ОО, это ситуация в нашей стране известная,это значит,что несчастная и отчаявшаяся женщина у которой нет лишних денег на пижонов , забилась уже в угол.Сочувствую,сама сейчас в похожей ситуации, правда приклеить уже нечего,а то приклеила бы!
Рассказываю- хотела поставить бигуль на Заболотного- ну не знаю,может там не все так работают,но одна врач , поставила одной моей знакомой так эти два бигуля ,что на верх и что на низ.Вобщем она не ест ими вообще и третий месяц говорит так,как буд-то жует что-то.Я решила у нее бигуль не ставить ,а она мне предложила в рассрочку его,что мне очень подходило .У другого врача ,конечно ,мне заплатить сразу,но немогу сейчас,но бабочку я бы смогла купить, но уж точно не у нее.Но теперь я не знаю у кого ее можно было бы поставить. Я просто в шоке от недороговизны и соответствующего качества и в шоке,что не умеют ставить эти бигули,делают по сути челюсть советского образца,как был у моего дедушки,на крючках, а берут 500-600у.е,.Моя знакомая поставила бигуль по настоящему и он несъемный,на пластинках защелкнутый ,она не может его снять,а тут чвакает,хлюпает,она когда ест снимает его

))).Чем это искусство отличается от бабочки за 500-600 гривен,непонятно

)).Люди не знают,что он не должен так слетать платят и носят!!!Афера века!Используется наборчик зубов,для бигуля,дорогущий,а результат нулевой!
Короче говоря,вопрос - кто ставил бабочку и знает врача,у которого она не улетит в собеседника

)?
Социальные закладки