывались ГАИцами... Завтра как всегда из гаража выехать будет проблематично (((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки