|
читайте внимательнее) я написала что + именитые и дорогие анализы.. я их просто не сдавала- врач очень хорошая, я ей объяснила что 1 нету лишних денег, лучше я витаминов куплю или фруктов на эти деньги, 2 что не зависимо от результата я от ребенка не откажусь и на аборт не пойду... 3 она меня не грузила- обязательные анализы- сдавала- остальное нет.
вот и расценки
я ж и писала что зависит от врача, есть хапуги, а есть милейшие врачи, которым хочется дать денег, отблагодарить. и при этом той суммой, которой ты сам считаешь нужным. они обычно рады и этому)
так что 700 грн- это не предел, то ли еще будет
и не дай Бог что-то не так- сразу повторные узи\анализы\ лечение\капельницы\уколы.. которые тоже стоят денег- при том приличных
но.. тут вы уже сами решать будете что вам важнее- деньги, или здоровье вашей девушки и вашего будущего малыша
Я первый раз сдавала в синево 200 грн, сейчас нужно пересдать. Я на учёте в Бобровской, вроде за ней не замечала жадность к деньгам. Где можно сдать торч за 80 грн ?
Ну, мне давала направление Бобровская первый раз, результат был 100% достоверный так-как я сдавала ранее Торчи и знала что у меня есть герпес и цитомегаловирус, второй раз она дала так-же направление по гс. программе , но ее в ЖК уже не делали и она мне не слова не сказала. Пришлось сдавать тогда когда в роддом на дневной стационар ходила, так-как они прицепились что ТОРЧи старые и я пересдала два титра G в Ярославне по 60 грн. за каждый.
По госпрограмме бесплатно. Но медперсонал нагло врет что им нужно на : дорогу, шприцы, вату, спирт, перчатки ( список зависит от фантазий медперсонала) и называет цену, зависящую от потребностей того же медперсонала. С меня хотели взять 40 грн. Я не дала. Сказала что на стенде даже для иностраннок цены написаны дешевле, а для нас, украинок должно быть бесплатно. И еще добавила что терпеть не могу когда мне нагло в глаза врут. Сделали анализ, куда делись. От цены достоверность не зависит, ошибиться могут и в синэво, и в инвинтро. В гослабораториях эти анализы делают нормально, не переживайте.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Девчёнки, привет!
По моему участку на учёт надо к Ковальской Татьяне Владимировне становится.
(а рожать планирую в 5м роддоме)
Подскажите, кто наблюдался у неё, какие у вас отзывы о ней?
Социальные закладки