|
Спасибо за советы, главное теперь придумать чем заменить)))
у нас такое было. Я тогда в шоке ходила, т.к. мы два раза кашу кушали и без нее очень голодно было. Я сделала вывод что приелось.
Я купила детскую (Хуману и Помогайку) и кормила ею. Где-то через недельку вернулись к нормальным кашам.
Попробуй может что-то добавлять (фрукты или мясо-печень) или жидкую делать.
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 22.02.2013 в 18:38.
у нас каждые день разная каша,только вечером всегда овсянка,а в воскресенье сама делаю мультизлаковую из 2-3 каш![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
и мы каждый день разные, а вечером уже давно есть отказалась, месяца 3 как не ест на ночь
Приветики!
Про каши...у нас на завтрак обычно =овсянка,сэр=на ужин выбор не велик,гречка,рис.Ужинаем в 18.00 и завтрак в 8 утра.
Вот не пойму,что за фигня такая....вчера ночью тоже была истерика,правда не такая уже,как предыдущая.Животик отметаю,вроде не ели ничего такого,чтоб пучило.Сегодня вот в 21.00 уложила.Где то через час просыпается с диким воплем,еле успокоила.Только села,снова...перевернулся на живот и спит дальше.Чет я в растерянности))) Днем все ок,никаких истерик,нормально играемся едим спим.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Всем приветики!!!
У нас похоже как у Маши Аниной: завтрак в 9, ужин - в 19:30.
На ночь может попить немного компотика (когда зубки мучают, то перед сном выпивает 150 мл компота), ну и ночью любитель несколько раз проснуться - пару глотков компота - и спать дальше.
По поводу разнообразия каш - Сашка мой ест 7 видов (или точнее подвидов) каш: гречка, рис, кукурузная, пшено, пшеничная (хлопья Нордик), ячменная (Нордик), овсянка (Нордик) и манка. Мультизлаковые (5 видов злаков и такого рода) мой педиатр до двух лет не рекомендует кушать - так что я из нашего ассортимента микс не делаю. Постоянно чередую - и получается, что одну и ту же кашу Саша ест с "отрывом" в 3-4 дня.
А по поводу ночных криков - у нас такого рода плачи в основном на зубки...(((
Днем ведет себя нормально, а все фестивали почему-то только ночью...
Социальные закладки