Ох, а я в этом сезоне предпочитаю мороженому - айран с укропом. Очень нравится, освежает, мало калорий - много +++ )))
|
Ох, а я в этом сезоне предпочитаю мороженому - айран с укропом. Очень нравится, освежает, мало калорий - много +++ )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
купила печенько Ulker "До чаю" топлёное молоко, вкусное и наконец поджаренное
Личность без наличности не личность
Таечка, кондитерская ПатиФранс, Преображенская за Нордлингером, почти напротив Галереи. И ещё где-то на Ришельевской, по-моему < Базарной.
12345678...
АнюткA), да, на фото большой. Классический макарун максимум = 3см. в диаметре. Правда, у нас в городе умудряются в некоторых местах их делать вообще 50-копеечными. Я писала как-то в "ресторанах". А этот см 8 точно![]()
12345678...
В Метро купили ириску. Там коровка на упаковке. Как в детстве - тааакааая вкусная![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Просто очень вкусное мороженое продается сейчас на развес везде, и на Дерибасовской, и возле Дюка, в Аркадии еще. Итальянское говорят. Я по несколько порций за вечер лопаю. Ням-ням, но только не сорбеты и не йогурт!!!
А еще вчера увидела напротив Компота на Дериб. лоток с мороженым, но с другим. Девушка сказала Николаев. Тоже обалденно вкусное и вкусы другие есть, правда, дороже. Один шарик больше 10 гривен получается.
pirania20, а мне наоборот сорбеты нравятся. Пару дней назад ела киви - ооочень вкусно для меня, ещё пробовала чернику, персик, клубнику, черную смородину.. ну в общем, почти все. Когда жарища была спасалась набором лимончелло+мята.. прямо нереально охлаждало. Ванильное вкусное. Ну ещё фисташки ням-ням, правда опять же со вкусом миндаля![]()
12345678...
В Крыму попробовала мороженое "Три медведя" -"Клубника и банан".Очень понравилось.У нас такого не видела
Оно в картонной банке продается,по типу "Щербета" и "Пломбира"
Хотела показать картинку,но не нашла в инете изображение![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
вчера купили в "обжоре" фисташку...очень вкусно
12345678...
А у меня с фисташкой был, видимо, первый и последний раз.. Вкусная очень, но после неё мой больной желудок, обычно молчащий при более-менее правильном питании, стал болетькак будто налопалась сникерсов и запила колой
Нашла в Обжоре холодильник с мороженым Геркулес, кто знает где ещё есть? В Таврии видела только в больших упаковках, по 500г, а это обычные, эскимо, рожки.. Взяла замороженный лёд со вкусом дыни - офигенно! Но до Обжоры ехать далековато(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
купила венские сосиски от "Вознесенских колбас"..нямки, вкусно даже не ожидала!
Личность без наличности не личность
чай "лисма" -с лимоном и мёдом,понравился почему-то (хотя не люблю ни с какими добавками.може,потому что приболела?))))))) )
просто люблю мою Украину.
Сардельки со сливками Ятрань - ну прям как в детстве, в Сильпе на Г. Петрова в отделе упакованных колбас в холодильнике по 62... грн, сама себе такую вкуснятину не позволяю, ребёнок с удовольствием ест. На упаковке написано, что справжний ГОСТ и без сои, ну вроде на то похоже
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки