Элэниэль86, спасибо за совет. Попробую.
А папаша - отдельная тема)) тут поднимать не буду.
| ||
Элэниэль86, спасибо за совет. Попробую.
А папаша - отдельная тема)) тут поднимать не буду.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Сделала сегодня УЗИ в своей районной поликлинике, на Екатериниской угол Троицкой. Без направления и записи. Просто зашла, сказала что маленький срок и угроза была явно. Сразу же посмотрел без лишних вопросов.
Врач очень хороший, срок асболютно точно назвал. Поддержал даже. Он мою старшую тоже первый увидел))
Работает с 8 до 15, пн-пт. Главное - очередь выстоять и пропустить тех, кто с врачами приходит.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Девченки, добрый день! Может кто подскажет есть ли запись у Токарчука с 15.01? И в каком часу лучше звонить, чтоб записаться?
подскажите, когда делают 3 плановое узи?
А к Арбузовой можно попасть без записи? или там полный плотняк???
Девочки, подскажите пожалуйста, к Токарчуку только по записи???? и каким датчиком он узи делает первое???и если можно телефончик=)))
Девченки сегодня была на узи в 1-ом роддоме у Паненко...впринципе узи довольна,но то что вроде записывалась на 12-00 а попала к нему 12-45,и записывалась к Блонскому а оказалось он принимает завтра,хотя по телефону девочке сказала что хочу именно к Блонскому.....Так что кто собираеться на узи туда лучше звонить в день приема врача.....
Рубашка мужа - это лицо жены) Шуба жены - лицо мужа)))
фух)))) значит я завтра точно к Блонскому попаду ))))) скажите какой у него кабинет и как найти ?
Еще одно подтверждение - лучше записываться на вторник или четверг, чтобы наверняка.
Кабинет номер 2. Там сначала заходишь через главный вход в приемный корридорчик, там за столом сидит тетенька, ей надо сказать что ты на УЗИ. Она скажет сначала пройти в гардероб, чтоб тебе там выдали кулечки на ноги, и объяснит как пройти. Там совсем близко, на первом этаже. Вокруг кабинета куча диванчиков![]()
Последний раз редактировалось Kitten J; 05.01.2010 в 18:47.
Все, что ни делается - все к лучшему!
so_lucky
Если с кровотечением и угрозой - то без записи. Если просто плановое - по записи только. Сама пробовала). Отправили домой). Первое плановое уже не вагинальное.
А мою запись к Блонскому перенесли на "до НГ", т.к. сказали, что после НГ и до двадцать-какого-то числа он принимать не будет. Выходит, обманули...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Как это? а мне 14 января к нему..
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
мою с восьмого на пятое перенесли, хотели до НГ но по срокам было рано...точно знаю что есть запись на 12..
Социальные закладки