Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 204 из 435 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 8688
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4061
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от DarkUnicorn Посмотреть сообщение
    Я чувствую, нам надо с Вами скооперироваться )
    )))) Мы уже это сделали))))) тему собой завалили))))) про гадалок уже все забыли)

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 22:07 ----------

Да , кстати, мне очень понравился расклад этого мастера, все полностью в точку, правда вплоть
    а до описания моего внутреннего мира и тд.. человек не зная меня , назвал все моменты которые есть в моей жизни)
    httpmodua.com/showthread.php?t=2992395&pagenumber=

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Что бы Ольга погадала вам, а вы Ольге?)))))))))))
    Дело хорошее!
    Я и Вам могу погадать)))))

3. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Это Наташа с "Вымпела".Я так понимаю..Была у нее лет 5 назад в очень тяжелой ситуации...Принимает она в коридоре своей квартиры-прямо возле входной двери.Есть у нее 2 черных кота,которые мне все пытались залезть на голову или на плечи и ходили по белым листикам...Ничего она обо мне не увидела-совсем ничего..Мне ее было жаль-мы просто поговорили и разошлись-я ей оставила денег..Вот и все.

Хорошая гадалка для меня - это та, которая все видит сама и ей не нужно рассказывать свою ситуацию. Это делает она сама, а не Вы! И как раз такой оказалась Наташа. Я пришла, взяла листик, села, подумала о своих проблемах, дала его ей и она начала мне рассказывать о моей жизни.... Я ей ни слова не говорила! Она мне сама ответила на интересующие меня вопросы и еще много всего сказала по мелочам... А насчет таксы - Я как раз права! Что значит: "бесплатно не примет и на маленькую сумму лучше тоже не рассчитывать"? Вы же не сразу платите, а уже после гадания. Даете сколько можете и уходите! Она же не будет вслед за Вами бежать и требовать деньги. Да и к тому же... она не ходит...
    [/QUOTE]

у меня была с ней похожая история лет 5 назад, я несколько раз к ней приезжала, она все обещала помочь, но завтра, потом послезавтра, при этом так же плакалась о жизни, раке, дорогом лечении, голодных кошках и плохих людях, я так же оставляла деньги ни за что, надеясь, что ну вот в следующий раз она будет себя чувствовать лучше и точно будем гадать, чиститься и т.д.
    А потом вдруг, бац, раз на 3-й или 4-й, на ровном месте, напхала мне в домофон и сказала, что бы я не приходила больше...
    их бин вааааще нифига не поняла за что и почему, она же ничего так и не делала!!!
    короче, у нее точно какая-то вава в голове...
    не рекомендую!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    ...
    Я и Вам могу погадать)))))
    А я отзыв оставлю - идет?))))))))))
    Ну... если надо сильно положительный, как по цвету шерсти кота мне рассказали за судьбу моего соседа и всей страны, то ... тогда прошу небольшой процент с каждого клиента)))) и отзывы будут такие, что народ прослезится от умиления!))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #4064
    А я отзыв оставлю - идет?))))))))))
    Ну... если надо сильно положительный, как по цвету шерсти кота мне рассказали за судьбу моего соседа и всей страны, то ... тогда прошу небольшой процент с каждого клиента)))) и отзывы будут такие, что народ прослезится от умиления!))))))
    ))) У Вас всё будет хорошо)))))))))) принесите Мне 10000 гривен) я Вам помогу)))))))
    Шучу!))))))))

6. Вверх #4065
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от kristinka82 Посмотреть сообщение
    Темка хорошая.... значит только Вера вам поможет.
    ...
    дайте телефончик Веры
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

7. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    дайте телефончик Веры
    Если что—у меня есть телефончик Надежды.

8. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если что—у меня есть телефончик Надежды.
    Это та которая сестра Любы?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

9. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Это та которая сестра Любы?
    Она самая !

10. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ))) У Вас всё будет хорошо)))))))))) принесите Мне 10000 гривен) я Вам помогу)))))))
    Шучу!))))))))
    Именно ВСЁ и хорошо?!))))))) Маловато просите.... всего 10000 грн) советовала б поднять таксу для убедительности))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #4070
    Именно ВСЁ и хорошо?!))))))) Маловато просите.... всего 10000 грн) советовала б поднять таксу для убедительности))))
    Это только для Вас скидка) но если хотите, я не откажусь от благодарности повыше))))))))))))))))

12. Вверх #4071
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Заканчивайте флудить.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #4072
    Новичок
    Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто может сделать приворот? Может кто-то сталкивался с подобным. Нужен проверенный человек, т.к. шарлатанов очень много((( Прошу писать в лс

14. Вверх #4073
    Добрый день! Хотела бы поделиться своей радостью, удивлением и эмоциям)) Благодаря Анне Владимировне я постепенно получаю то что я хочу))Ее талант медиума действительно не перестает удивлять. Однажды я обратилась к ней, казалось бы с пустяковым вопросом, но для меня он очень был проблемным. У меня на лице были постоянно не понятные высыпания, многие врачи консультировали и назначали лечение, но эффекта это не приносило. Я спросила у Анны Владимировны, что мне делать и как это вылечить, потому как эта болячка не только выглядела не эстетично, а и болезненно проходила. На что мне Анна Владимировна ответила, что лечение будет и дорогостоящее, она описала все детали лечения, а поскольку финансы мне не позволяли оплатить дорогое лечение, я естественно расстроилась, но каково было мое удивление, когда на работе у нас был медосмотр и мне назначили лечение в клинике!да не просто в клинике, а в клинике для первых лиц страны и за счет моей фирмы)) Анна Владимировна не ошибалась никогда, просто нужно для всего время и если она передает информацию, то нам бы хотелось, что бы это все случилось на следующий день, но нужно просто подождать! Для всего нужно время! Спасибо Вам Анна Владимировна за помощь и Ваш талант
    С Уважением,Советчик А.!

15. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Советчик А. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотела бы поделиться своей радостью, удивлением и эмоциям)) Благодаря Анне Владимировне я постепенно получаю то что я хочу))Ее талант медиума действительно не перестает удивлять. Однажды я обратилась к ней, казалось бы с пустяковым вопросом, но для меня он очень был проблемным. У меня на лице были постоянно не понятные высыпания, многие врачи консультировали и назначали лечение, но эффекта это не приносило. Я спросила у Анны Владимировны, что мне делать и как это вылечить, потому как эта болячка не только выглядела не эстетично, а и болезненно проходила. На что мне Анна Владимировна ответила, что лечение будет и дорогостоящее, она описала все детали лечения, а поскольку финансы мне не позволяли оплатить дорогое лечение, я естественно расстроилась, но каково было мое удивление, когда на работе у нас был медосмотр и мне назначили лечение в клинике!да не просто в клинике, а в клинике для первых лиц страны и за счет моей фирмы)) Анна Владимировна не ошибалась никогда, просто нужно для всего время и если она передает информацию, то нам бы хотелось, что бы это все случилось на следующий день, но нужно просто подождать! Для всего нужно время! Спасибо Вам Анна Владимировна за помощь и Ваш талант

А теперь традиционно телефон и др. контакты для всех желающих!)
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

16. Вверх #4075
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Советчик А. Посмотреть сообщение
    Хоть бы каплю фантазии проявили. Этой историей уже весь интернет пестрит. Надеюсь, Анне Владимировне будет очень приятно прочесть слова вашей благодарности на одесском форуме
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #4076
    Частый гость
    Добрый день.поделитесь, пожалуйста,номером Марии с поселка Котовского... Огромное спасибо...... Очень надо

18. Вверх #4077
    Новичок
    Ребята, помогите, по ходу бывшая что-то сделала, и теперь меня кидают все девушки после первого свидания, к кому можно обратится?

19. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от gen1206 Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите, по ходу бывшая что-то сделала, и теперь меня кидают все девушки после первого свидания, к кому можно обратится?
    0672580613- Галина Владимировна, на Богдана Хмельницкого.

20. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для Глори
    0672580613- Галина Владимировна, на Богдана Хмельницкого.
    Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, а Галина Владимировна сколько берёт денег и гадает ли???

21. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, а Галина Владимировна сколько берёт денег и гадает ли???
    Очень хорошо гадает, за гадание вроде сейчас 250 грв... Денег за другие обряды смотря кому что надо, тоже не дорого. От 500 до 1000 грв вроде. Своим делом занимается еще с 90-х, ее многие знают. Не циганка и не шарлотанка, многим помогает очень хорошо. По поводу гадания, многие знакомые были , говорят что все сбывается. Просто звоните ей и говорите, здравствуйте Г.В. можно к Вам как то попасть погадать? И например еще вы что то хотите, например, заранее говорите ей, мне надо еще и обряд на деньги, красоту, отворот и ТД, и она сразу может сказать что взять с собой, чтобы по 100 раз не бегать

Ответить в теме
Страница 204 из 435 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права