Блин я после прочтения аж растерялся, в магазине мне советовали Атлант, а мне они не очень нравятся. Подскажите простой и надежный вариант. Цена 3500 гон, где-то в этом районе.
|
Блин я после прочтения аж растерялся, в магазине мне советовали Атлант, а мне они не очень нравятся. Подскажите простой и надежный вариант. Цена 3500 гон, где-то в этом районе.
Добрый день. Если не нравится изначально, зачем же покупать? Конечно, 3500 далеко на самый большой бюджет на холодильник, но в то же время можно взять что то неплохое у Занусси, Вирпула, а если растянуть бюджет до 4000, выбо существенно увеличится, уже войдут пара вариантов от Боша, горения.
Посмотрите вот эти варианты
Bosch KGV 36VW21R
Bosch KGV 33NW20
Whirlpool WBE 3714 W
Whirlpool WBE 3414 W/TS
Whirlpool WBE 3411
Whirlpool WBE 3111
Gorenje RK6191BW
LG GW-B429BCW
Zanussi ZRB 634
Это только навскидку из того, что чаще всего продается в этом ценовой диапазоне.
Разница в классах энергопотребления настолько невелика, что Вы скорее всего ее не почувствуете - если, например, "жрущий" но-фрост от ЛЖ кушает 300Квт/год, а экономичный бош - 260-270, разница в 30-40 киловатт - это 10-15 гривен в год по нашим тарифам, она того совсем не стоит. Смотрите аппарат с точки зрения вместительности, наполнения, типа, цвета и тп.
Скажите,плз,а есть ли холодильники немецких фирм,сделанные в Германии и шведских,сделанные в Швеции и в таком духе,а не в России,Болгарии,Молдавии и Каракалпакистане..?)
А что можно сказать о снайге, о них есть положительные отзывы?
Не так часто их продаю, но в принципе, могу сказать на первый взгляд, что собраны и сделаны они вполне достойно, как внутри, так и снаружи. Аккуратные, в меру тихие аппараты. Наиболее продаваемы Вот эти аппараты
RF31SM-S10021
RF34SM-S10021
RF36SM-S10021
Отличия только в росте аппарата.
Опять же, все зависит от стоимости, если она конкурирует с идентичным вирпулом или занусси, я бы взял последних, чем снайге.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Здравствуйте! Где-то с месяц назад спрашивал у вас за холодильник, если помните, склоняюсь к Вирпулу, завтра переезжаем, пора покупать, ведь без холодильника долго не протянешь. Но есть дополнительные обстоятельства: ниша шириной 80см и жена ростом 161см, поэтому склоняюсь к варианту WTV 4125 NF TS, очень переживаю чтоб хороший, добротный был и не ломался как можно дольше (лет 10, если такое возможно). А если ниша 80см, а габарит холодильника 71см - хватит ли ему пространства для вентиляции?
Подскажите где можно посмотреть встраиваемые холодильники?
Желательно приводить подробные данные. Ремонтировали? И у меня, точнее у покупателя ремонтировали немецкий Либхер. Достали плату управления, а там тараканы семьями. Сделали по гарантии, а могли бы и "бортануть". Каждый случай следует рассматривать в деталях. Мне вот как раз греческие Боши с Сименсами не дают покоя шумной работой на 2-ом - 3-ем году жизни. И тут уже не тараканы, а железки.
А у вас дома греческий Бош или Сименс , что они вам покоя не дают?
Меня устраивает на все 100%. И я с ним не парюсь.
И по вашему в Бошах и Сименсах тараканы не могут заводиться?
Кстати у родичей первый раз ремонтировали тоже плату управления, но там тараканов точно не было.
Что второй раз не помню. Уточню - напишу.
Последний раз редактировалось Hryhoriy; 29.07.2013 в 06:04.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
А на яву в Одессе? где то есть в магазинах?
Добрый день. Очень прошу специалистов в холодильниках подсказать все минусы в такой модели LG GW-F499BNKZ. Может лучше взять Whirlpool WBV 3699 NFC IX? Если есть предложения по цене прошу отправлять в личку. Спасибо огромное за помощь!
Социальные закладки