Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 204 из 893 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 17844
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от mastema_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день!!!
    Вчера кончено был адский день и ночь так переживала перед первым узи, просто ужасно, уже так накрутилась, что спать не могла и живот разболелся, еще и вечером такие новости, все в кучу... токсикоза нету, живота тоже даже намека... а уже 13 недель...

Попала я на узи к Ладан, когда записывалась даже не спросила к кому, но меня это не огорчило, я заскочила и сразу смотреть в монитор, подросло ли чудо.
    Приятная врач ничего не могу сказать, хорошо посмотрела все померяла, растем по графику... Осталось осилить и стать на учет...
    Нервишки к концу беременности точно придется лечить...или наверное следующие лет 20 точно...
    Старшей уже 3.6, а нервишки с каждым годом всё больше и больше шалят. так что тут уже до конца жизни будут наши детки нервишки нам щекотать ))))
    счастье есть...

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Нервы лучше приводить в порядок сейчас, пока ещё есть возможность))))
    Была я на приёме у гематолога, ничего конкретного не сказала, направила ещё раз пересдать анализы у неё в лабе. Только после этого даст свое заключение
    20.07.2016

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Была я на приёме у гематолога, ничего конкретного не сказала, направила ещё раз пересдать анализы у неё в лабе. Только после этого даст свое заключение
    капец. это третий раз уже сдавать будешь??? За нервы да.... ))))
    счастье есть...

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вчера кончено был адский день и ночь так переживала перед первым узи, просто ужасно, уже так накрутилась, что спать не могла и живот разболелся, еще и вечером такие новости, все в кучу... токсикоза нету, живота тоже даже намека... а уже 13 недель...
    Так а чего ты нервничаешь?
    В 13 и у меня ничего не видно было. В 16 уже начал округляться. Сейчас вид такой, вроде я объелась сильно.
    Не нервничай, кроме прочего волосы начнут сыпаться. Держись от людей с плохими новостями подальше, и родным скажи, что хочешь слышать только позитив.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    капец. это третий раз уже сдавать будешь??? За нервы да.... ))))
    да, это уже третий раз будет. отклонеия от нормы не такие большие и каждый врач хочет перестраховаться

На счет живота, у меня сейчас 11 недель и последнюю неделю живот такой как -будто объелась сильно. так не могу понять это малыш так растет или я реально за праздники так отъелась))))
    20.07.2016

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    а у нас уже видно)))) не арбуз конечно, но изменения на лицо так сказать
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #4067
    Постоялец форума
    у меня пошла 15-я неделя,на праздники одевала свободные платья и окружающим видно не было живота,а так уже чуть увеличился,с виду,как объелась хорошо))

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    я в этот раз думаю такой взять

удобно что там пеленатор подниаешь а под ним маленькая ванночка, как раз до 3х месяцев
    и внизу отделения для шампунек,кремов и масел, а то как я не старалась и как не прикрывала стол - все равно у меня пятна от масла остались.
    У нас такой пеленатор с ванночкой, ванночкой мало пользовались, потом сразу круг на шею и в большую ванну. А вот пеленатором пользовались почти до двух лет, пока не ушёл к крестнице, удобно было и переодеваться на нем, массажик делать, да и как-то успокаивающе он действовал на ребёнка, когда истерика была.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Что за гематолог и какая лаборатория?
    У меня когда были сомнения по анализу в Синево, шла пересдавать в Дилу. Не понимаю, смысл пересдачи в одной и той лаборатории? Я сдаю раз в месяц Д-димер, смотрю динамику, да, это нужно делать в одной лабе, а так....ты не думаешь, что просто выкачка денег?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

10. Вверх #4070
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    У нас такой пеленатор с ванночкой, ванночкой мало пользовались, потом сразу круг на шею и в большую ванну. А вот пеленатором пользовались почти до двух лет, пока не ушёл к крестнице, удобно было и переодеваться на нем, массажик делать, да и как-то успокаивающе он действовал на ребёнка, когда истерика была.
    Я как раз и планирую как пеленатор, ванночка как приятное дополнение на первый месяц. У меня была глубокая - было неудобно, не могла дождатся когда в ванну перейдем)))
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

11. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    А у меня уже пуз большой=) Все думают что как минимум 5 месяцев)))) Пару дней назад мерила вещи, я не влажу во многие уже, у платьев талия начинается под грудью, тк ниже не опускается, за джинсы и брюки вообще молчу. Хотя грудь и бедра остались такие же как до беременности и прибавка в весе меньше 1 кг. Только пузик растет.
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    А у меня уже пуз большой=) Все думают что как минимум 5 месяцев)))) Пару дней назад мерила вещи, я не влажу во многие уже, у платьев талия начинается под грудью, тк ниже не опускается, за джинсы и брюки вообще молчу. Хотя грудь и бедра остались такие же как до беременности и прибавка в весе меньше 1 кг. Только пузик растет.
    я тоже пузааатая ))))) все туники подскочили уже и хорошо видно так )))
    счастье есть...

13. Вверх #4073
    Посетитель Аватар для Anitti
    Ой, что-то мне сегодня весь день дурно((( тошнило, видно что-то не то или что-то жирное съела((( в итоге таки пообнималась с белым другом..... я последний раз лет 6 назад обнималась.... капец, правда сразу полегчало
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Старшей уже 3.6, а нервишки с каждым годом всё больше и больше шалят. так что тут уже до конца жизни будут наши детки нервишки нам щекотать ))))
    Это уж точно.
    Периодически чувствую. как у меня из ушей валит пар )))

я тоже пузааатая ))))) все туники подскочили уже и хорошо видно так )))
    У меня за последнюю неделю (дней 5-7) сильно подрос пуз. Влажу теперь только в лосины. На выходных прикупила себе пару туничек посвободнее.

И вообще, я к вам жаловаться пришла. Ну что это за система здравохранения у нас? Мало того что в консультациях нервы трепят и деньги выкачать пытаются. так ещё и в детских поликлиниках поседеть можно, пока очередь дождёшься. И люди есть приподраненные в головушку.

У меня сегодня была эпопея под названием "Продли больничный". И плюс к этому был реальный Понедельник с большой буквы

В общем, утром мы пошли сдавать ОАК и ОАМ малой, чтоб продлить больничный, потому что температуры у нас за две недели так и не было, но 31 декабря нам диагностировали острый бронхит, до которого мы неделю кашляли на микстурках, и мы, постепенно подлечиваясь, дошли в прошлую среду до назофарингита. А вот сопли и кашель у нас так и остались до сих пор, хотя и Аугментин принимали, и нос ежедневно промываем, и Пертуссина обпились.
    Анализы сдали, но это ппц. Мы сейчас в Белгороде-Днестровском. Детская поликлиника тут одна, и горбольница тоже одна. В детской поликлинике анализы не берут (разве что кровь у грудничков). Поэтому для сдачи анализов надо идти в лабораторию горбольницы.
    Значит. кровь надо сдавать вглубине территории больницы в отдельностоящем здании лаборатории, а вот мочу нужно нести к выезду из больницы. и занести в коричневую дверь без надписей. которая находится в торце здания главного корпуса. Ладно, побегали по больничке с писяшками в баночке. и пошли отдыхать. Анализы, сказали, можно забрать сегодня же в 14:00.

Приходим мы к маме домой. У неё там тамбур на две квартиры. Открываю я дверь тамбура ключом, и тут из своей квартиры вылазит заспанный сосед (всегда адекватный мужик, а тут как подменили!) и говорит: "Ксюша, а давай будем учиться двери закрывать." И проводит мне подробную лекцию о закрывании металлических дверей. Что, мол, и стучать не надо, и нефиг на 3 оборота закрывать - одного вполне достаточно. И тут апофеоз : "А то я тут за стенкой сплю и от того как ты дверь закрываешь, просыпаюсь, и потом весь день испорчен!" Меня тут же накрыло.
    И я ему рассказала. что: Во первых, я не маленькая девочка, чтоб мне лекции читали. Во-вторых, да кто он мне такой, чтоб меня поучать? В третьих, с 7:00 до 23:00 в будние дни могу хоть целый день перфораторомм стены дырявить. и даже полиция ничего с этим не сможет поделать. В четвёртых - да какое мне дело до его настроения. если я пришла уставшая, с ребёнком и полными руками покупок. И вообще, я не заставляла его делать перепланировку квартиры. У всех квартир в этом доме помещение, смежное с лестницей - это кухня, а никак не спальня. И уж если он себе сделал там спальню. то надо делать и звукоизоляцию. И между прочим, его кухня мне мешает больше, потому что он перенёс её на место бывшей спальни. а вентиляцию провел хреново. и теперь у мамы в квартире воняет жуткими кулинарными изысками его жены. (чесс слово. девчата. я не знаю. что нужно готовить. чтоб ТАК воняло).
    В общем. высказала ему всё что думаю. он рот прикрыл, и в квартиру обратно залез.

Закрыла я дверь тамбура. Подхожу к двери в квартиру, и понимаю. что из замочной скважины что-то торчит. Присматриваюсь - обломок ключа. Смотрю на ключ в руке - он сломан. То есть ключ я сломала еще когда утром закрывала квартиру. Обломок достать удалось. У мамы тоже есть ключи. Съездили с малой за ключами. Вернулись, дверь открыли. в квартиру попали.

Пообедали, посмотрели мультики. Нужно идти за анализами к 14:00, и уже с ними в поликлинику к 15:00.

Пришли ровно в 14:00 в лабораторию. а результаты еще не готовы. И хоть пляши, хоть песни пой.. Лаборатория 4 дня была выходная, и теперь разгребают "завалы" с анализами. В 14:50 анализы были готовы. мы их забрали, и двинули в сторону поликлиники.

Приходим в поликлинику: ТАДАМ!! Конечно же, после стольких выходных куча больных детей, и. конечно же, все старались прийти к началу приёма( к 15:00), и конечно же, поэтому перед нами 7 человек.
    Все кашляют. чихают, я малую посадила в самый дальний угол коридора, а сама хожу. Пузо видно хорошо.
    Всё! Ура-ура. следующие должны идти мы. НО! тут приходит пара с грудничком - месяц ему, ну может два. И прутся без очереди. Мол, ребёнок с соплями, извините, и вообще, вдруг он тут что-то подхватит, его антибиотиками лечить придётся! На моё возражение, что его хоть лечить можно, а вот меня, беременную ничем лечить нельзя, если я вдруг тут что-то подхвачу, молодая мамашка посмотрела на меня, как на инопланетянку и втиснулась в кабинет таки без очереди.

Ладно. Звоню куме, в присутствии папаши грудничка рассказываю о странностях молодых мамок, и тут приходят еще родители (эти вообще чудные!) с мальчиком лет семи. И говорят: Вы извините, мы без очереди. у нас ребёнку очень плохо, у него температура 40.
    Спрашиваю, нафига они его притащили в поликлинику, и почему не вызвали скорую? Опять посмотрели как на сумасшедшую.
    Хорошо хоть врач в своём уме. Отправила их в приёмное (есть у них один пустой кабинет, где реально больных осматривают. чтоб не заражали всех в общем коридоре)

Когда мы попали на приём, нас послушали, сказали. что в лёгких чисто. И теперь у нас просто синусит. НО! Дело в том. что ЛОРа нет уже несколько лет. И не будет. И процедурного кабинета тоже нет. Поэтому хотите - промывайте нос сами, а не хотите сами - идите просите. чтоб вам в стационаре горбольницы эту процедуру делали.

Такой вот день. Я выжата ну просто как лимон. Хочу спать.

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Nans, читаю и сама нервничать начинаю! До боли знакомая ситуация, всегда жалею что не с автоматом в поликлинику хожу! Вечно надо включать быка..,

16. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Nans, читаю и сама нервничать начинаю! До боли знакомая ситуация, всегда жалею что не с автоматом в поликлинику хожу! Вечно надо включать быка..,
    та это день такой сегодня.
    Ещё и когда днём малой сапоги застёгивала. как-то умудрилась "собачку" со змейки снять. А сапоги я ей только вчера купила. Понесу вот завтра в ремонт...

17. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Е мое))читаю этот бред,происходящий в поликлиниках,и понимаю,что ничего в этой медицине,и вообще во всей сис-ме не изменится;(сама стараюсь в поликлиники вообще не попадать,а то убить всех хочется...
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Почувствовала внизу живота несколько толчков, ощущения щекотливые. Это малыш или кишки просят подкрепиться?)
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Что за гематолог и какая лаборатория?
    У меня когда были сомнения по анализу в Синево, шла пересдавать в Дилу. Не понимаю, смысл пересдачи в одной и той лаборатории? Я сдаю раз в месяц Д-димер, смотрю динамику, да, это нужно делать в одной лабе, а так....ты не думаешь, что просто выкачка денег?
    Первый раз сдавала в гамете они в инвитро отправляют, потом в рд там вручную считают, сейчас буду сдавать в областной больнице в их лабе. К гематологу отправили почему-то именно в областную
    20.07.2016

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Е мое))читаю этот бред,происходящий в поликлиниках,и понимаю,что ничего в этой медицине,и вообще во всей сис-ме не изменится;(сама стараюсь в поликлиники вообще не попадать,а то убить всех хочется...
    а с маленькими детьми не получается не попадать. Даже ради открытия-закрытия больничного придётся чапать. А уж про ежемесячные осмотры грудничков я вообще молчу.

Закрытая тема
Страница 204 из 893 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя