да . что то типа того, тут как повезет , некоторые проколы если не латать потом могут травить со временем , поэтому латку все равно иногда придется ставить
|
да . что то типа того, тут как повезет , некоторые проколы если не латать потом могут травить со временем , поэтому латку все равно иногда придется ставить
[удалена модератором]
Люди, которые разбираются!! Сколоко примерно будет стоить поменять большую звезду(гнутая) на новую и поменять каретку на Восходе?
на восходе дорого будет , найдите запчасти на форуме и привезите мастеру, так будет дешевле , каретка кстати где то лежит на ваш вел не плохая если что в личку пишите, не уверен что на вашем веле меняется звезда , менять придется шатуны вероятно. те всю систему в сборе, и желательно цепь
[удалена модератором]
Предвзятое, оттого неверное мнение.
Вот, к примеру, мои покрышки
Весят в разумных пределах, колоться пока не колются - пару акациевых небольших шипов вытаскивал. До якорцов пока не добирался - не сезон. Но судя по прошлогоднему августовскому ночному Куяльнику и около дома - на тоже швальбовской, но бигэппл - таки защита всё равно работает.
вот это - обычное состояние почти каждый вечер после созревания якорцов по приезде домой:
А вот это же колесо вымытое. Снимал, правда, на открытой дырке - уж простите, изрядно в зону нерезкости ушло - но белые точки - это шипы от тех самых якорцов. Преимущественно. С десяток я ради интереса вытащил пинцетом, потом обломался.
Осторожно, по клику на нижем фото - изображение большого размера.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
http://www.schwalbe.com.ua/pokryshka_schwalbe_Sammy_Slick.html моя вот , там тоже антипрокольный слой есть , но все равно эт не то, с герметиком оно практичнее будет
[удалена модератором]
Ну я о своих писал уже, повторюсь - асфальту сухому и мокрому - отлично, по сухому укатанному грунту - отлично, по траве с колдобинами - тоже. Пару участков не очень глинистой грязи было - гребут. На мокрых рельсах дважды проезжал - боялся - но проехал, не пытались съехать - хотя было страшно. В грязь долгую не ехал - не люблю![]()
При стоковых нелёгких колёсах - их вес большой погоды не делает. И камеры стоковые, как шли с велосипедом - их не пытался взвешивать, просто не знаю, какие. Вот купил пару месяцев как камеры ЦСТ с герметиком - но всё лень разобрать колёса
Впрочем, при моём обычном катании - поездки с ребёнком в садик, потом на работу и обратно и периодических выкатках к морю и окрестностям города - меня вполне устраивают.
Даже с учётом трансмиссии 1х9 в виде 32х11-34
А у тебя вел скрипит? Нет? Тада я знаю разницу![]()
Вот у меня третий день зверски скрипит трансмиссия - нутром чую, что под звезду где-то пыль-песок влез. А снять не смог - одна из бонок прикипела. Я её, заррразу алюминиевую, вчера аж пассатижами давил - ободрал всю, а снять не вышло..![]()
Еду и скриплю. Издали слышно.
Пусть так, но:
1. Таких покрышек не так уж много и мы сильно ограничиваем себя в выборе;
2. Весят они все же больше;
3. Могу ошибаться, но считаю герметик надежней;
4. В моем случае (безкамерно) все равно герметик надо лить, а значит особого смысла в этом слое нет - это уже таки предвзято![]()
Ну, ограничиваем в выборе - да. Весят таки больше. Но для описанного мной режима - не гоночного, а комьютерно-покатушечного мне их вполне хватает.
Про камеры с герметиком - тоже соглашусь, три года ездил на CST с герметиком - очень неплохо у меня они себя показали. С учётом того, что окрестности моего гаража усеяны якорцом - я долго ездил с герметиком на Maxxis WormDrive и Michelin Country Rock - работают на ура.
Про бескамерку моя вина - упустил, да. Сам одно время обдумывал вариант гетто-бескамерки. но поленился.
В общем, взаимопонимание достигли, можно считать![]()
А у меня падла крыло иногда покрышку подтирает. Чуть выше покрышку купил, и начинает подтирать. Противненько так хвихвихвихвихвихви. Пока усики не разведешь, будет хвикать.
А ещё иногда ослабляется крепление фонарика. Приходится подкручивать. Но, после того, как резинку поставил фирменную, перестало.
Велосипедист велосипедов
Вообще не переношу, когда что то шумит или потрескивает. Аж передергивает, когда еду, и в цепи что то хоть один раз скрепнет. У меня приступ начинается, вел в ТО загоняю. Все перебирается и заново настраивается. Вот буквально было, ехал на Массу, а оно шото скрипнуло. Психанул, развернулся за 100 метров до Массы и домой на Таирова. Раскидал, смазал, собрал. Отлегло
Велосипедист велосипедов
Саня-параноик![]()
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
А я балбес ленивый. Хотя пора, чую, пора на ТО таки.. пущай ту покоцаную бонку кто-то сильный и знающий отковыряет и закрутит нормально через шайбу![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 21.05.2015 в 20:15.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки