|
Качество фото хорошее, сочное , вкусное... Но что с лицами? Они как отполированы..!!!
так за это и говорим! что сильно зафотошоплены дети!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Фотошопа тут не много. Цвет лица зависит от цвета костюма и окружающего фона. ВЫ ещё не видели отфотошопенных фоток.А видео хорошее, да НД лучше но не все готовы из вас платить за это. Вопрос денег всегда становится углом везде. Да и вопрос, а как быть с теми у кого нет возможности смотреть через ПК или HD телевизор?
Последний раз редактировалось huter; 24.12.2013 в 18:04.
я говорю не за цвет лица а за ретуш и фильтры, лица как мраморные.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Спасибо нашим любимым воспитателям за наш праздник!!!!!!!!!!
Дед мороз как всегда-волшебный! снегурочка красавица. А дети такие были сияющие и счастливые, что мне все время хотелось улыбаться вместе с ними! Костюмы яркие, все четко, отрепетированно - мне очень понравилось ! Спасибо Валентина Павловна, Татьяна Николаевна , Татьяна Степановна и особенная благодариность Антонине Андреевне-нашему музыкальному руководителю.
Качество фото отвратительное , у меня ребенок на фото как восковая фигура, УЖАС , я бы и не заказывала фото если бы знала что они будут такими........
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Добрый вечер!
С фотошопом Леночка уже все поняла и постарается не злоупотреблять этим современным чудом - поверьте, она хотела, как лучше.
От себя хочу поблагодарить нашу команду за профессиональную слаженную работу, которую мы наблюдали на сегодняшних утренниках. Все четко, спокойно - ни фото, ни видео не мешали прохождению праздника. Большое спасибо родителям за толерантность и понимание - сегодня никто не ссорился, все проявляли необыкновенное терпение и уважение друг к другу. Воспитателей и музруков благодарила лично - они в который раз продемонстрировали высочайший уровень педагогического мастерства. Но самые -самые, конечно же были наши ДЕТКИ!!!
Кто фотографировал - показывайте нам наших маленьких артистов.
К концу недели выложим "шедевральные", потрясающие, необыкновенно добрые поделки к конкурсу "Друзья деда Мороза" (поделки еще продолжают поступать, поэтому итоги конкурса будут подведены после Рождества).
Всех с наступающими праздниками!!!
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 24.12.2013 в 20:59.
ой Наталья Николавна, а после утренника отдадут поделки?? ато мы со слезами их отдавали и она ждёт, что после утренника его отдадут! Или увлекать ребёнка чем то другим?) у нас утреник в пятницу
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Подскажите а в ясельных группах будет сниматься видео?Есть ли смысл снимать самому непрофессионально,перепрыгивая через других людей,загораживая всем родителям обзор,или есть смысл купить готовый диск с хорошей съемкой если таковые будут?
Самый любимый...28 мая 2011 года
есть смысл купить диск с съёмкой, мне сёмка Лены очень нарвиться, фоткать буду сама, но со стула а не прыгать перед камерой, так что разслабьтесь и наслождайтесь вашим чадом.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Ну если я получу четкую уверенность что диски в ясельках тоже будут то конечно можно расслабиться и получать удовольствие,а если нет...![]()
Подделки гр.№8 перепутанные фамилии у нас Елка-пингвин-снеговик +подарки Таболин Миша
какой замечательный был утренник! спасибо воспитателям, музыкальному руководителю, и конечно нашим маленьким артистам!
Дед Мороз знатный был! фактурный такой, красивый...)))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Спасибо за ответ,значит будем спокойно наслаждаться выступлением![]()
Жаль , нас не будет, рисковать , когда ребенок только выздоровел перед новым годом не хочу. Уверен будут приболевшие на утреннике. Как показывает опыт на утренник все стараются выйти и считают , что 1-1,5 не помешает и не повредит, хотя как знать?! Заеду только за подарками с утра. Дети будут рады. А видео берите не пожалеете. Честно говоря, хотелось, чтоб было в НД, качестве и забыли бы все по ДВД формат. Пусть это стоило даже немного дороже.
Последний раз редактировалось huter; 25.12.2013 в 16:57.
Если нужно, я в ясельках перед утренником все расскажу - разницу форматов, что где смотреть, буду только рада переменам!
Социальные закладки