Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 204 из 206 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4117
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это можно назвать поэтапным блочным апгрейдом
    Большой смарт телек сейчас можно назвать(фактически является)мультимедиацентром, к которому необходима разве что какая-то крутая акустика формата 5.1 или 7.1
    Цифровые(оптические) аудиовыходы в телевизорах уже давно ставят.

цифровые аудиовыходы уже устарели, сейчас многоканалка внутри HDMI бегает, в том числе чистый незамутненный многоканальный PCM, без кодирования Dolby, AAC, etc.
    цифровые аудиовыходы (коаксиал, оптика) пока еще ставят для совместимости со старыми ресиверами Домашнего Кинотеатра.

кстати массовое увлечение домашним кинотеатром, как было в начале 2000ых, угасает.
    народ покупает телеки и, может еще, саундбары.
    чтобы народ покупал отдельный многоканальный ресивер Dolby Atmos с акустикой - это редкость.
    берут саундбары с декодером Долби Атмос и сабвуфером

например
    https://www.amazon.com/VIZIO-Theater-Sound-Dolby-Atmos/dp/B094TLY3FQ
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 12.06.2023 в 15:50.

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для vanja
    мне кажется лучше в кинотеатр сходить чем строить его у себя дома.

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    например у человека есть полная коллекция звездных войн (матрица, Гарри Потер, Властелин колец и т.д.) и он их фанат, он может пойти это посмотреть в кинотеатр?

так почему ему не сделать дома подобие?
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #4064
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Коли ти маєш можливість дивитись кіно вдома з 5.1 та на великому екрані (я про 250-300 дюймів з проектором, хоча ТВ на 70-75 теж не погано) то йти слухати як хтось розмовляє, їсть та інше немає особливого бажання. А ще витрачати час на перегляд тупої реклами - ти платиш гроші за фільм, а показують рекламу.

5. Вверх #4065
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я потерял нить обсуждения.

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я потерял нить обсуждения.
    сошлись на том что покупать можно любой телевизор, даже серый, далее приставка андроид тв и вперед.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Мої вітання.
    Буду вдячний за допомогу і поради
    в виборі телевізора.
    ТВ для дорослої людини,
    а тому потрібно для перегляду ТБ, YouTube, "Київстар ТБ"
    Маю в розгляді декілька моделей
    Google TV - TCL 43P638, TCL 43P639,
    Android TV - TCL 43P645 і TCL 43P725
    Що краще на вашу думку?
    Можливо є достойні альтернативні моделі
    Буду вдячний за слушну пораду.
    Последний раз редактировалось kiddy65; 05.02.2024 в 15:52.
    Україна переможе коли ми зрозуміємо
    За країну треба не вмирати, а вбивати!

8. Вверх #4068
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Мої вітання.
    в виборі телевізора.
    ТВ для дорослої людини,
    Що краще на вашу думку?
    За ці гроші буде якась фігня. Можна взяти, якщо буде тормозити то докупити приставку нормальну.

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Мої вітання.
    в виборі телевізора.
    ТВ для дорослої людини,
    Що краще на вашу думку?
    К сожалению, в данной ценовой категории нет ничего , то что вы считаете хорошим, все хорошее начинается от диагонали 55 дюймов и в среднем сегменте, даже 50дюймовые ТВ уже производители отрезали от сегмента по имени хорошее, есть пару исключений но это таки исключение, телевизоры TCL для европейского рынка не самый лучший вариант, для американского очень даже ничего и есть интересные модели, но сгодится для просмотра эфирного ТВ, но тогда бы я рассматривал самсунг или Сони, в этой диагонали, звезд с неба не хватают, но тюнера там очень хорошие, и матрица по крайней мере 8бит + frc, а не как у ЛЖ в этом сегменте просто 8 бит, насчет смарта, проце соры в таких ТВ самые дохлые и ждать чудес не приходится, значит сразу покупаем приставку, либо самсунг с его тайзеном, но опять же проц у самсов не самый мощный даже в топовом сегменте, ну это в сравнении конечно с LG и SONY, в общем как то так, можете брать, но докупить приставку, но чудес не ждите это почти самый низ((
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #4070
    TCL я сегодня телефон тестил, это шляпа господа… такого тормоза я давно не держал на руках… видимо андроид ТВ у этого телевизора будет такая же.
    Ну вообще мои мысли, со смарт ТВ я познакомился с самсунга, блютузный пульт, браузер, ютуб, поддерживает смарт с телефона хоть андроида или с апла пофиг… последние два года имею филипс на андроиде, с экономил купил с обычным пультом, смарт получается айфон не поддерживает, тоесть если у тебя телефон айфон никаких коммуникаций с телевизором нельзя сделать ни фото прислать ни ютуб открыть и видео послать, ни видео… пуль жесть полнейшая , управлять этим телефоном без матов сложно, приложения периодически отваливаются… ну в смысле смотришь фильм херак вывалился на главный экран, возвращается на браузер он не помнит где че мы смотрели…

И это филипс, представляю что там у ТCL…

11. Вверх #4071
    TCL я сегодня телефон тестил, это шляпа господа… такого тормоза я давно не держал на руках… видимо андроид ТВ у этого телевизора будет такая же.
    Ну вообще мои мысли, со смарт ТВ я познакомился с самсунга, блютузный пульт, браузер, ютуб, поддерживает смарт с телефона хоть андроида или с апла пофиг… последние два года имею филипс на андроиде, с экономил купил с обычным пультом, смарт получается айфон не поддерживает, тоесть если у тебя телефон айфон никаких коммуникаций с телевизором нельзя сделать ни фото прислать ни ютуб открыть и видео послать, ни видео… пуль жесть полнейшая , управлять этим телефоном без матов сложно, приложения периодически отваливаются… ну в смысле смотришь фильм херак вывалился на главный экран, возвращается на браузер он не помнит где че мы смотрели…

Если простыми словами, хотите передовые технологии это к ЛЖ и Самсунгу, там эпл поддерживался с 18-го года, хотите хорошие цвета из коробки это к Сони, но вот в в плане новаций , он отстаёт, бюджетные серии всех производителей плюс минус одинаковы, вернее одинаково дешёвые во всех отношениях, кроме сони, которые даже в бюджетках переплюнули всех по цене, но если собираетесь смотреть эфир то надо выбирать известные бренды, там тюнера таки качественные, филипс в плане смарта, покуривает бамбук, TCL большая лотерея в зависимости от модели, но в бюджетках смарт мрак

12. Вверх #4072
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Тому я й сказав що треба брати приставку для цього ТВ. Ну те що заходить у HDMI воно повинно вивести на матрицю. Щоб просто втикати в ютуб повинно вистачити, за останні 20 років матриці все ж таки значно покращились і навіть самі дешеві щось показують.

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Добрый день, форумчане.
    Может кто-то имел дело с телевизорами Xiaomi? На Розетке отзывы как бы неплохие и цена очень заманчивая, а вот как они в эксплуатации?
    Хотим взять на кухню 32 дюйма, самсунги сейчас в цене просто космос((( поэтому буду признательна за любую информацию)
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане.
    Может кто-то имел дело с телевизорами Xiaomi? На Розетке отзывы как бы неплохие и цена очень заманчивая, а вот как они в эксплуатации?
    Хотим взять на кухню 32 дюйма, самсунги сейчас в цене просто космос((( поэтому буду признательна за любую информацию)
    Если 32 то берите вот это LG 32LQ63006LA, в принципе это лучшее что сейчас есть на рынке, если просто нужна бубнилка для фона ну можете брать любой, динамики у них всеравно у всех одинаково плохие, у Лж это будет 8 битная VA матрица fullHD, с неплохим смартом, и даже с возможностью подключать по вай фай 5гГц, если эфир то тюнер там хороший

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Если 32 то берите вот это LG 32LQ63006LA, в принципе это лучшее что сейчас есть на рынке, если просто нужна бубнилка для фона ну можете брать любой, динамики у них всеравно у всех одинаково плохие, у Лж это будет 8 битная VA матрица fullHD, с неплохим смартом, и даже с возможностью подключать по вай фай 5гГц, если эфир то тюнер там хороший
    300 баксов за 32 дюйма? Телек по цене IPS монитора?
    Если его еще серым за тысяч 8-9 взять, то ок

16. Вверх #4076
    300 баксов за 32 дюйма? Телек по цене IPS монитора?
    Если его еще серым за тысяч 8-9 взять, то ок
    А телевизор по цене автомобиля и что? Можно в окне смотреть, качество картинки лучше чем на любом ТВ)) Вы поймите одно, причем тут монитор до телевизора, вы берёте смотреть. если вам всёравно что смотреть и как, это одно, я уже сказал выше, брать любой в качестве фона, если именно смотреть надо выбирать приемлимое, за эти деньги вы получаете неплохой телевизор со смартом, я предложил вариант, и описал преимущества данного ТВ, нет пусть берут сяоми за 8 в разрешении HD, беда в том что производители просто забили на телевизоры с маленькими диагоналями, отдали на откуп китайцам и ушли в сферу с ценниками выше тысячи долларов, Лж единственный из брендов хоть что-то выпустивший приемлимое, есть ещё вариант от самсунга 5-й серии, но он проигрывает этой модели от ЛЖ, и своих денег не стоит
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 06.02.2024 в 12:45.

17. Вверх #4077
    А телевизор по цене автомобиля и что? Можно в окне смотреть, качество картинки лучше чем на любом ТВ)) Вы поймите одно, причем тут монитор до телевизора, вы берёте смотреть. если вам всёравно что смотреть и как, это одно, я уже сказал выше, брать любой в качестве фона, если именно смотреть надо выбирать приемлимое, за эти деньги вы получаете неплохой телевизор со смартом, я предложил вариант, и описал преимущества данного ТВ, нет пусть берут сяоми за 8 в разрешении HD, беда в том что производители просто забили на телевизоры с маленькими диагоналями, отдали на откуп китайцам и ушли в сферу с ценниками выше тысячи долларов, Лж единственный из брендов хоть что-то выпустивший приемлимое, есть ещё вариант от самсунга 5-й серии, но он проигрывает этой модели от ЛЖ, и своих денег не стоит
    Ну как бы то, что на мониторах в целом качественнее матрицы и отдать 300 баксов за телек этой диагонали такое себе решение

18. Вверх #4078
    Частый гость
    Так тут и так понятно, что ему надо бубнилка на кухне, зачем ему на кухне подороже телевизор на 32 дюйма. Были недавно xiaome по 6000.

19. Вверх #4079
    Ну как бы то, что на мониторах в целом качественнее матрицы и отдать 300 баксов за телек этой диагонали такое себе решение
    Ну смотрите монитор это устройство для передачи изображения с какого-нибудь устройства стороннего, перед ним вы сидите прямо и на небольшом расстояние, это наиболее частый варинат использования, я вас уверяю тысячи людей будут кидать в вас тапками и кричать какой монитор за 300, я себе взял за 130 24 дюйма или 27 за 150 и всё летает на ультрах и качество как на топовом сони или самсе))Телевизор уже комбайн и тюнер и приложения и куча входов, поэтому как бы сравнивать их не имеет смысла, да матрица будет лучше , за счёт экономии на других вещах которые стоят в ТВ, при одинаковой цене, опять же я уже скзал найти ТВ с хорошей матрицей в диагонале меньше 55 дюймов практически нереально, ну кроме оледов от ЛЖ есть пару моделей с 50-ю и 43 дюймами, поэтому покупка ТВ в 32 дюйма это ещё тот компромис, ну не опускаться же уже до теликов за 150 долларов совсем печальных((Можно взять хороший монитор, но туда прийдётся добавить приставку и колонки какие-то более менее приличные и сумма получится уже не маленькая, а если у вас эфирное ТВ то ещё и тюнер( Кстати у теликов основное предназначение осталось тоже и самая качественная картинка, особенно в недорогих, только с тюнера вмонтированного во внутрь

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Так тут и так понятно, что ему надо бубнилка на кухне, зачем ему на кухне подороже телевизор на 32 дюйма. Были недавно xiaome по 6000.
    так там не озвучили предназначение)) За бубнилку я тоже сказал, подойдёт любой вариант кроме ноунеймов и фирм типа Киви

Ответить в теме
Страница 204 из 206 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права