Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 204 из 460 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для masher
    Вы мега-круты!!! Буквы и цифра отличные!!! Дочка - красотка, туфельки - класс))) Ох уж эти мамы, столько сил прилагают ради детского праздника

3. Вверх #4062
    Знатная приколистка
    Мега, поздравляю!!!! Порадовал Ваш отчётик.
    П.С. Что касается "официантки-улитки" - скажу я вам, что на 30 человек ОДНА официантка - таки маловато, даже если она была бы ланью или рысью.... )))))))))))))
    2 официанта на такое количество человек - оптимально, чтобы справиться с работой и чтобы обслуживание было на нормальном уровне.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4063
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    Вася клоун, мамины куличики . И те и те есть на форуме.))
    Мамины кулички не сильно мне понравился сам костюм, а к Васе клоун сейчас зайду. Спасибо)

5. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мега, поздравляю!!!! Порадовал Ваш отчётик.
    П.С. Что касается "официантки-улитки" - скажу я вам, что на 30 человек ОДНА официантка - таки маловато, даже если она была бы ланью или рысью.... )))))))))))))
    2 официанта на такое количество человек - оптимально, чтобы справиться с работой и чтобы обслуживание было на нормальном уровне.
    меня тоже удивило,что она одна,но думаю и справилась бы,если б была более активной,ее просто всегда приходилось звать(гонять в толпе детей еще и по лестнице и на каблуках))сомнительное удовольствие)была ланью я)))))))))
    спс+++
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #4065
    illusion
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в каком из "Помодоро" )) детская игровая зона самая-самая,хотим посидеть с подружанями поужинать а наших пятилеток занять,хоть немного?
    и на Глушко и в СитиЦентре зоны хорошие ... выбирайте куда вам удобнее добираться)
    если решите в СитиЦентр, то детей можно в лабиринт в Игроленд отправить или на МК песочных картинок возле Антошки ... но это за доп. плату и если вы можете своих 5-леток самих оставить
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #4066
    Знатная приколистка
    Кстати, девочки, на всякий случай предупреждаю, может, не все читают тему "Рестораны Одессы".
    Там отписывалась форумчанка, которая в "Помодоро" в Парке Горького жёстко отравилась со всей семьёй, точнее, это была токсикоинфекция, связанная с нарушением персоналом правил санитарии и гигиены.
    Она говорит, что предъявляли претензии администрации, те уходят в отказ.
    И писали, что там нет ни туалета, ни воды.
    Пожалуйста, будьте осторожны.
    Сразу говорю - цитирую чужой отзыв, за достоверность инфы ответственности не несу.
    Кому интересно, полистайте ту темку, ник пользователя Морская.в. (латиницей).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4067
    illusion
    Мистерия, спасибо за предупреждение
    но в парке Горького это не полноценное кафе, это по типу забегаловки, открытое место со столиками((( я бы туда вообще не ходила на что-то серьезное ... думаю, что сейчас с холодами его вообще прикроют
    мы как-то летом с детьми зашли за напитками ... как там можно без санузла что-то кроме напитков взять и себе не представляю
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #4068
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Мы вручили приглашения детям, а я через день обзвонила всех и уточнила донесли дети приглашения и будут ли они. Но некоторые мамы сами звонили, в приглашениях написала свой ном. тел. для связи.
    Тел. родителей можно узнать у учительницы или у род. комитета.
    Нам не звонила)))))Но мы всё равно придем!!!
    Пысы у именинницы будут пожелания?
    Счастье есть)))

10. Вверх #4069
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Всем добрый день, девочки подскажите пожалуйста кто что знает про кафе Цирк, нам 6 октября 4 годика, деток будет не много 4-5 чел, у них там свои аниматоры или нужно заказывать? и как обстоят дела с тортом (если свой)

11. Вверх #4070
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, девочки подскажите пожалуйста кто что знает про кафе Цирк, нам 6 октября 4 годика, деток будет не много 4-5 чел, у них там свои аниматоры или нужно заказывать? и как обстоят дела с тортом (если свой)
    Делали в "Цирке" в прошлом году 3 годика. Остался один негатив. День рожденье 24 октября. Уже 4 года знаю что в этих числах достаточно холодно. Бронировала дату еще в конце сентября и все обговаривала с администратором. Она мне сказала, что за неделю приедите и закажите меню. Бронь ставила на третью часть в зале, возле детской комнаты. Все обговаривали, предложили закрыть нашу часть шторами и отделить от остального зала. Когда приехала заказывать меню, выяснилось, что наше место "перепродали". Не знаю как это правильней выразить. И взамен предложили мне бунгало с щелями в два пальца. Было 10 взрослых и 6 детей.В конце ВСЕ, даже взрослые околели!!! Не спасло ни два конвектора, ни одеяла. Это при том, что я приехала днем и сама лично заклеивала все щели!! Будьте готовы, что они могут все переиграть и поставить перед фактом.
    P.S. Торт их, был неплохой. Аниматора Мамины куличики.

12. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    торт только их,а аниматоры их Мамины кулички нас подвели,дети ждали целый час, а мне пришлось с админом обрывать ,при этом, им телефоны((((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    Вася клоун, мамины куличики . И те и те есть на форуме.))
    и Вася клоун мне очень понравился в работе,ноооооооо к нам на праздник подогнал своего брата, хотя я с его админом 3 раза говорила и перезванивала кучу раз с предупреждениями,чтобы без подстав, потому что наслышана была о таком варианте, она мне чуть ли не клялась,что будет только он, в результате это было кучу нервов,когда я увидела,кто в итоге приехал,еще и с опозданием! После этого мы не их клиенты больше.

14. Вверх #4073
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    и Вася клоун мне очень понравился в работе,ноооооооо к нам на праздник подогнал своего брата, хотя я с его админом 3 раза говорила и перезванивала кучу раз с предупреждениями,чтобы без подстав, потому что наслышана была о таком варианте, она мне чуть ли не клялась,что будет только он, в результате это было кучу нервов,когда я увидела,кто в итоге приехал,еще и с опозданием! После этого мы не их клиенты больше.
    поддержу и у нас один в один такая же ситуация была с Васей, больше мы его не приглашаем (((

15. Вверх #4074
    Девочки помогите, что то я совсем растерялась, и в выборе кафе и в выборе аниматоров, компания деток 4-х лет 4-5 чел нужно кафе что бы можно было со своим тортом (торт просто уже заказали), из аниматоров хотели бы Ельзу(холодное сердце) на 1 час. Скоординируйте пожалуйста а то времени мало а 6 октября уже праздник. Район Таирово

16. Вверх #4075
    Девочки помогите, что то я совсем растерялась, и в выборе кафе и в выборе аниматоров, компания деток 4-х лет 4-5 чел нужно кафе что бы можно было со своим тортом (торт просто уже заказали), из аниматоров хотели бы Ельзу(холодное сердце) на 1 час. Скоординируйте пожалуйста а то времени мало а 6 октября уже праздник. Район Таирово
    Мы с Таирова поехали в "Ау" на Др малой, всем понравилось и взрослым и детям,но там торт и анимация их. Еще я делала в Пиноккио и Зазеркалье

17. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Папашон? За свой торт придется доплатить, ну или как повезет Программа "Холодная сердцем" есть практически у всех аниматоров, которые есть на форуме... Видела "Мамины кулички", "Страну сказок" и "Фантазеркиных" - мне понравились все Эльзы

18. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Мы планируем в Поляне праздновать,дали координаты Аниматора,у них их много.Такая же возрастная категория деток.Если хотите могу кинуть в ЛС координаты Аниматора.Очень приятная девушка.Вот нас чет нужно ли доплачивать за своего аниматора если празднует в др.месте,вам лучше уточнять у админа заведения.Мы в Поляну принесем свой торт,Но за него надо доплачивать или на определённую сумму купить десертов.Ну мы с мамочками как-раз в эту сумму и вложимся.Мамочкам ведь тоже символически посидеть надо .

19. Вверх #4078
    [QUOTE=julia_od;58614546]Мы планируем в Поляне праздновать,дали координаты Аниматора,у них их много.Такая же возрастная категория деток.Если хотите могу кинуть в ЛС координаты Аниматора.Очень приятная девушка.Вот нас чет нужно ли доплачивать за своего аниматора если празднует в др.месте,вам лучше уточнять у админа заведения.Мы в Поляну принесем свой торт,Но за него надо доплачивать или на определённую сумму купить десертов.Ну мы с мамочками как-раз в эту сумму и вложимся.Мамочкам ведь тоже символически посидеть надо .[/Q

Да если не сложно координаты аниматора в личку

20. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение

Торт заказывали на форуме!прическа Сити центр любимая Даша!
    Маникюр очень понравился!!!))) И юбочка, и обувь!!! Очень-очень красиво подобрано!

21. Вверх #4080
    Посетитель
    Мамочки,подскажите в каком направлении можно двигаться?))))Исходные данные: Доченька, Д.Р. через неделю, 7 лет, пос.Котовского, потяну наверно детскую компашку на 4-5 чел. Нужно место, аниматор, торт. Думаю над папашоном, также сказали, что в ТЦ Семья новое детское кафе,но не могу его в инете найти. Колорито в сити-центре не очень нравится , тем,что там взрослые и дети в перемешку, да и кухня там детская как-то не очень. Посоветуйте или отпишитесь, плиз, свои впечатления ))))

Ответить в теме
Страница 204 из 460 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права