Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 204 из 1079 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 21562
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как гражданина другой страны мне интересны доказательства тупика
    При Путине не проведено ни одной кардинальной реформы способствующей модернизации страны. Страна превратилась в феодальную вотчину чиновников и казнокрадов где отсутствует право и свободы. Повторяю, мешок с деньгами от нефти это не его заслуга...
    Вам как гражданину другой страны это конечно не важно. Вы уважаете его за вертикаль, понимаю. Но, например у Лукашенки, вертикаль лучше получилась, токо с газом плохо... Вы кого больше уважаете за вертикаль тов.П или тов. Л ?
    З.Ы.
    Товарищ! Внимание к деталям! В тупик мы еще не пришли, мы на марше. Когда там будем, вам доказывать будет ничего не нужно, да я и не собираюсь...
    А это вам как большому ценителю западного мнения:
    http://biznews.hup.ru/2008/09/08/the-newsweek-путин-ведет-россию-в-тупик

2. Вверх #4062
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Агентство приводит еще одно высказывание премьер-министра, который не обошел без комментария картину с изображением святых Бориса и Глеба:...
    А вот это вы сознательно упустили или случайно ?

«А зачем вы Иосифа Виссарионовича и Троцкого в одну тройку посадили? – продолжил изучение картины премьер. «Он (Троцкий) играл большую роль в истории, – пояснил художник, пишут «Известия».

«Хорошо он (Путин – прим. «НР») в Третьяковку не зашел. А то пришлось бы сотрудникам средневековые иконы подправлять – перспектива в домиках нарушена же! А премьер детали подмечает», – заметили блоггеры.

Путин не впервые выступает в роли художественного критика. Так, в марте он раскритиковал «Горе от ума» в постановке «Современника» за слабого Чацкого и сравнил главного героя пьесы с Александром Матросовым, отмечает ресурс Openspace.ru. Художественный руководитель «Современника» Галина Волчек, как и Глазунов, согласилась с замечаниями премьера.
    Второй Хрущев ей богу !

3. Вверх #4063
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    И Россию вы так восхваляете потому, что там нет бомжей, одиноких пенсионеров и людей, живущих на минимальную заработную плату ???
    всё там есть) даже то, чего не может быть)
    а вы любите только идеальных женщин?)
    А по теме конкретно про Путина есть что сказать ?
    у меня есть)
    вчерашний сюжет по ТВ (показушное рабочее заседание совета министров или что-то в этом роде)
    ВВП (ехидно улыбаясь) - ну, рассказывайте, господа, что хорошего сделали для народа....
    пауза
    ВВП (еще более ехидно) - ничего? за что вам тогда деньги платят?
    ......

юморЫст))) а как они его боятся... и это хорошо)
    Последний раз редактировалось greenok; 12.06.2009 в 11:03.

4. Вверх #4064
    User banned
    Второй Хрущев ей богу !
    мы что-то пропустили и он уже снес бульдозером каую-то выставку?)
    а вы, лично вы, имеете свое собственное мнение по поводу конкретных произведений искусситва? или всегда согласны с автором? или с критиком? (каким?)

5. Вверх #4065
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мы что-то пропустили и он уже снес бульдозером каую-то выставку?)
    а вы, лично вы, имеете свое собственное мнение по поводу конкретных произведений искусситва? или всегда согласны с автором? или с критиком? (каким?)
    Вы это о Путине или решили меня в его теме пообсуждать ?

Если про преступления вашего идеала, то с его подачи уже закрыли несколько газет и сайтов, осмелившихся что-то вякнуть против непогрешимого...
    Про запрет на концерты Верки Сердючки в России после "лаша тумбай" и грузинское "put in" надеюсь слыхали или до сих пор не в курсах ?

А кое-кто из форумчан уверяет, что видел как Путин кровь младенцев пьет - УЖОСССС !....

6. Вверх #4066
    User banned
    Ссылку даю http://www.inosmi.ru/translation/239035.html, а вот конкретных доказательств деструктивности кроме декларативного заявления я так и не услышал.
    1.Давайте все-таки не путать "Time" c "Al Khaleej".
    2.Об успешности деятельности я сужу по результатам:
    Доля в экспорте России полезных ископаемых как была свыше 90% так и осталась.
    У всех предприятий с государственным капиталом очень серьезные проблемы. Тому же ГП уже не хватает денег на свои потоки.
    Подушка безопасности, которую копили несколько лет и половину из которой бездарно потратили за пару месяцев (деньги просто перешли в карманы олигархов).
    Реформа армии привела только к еще большему бардаку.
    Чечня, где чечены имеют больше прав, чем русские, начинают с большим интересом псматривать Татарстан.
    А уж то, что правительство каждые полгода меняет свое мнение по ключевым вопросам (ВТО, кризис, ВСТО, Средняя Азия, ...) это вообще норма.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 12.06.2009 в 11:19.

7. Вверх #4067
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    При Путине не проведено ни одной кардинальной реформы способствующей модернизации страны. Страна превратилась в феодальную вотчину чиновников и казнокрадов где отсутствует право и свободы. Повторяю, мешок с деньгами от нефти это не его заслуга...
    Вам как гражданину другой страны это конечно не важно. Вы уважаете его за вертикаль, понимаю. Но, например у Лукашенки, вертикаль лучше получилась, токо с газом плохо... Вы кого больше уважаете за вертикаль тов.П или тов. Л ?
    З.Ы.
    Товарищ! Внимание к деталям! В тупик мы еще не пришли, мы на марше. Когда там будем, вам доказывать будет ничего не нужно, да я и не собираюсь...
    А это вам как большому ценителю западного мнения:
    http://biznews.hup.ru/2008/09/08/the-newsweek-путин-ведет-россию-в-тупик
    Начнем с того, что я специально взял ссылку не на российский источник информации, чтобы не сказали, что это пишет пропутинская пресса, а любителем западной прессы отнюдь не являюсь Просмотрел вашу ссылку, типичный злобный агитпроп, со ссылкой члена английского парламента, который высказывает свое субъективное мнение на внешнюю политику России. Естественно она ему не нравится. и здорово , что не нравится. А далее никакой конкретики и аналитики о экономических и социальных реалиях - одни идеологические штампы.

8. Вверх #4068
    User banned
    Вы это о Путине или решили меня в его теме пообсуждать ?
    разжевать?)
    вас не устраивает, что ВВП высказывает свое мнения о некоторых произведениях искусства. т.е. он не должен его иметь? (как вы? или вам можно, а ему нельзя?)

Если про преступления вашего идеала, то с его подачи уже закрыли несколько газет и сайтов, осмелившихся что-то вякнуть против непогрешимого...
    Про запрет на концерты Верки Сердючки в России после "лаша тумбай" и грузинское "put in" надеюсь слыхали или до сих пор не в курсах ?

я ему симпатизирую, канэшна, но до идеала не дотягивает)

знаю только об одной газете, ничем себя не проявившей, кроме как публикацией слухов о женитьбе ВВП на Кабаевой. и мне их не жаль, поделом. распустились желтки донельзя. актерам вздохнуть не дают, сплетни распускают, нервы портят. хоть кого-то наказали.

данные о закрытых сайтах и других изданиях в студию, плиз.
    грузинам не дала "добро" не Россия, а председатель международного комитета (или как-то по-иному назывется)- не русский и не россиянин. и тоже правильно сделали. нефиг на праздник являтья с дулей в кармане)
    Данилко прекратил концертную деятельность? что ж я по тв на него постоянно натыкаюсь на юбилеях российских артистов?)
    Последний раз редактировалось greenok; 12.06.2009 в 11:39.

9. Вверх #4069
    User banned

Второй Хрущев ей богу !
    Хрущ страну развалил, а этот наоборот - собрал.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Начнем с того, что я специально взял ссылку не на российский источник информации, чтобы не сказали, что это пишет пропутинская пресса, а любителем западной прессы отнюдь не являюсь Просмотрел вашу ссылку, типичный злобный агитпроп, со ссылкой члена английского парламента, который высказывает свое субъективное мнение на внешнюю политику России. Естественно она ему не нравится. и здорово , что не нравится. А далее никакой конкретики и аналитики о экономических и социальных реалиях - одни идеологические штампы.

Именно так! Член английского парламета работает в агитпропе, а приведенная вами сыла на тайм сплошная аналитика о социальных реалиях...

Поэтому я никогда с "капустиными" не вступаю в серьезные разговоры.
    Покеда!

11. Вверх #4071
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Именно так! Член английского парламета работает в агитпропе...
    А что в этом удивительного? Одно название статьи чего стоит: "На стороне России шайка кретинов".
    И конечно же совсем не агитпроповские обороты:
    сенатор Джон Маккейн сказал, что, заглянув в глаза Путина, видит три буквы: “КГБ”
    Маска с нее сорвана: она оказалась задирой, обернутым в национализм и ауру высокомерия своего лидера.
    Ну в общем, понятно всё в этом тексте.

Поэтому я никогда с "капустиными" не вступаю в серьезные разговоры.
    Что-то я вообще не припомню "серьёзных разговоров" с Вашей стороны. Одни лишь хамско-высокомерные реплики, и называние доброй дюжины форумчан шукшинским "Капустиным".
    Покеда!
    Скатертью дорога, барин.
    Последний раз редактировалось biafra; 12.06.2009 в 13:41.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #4072
    User banned
    Потому что цитировал с другого сайта, где этих фраз не было, а у Вас есть стенограмма события? )) Для меня это вообще не столь важный вопрос, как для некоторых русофобов, чтобы перекапывать весь интернет в поисках негативных комментариев. Можете еще зайти на львовский или польский форумы и спросить, как там оценивают высказывания Путина. Гарантирую, получите массу положительных (для Вас) эмоций, но мне на них наплевать.

13. Вверх #4073
    User banned
    вчерашний сюжет по ТВ (показушное рабочее заседание совета министров или что-то в этом роде)
    ВВП (ехидно улыбаясь) - ну, рассказывайте, господа, что хорошего сделали для народа....
    пауза
    ВВП (еще более ехидно) - ничего? за что вам тогда деньги платят?
    Мне не очень понравился этот сюжет, потому что я на такой вопрос тоже промолчал бы - не расхваливать же себя, ей Богу ))

14. Вверх #4074
    User banned
    Если про преступления вашего идеала, то с его подачи уже закрыли несколько газет и сайтов, осмелившихся что-то вякнуть против непогрешимого
    Считайте, что он (если это действительно был он) закрыл их за угрозу национальной безопасности (так Вам проще будет понять), за призывы к сепаратизму и покушения на территориальную целостность. А вот Ухо Москвы он не прикрыл, чтобы пар выходил в свисток.
    ...
    Если честно, то я думаю, Вы были бы не в восторге, если бы Россия вышла на Интервидение с песней "Ще не вмерла Украдина?" Только вот не было никакого запрета, как бы Вам того не хотелось. Верку прокатчики отказались крутить (не все же в России являются "космополитами безродными", как отдельные личности здесь на форуме). А в грузинской провокации даже нероссийское жюри увидело политические намеки, поэтому и запретило этот текст, а переписывать грузины не захотели - их проблема.
    Последний раз редактировалось spok; 12.06.2009 в 14:17.

15. Вверх #4075
    User banned
    разжевать?)
    вас не устраивает, что ВВП высказывает свое мнения о некоторых произведениях искусства. т.е. он не должен его иметь? (как вы? или вам можно, а ему нельзя?)

я ему симпатизирую, канэшна, но до идеала не дотягивает)

знаю только об одной газете, ничем себя не проявившей, кроме как публикацией слухов о женитьбе ВВП на Кабаевой. и мне их не жаль, поделом. распустились желтки донельзя. актерам вздохнуть не дают, сплетни распускают, нервы портят. хоть кого-то наказали.

данные о закрытых сайтах и других изданиях в студию, плиз.
    грузинам не дала "добро" не Россия, а председатель международного комитета (или как-то по-иному назывется)- не русский и не россиянин. и тоже правильно сделали. нефиг на праздник являтья с дулей в кармане)
    Данилко прекратил концертную деятельность? что ж я по тв на него постоянно натыкаюсь на юбилеях российских артистов?)
    ВВП может высказывать любое свое частное мнение, но не в присутствии репортеров и не во время юбилея прославленного человека.

Если Вы не в курсе темы и действий предмета симпатии (странно, а за что тогда эти самые симпатии ?), то пользуйтесь поисковиками, а я не собираюсь проводить курсы ликбеза.

Вот, навскидку даю подсказку про редактора интернет-издания "Курсив" Владимира Рахманькова - в инете инфы предостаточно. Вот основное :
    Признаки преступления правоохранительные органы усмотрели в статье редактора интернет-издания "Курсив" Владимира Рахманькова, опубликовавшего 18 мая статью "Путин как фаллический символ России". В этом материале журналист высмеивает последнее президентское послание Федеральному собранию, которое считает "полубредовым". Рахманьков критикует президента за то, что он мотивировал необходимость решения демографической проблемы нехваткой военнослужащих в рядах российской армии. Журналисту также не нравится, что Путин не назвал точную дату, когда начнут выплачивать четверть миллиона рублей за второго ребенка.

Редактор "Курсива" считает, что в своем последнем послании президент совершил со страной акт, о котором не подобает говорить в приличном обществе, и предлагает теперь продавать сувениры, на которых президент будет изображен в форме соответствующей части тела. По мнению Рахманькова, послание оказало неизгладимое впечатление на чиновников, которых он сравнивает со сперматазоидами. Однако все усилия президента и правительства пойдут прахом, считает журналист и объясняет: "Бабы - они не дуры". По мнению Рахманькова, пока завету Путина следуют только животные ивановского зоопарка, в том числе несколько редких видов. Как сообщила пресс-служба этого заведения, в этом году животные спариваются с невиданным оптимизмом. В общем, "добро пожаловать в зоопарк!", - этими словами заканчивается статья о президентском послании.

Уголовное дело было возбуждено по статье 319 УК РФ ("оскорбление представителя власти") на следующий день после публикации. "Ивановская областная прокуратура отметила День пионерии", - откликнулся на эту новость "Курсив". По данным издания, в правоохранительных органах считают, что Рахманьков, который проходит по делу подозреваемым, унизил президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Следователи провели обыски в редакции и дома у Рахманькова. Были арестованы и изъяты компьютеры, в том числе домашний компьютер журналиста, а помещение газеты опечатано.
    Еще 19 мая провайдер по просьбе прокуратуры удалил с сайта интернет-издания скандальную статью. А во второй половине понедельника доступ к ресурсу был закрыт полностью. "Предоставление услуг приостановлено ввиду задолженности по оплате", - эту надпись теперь видят те, кто пытается попасть на сайт "Курсив". Впрочем, некоторые материалы газеты уже успели разойтись по Интернету и теперь гуляют по блогам. Так, статью "Путин как фаллический символ России" можно прочитать здесь.
    http://www.compromat.ru/page_18730.htm

Про остальное Вам ответил spok , хоть и в своей оригинальной интерпретации.
    Последний раз редактировалось AG-ents; 12.06.2009 в 15:33.

16. Вверх #4076
    User banned
    Про остальное Вам ответил spok , хоть и в своей оригинальной интерпретации.
    Да нет, интерпретацию я нагло спер у вашего идеологического отдела (СБУ), чтобы Вам не пришлось напрягаться в понимании более сложных вопросов государственного устройства. Вам же терминология СБУ знакома и понятна?

17. Вверх #4077
    Живёт на форуме
    ВВП может высказывать любое свое частное мнение, но не в присутствии репортеров и не во время юбилея прославленного человека.
    Вы уверены, что вам не нужен Брежнев? Он-то точно все читал по бумажке и своего мнения не высказывал (если оно предварительно не было написано в той же бумажке).

18. Вверх #4078
    Посетитель Аватар для yunick

Вот, навскидку даю подсказку про редактора интернет-издания "Курсив" Владимира Рахманькова - в инете инфы предостаточно. Вот основное :
    Сайт работает.
    http://cursiv.ru/
    Главного редактора даже не расстреляли.

Просто звери, честное слово

19. Вверх #4079
    User banned
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    Сайт работает.
    http://cursiv.ru/
    Главного редактора даже не расстреляли.

Просто звери, честное слово
    То, что его не расстреляли, это не его заслуга, это наша недоработка (с) Кровавая Гэбня.

20. Вверх #4080
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что вам не нужен Брежнев? Он-то точно все читал по бумажке и своего мнения не высказывал (если оно предварительно не было написано в той же бумажке).
    Вы ставите знак равенства между Путиным и Брежневым - это ваше право, но не надо его навязывать другим...
    А вот лично мне его поведение Хрущева напоминает

Ответить в теме
Страница 204 из 1079 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права