|
Девочки, а может вы отправитесь в тему об уходе за волосами?
Девушки, а никто не в курсе, есть ли в Одессе где-нибудь отдел уходовых средств Lush?
Вероятно, эта тема обсуждалась, но я не нашла
http://lush.com.ua/
Там есть СКачать прайс-лист.
и вся остальная информация, включая адрес магазина.
от себя могу добавить, лаш рулит!![]()
а я бы в лаше советовала первый раз брать маленькие шампуни. например мне очнеь понравился Пиво для Синтии
Последний раз редактировалось Паноптикум; 04.07.2008 в 17:28.
А кто-то пользуется жидкими тенями?
Я в основном предпочитаю сухие, но быват покупаю или дарят жидкие.
Сейчас есть Пупа и МК. Вот как ни стараюсь, они все равно немного скатываются![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки привет, подскажите где офис косметики GIGI, хочу покупать у них кремчики, раньше брала у косметолога, но она загибает такие нериальне цены.
Я пользовалась жидкими тенями Chanel и Clinique. Очень довольна - ничего не скатывалось, не осыпалось и долго держалось![]()
Девушки, может кто-нибудь поделится впечатлениями о кремах от морщин, такие чтоб в системе-дневной-ночной и вокруг глаз. Очень надо!Возраст-после 45
Я вот случайно стала блондинкой. Теперь срочно ищу помаду, что-то розово-бежевое, достаточно плотной консистенции (не прозрачная), без всяких блесков, перламутров и т.п., не сухая, но и не настолько жирная, чтобы растекалась по краям. Что порекомендуете посмотреть из НЕдорогих (не Руби роуз, конечно, но и не Шанель, Ланком и иже с ними)?
Социальные закладки