Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 204 из 1145 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 22893
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Gin
    да . что то типа того, тут как повезет , некоторые проколы если не латать потом могут травить со временем , поэтому латку все равно иногда придется ставить
    [удалена модератором]

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для наталихаус
    Люди, которые разбираются!! Сколоко примерно будет стоить поменять большую звезду(гнутая) на новую и поменять каретку на Восходе?

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от наталихаус Посмотреть сообщение
    Люди, которые разбираются!! Сколоко примерно будет стоить поменять большую звезду(гнутая) на новую и поменять каретку на Восходе?
    на восходе дорого будет , найдите запчасти на форуме и привезите мастеру, так будет дешевле , каретка кстати где то лежит на ваш вел не плохая если что в личку пишите, не уверен что на вашем веле меняется звезда , менять придется шатуны вероятно. те всю систему в сборе, и желательно цепь
    [удалена модератором]

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Та до опы те покрышки, все равно колятся и весят как гантеля.
    Предвзятое, оттого неверное мнение.
    Вот, к примеру, мои покрышки
    Весят в разумных пределах, колоться пока не колются - пару акациевых небольших шипов вытаскивал. До якорцов пока не добирался - не сезон. Но судя по прошлогоднему августовскому ночному Куяльнику и около дома - на тоже швальбовской, но бигэппл - таки защита всё равно работает.
    вот это - обычное состояние почти каждый вечер после созревания якорцов по приезде домой:

А вот это же колесо вымытое. Снимал, правда, на открытой дырке - уж простите, изрядно в зону нерезкости ушло - но белые точки - это шипы от тех самых якорцов. Преимущественно. С десяток я ради интереса вытащил пинцетом, потом обломался.

Осторожно, по клику на нижем фото - изображение большого размера.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

5. Вверх #4065
    http://www.schwalbe.com.ua/pokryshka_schwalbe_Sammy_Slick.html моя вот , там тоже антипрокольный слой есть , но все равно эт не то, с герметиком оно практичнее будет
    [удалена модератором]

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для смысл
    Прекрасная покрышка. Правда весит 645 грамм, но диаметр больше, для своих целей - супер.
    А вот моя колется явно лучше. Ну и весит 295 грамм. Даже 100 грамм герметика не делает их тяжелей чем мой же внедорожный комплект.

7. Вверх #4067
    Ну я о своих писал уже, повторюсь - асфальту сухому и мокрому - отлично, по сухому укатанному грунту - отлично, по траве с колдобинами - тоже. Пару участков не очень глинистой грязи было - гребут. На мокрых рельсах дважды проезжал - боялся - но проехал, не пытались съехать - хотя было страшно. В грязь долгую не ехал - не люблю
    При стоковых нелёгких колёсах - их вес большой погоды не делает. И камеры стоковые, как шли с велосипедом - их не пытался взвешивать, просто не знаю, какие. Вот купил пару месяцев как камеры ЦСТ с герметиком - но всё лень разобрать колёса

Впрочем, при моём обычном катании - поездки с ребёнком в садик, потом на работу и обратно и периодических выкатках к морю и окрестностям города - меня вполне устраивают.
    Даже с учётом трансмиссии 1х9 в виде 32х11-34

8. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Ну я о своих писал уже, повторюсь - асфальту сухому и мокрому - отлично, по сухому укатанному грунту - отлично, по траве с колдобинами - тоже. Пару участков не очень глинистой грязи было - гребут. На мокрых рельсах дважды проезжал - боялся - но проехал, не пытались съехать - хотя было страшно. В грязь долгую не ехал - не люблю
    При стоковых нелёгких колёсах - их вес большой погоды не делает. И камеры стоковые, как шли с велосипедом - их не пытался взвешивать, просто не знаю, какие. Вот купил пару месяцев как камеры ЦСТ с герметиком - но всё лень разобрать колёса

Впрочем, при моём обычном катании - поездки с ребёнком в садик, потом на работу и обратно и периодических выкатках к морю и окрестностям города - меня вполне устраивают.
    Даже с учётом трансмиссии 1х9 в виде 32х11-34
    Знаешь, в чем мы похожи?

Если в наших никах поменять по одной букве, неприлично получится
    Велосипедист велосипедов

9. Вверх #4069

А у тебя вел скрипит? Нет? Тада я знаю разницу

Вот у меня третий день зверски скрипит трансмиссия - нутром чую, что под звезду где-то пыль-песок влез. А снять не смог - одна из бонок прикипела. Я её, заррразу алюминиевую, вчера аж пассатижами давил - ободрал всю, а снять не вышло..
    Еду и скриплю. Издали слышно.

10. Вверх #4070
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Знаешь, в чем мы похожи?

Если в наших никах поменять по одной букве, неприлично получится
    Сижу уже 5 минут и подставляю разные буквы,не могу все равно неприличное составить.Может воспитание..

11. Вверх #4071
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Предвзятое, оттого неверное мнение.
    Пусть так, но:
    1. Таких покрышек не так уж много и мы сильно ограничиваем себя в выборе;
    2. Весят они все же больше;
    3. Могу ошибаться, но считаю герметик надежней;
    4. В моем случае (безкамерно) все равно герметик надо лить, а значит особого смысла в этом слое нет - это уже таки предвзято

12. Вверх #4072
    Ну, ограничиваем в выборе - да. Весят таки больше. Но для описанного мной режима - не гоночного, а комьютерно-покатушечного мне их вполне хватает.
    Про камеры с герметиком - тоже соглашусь, три года ездил на CST с герметиком - очень неплохо у меня они себя показали. С учётом того, что окрестности моего гаража усеяны якорцом - я долго ездил с герметиком на Maxxis WormDrive и Michelin Country Rock - работают на ура.
    Про бескамерку моя вина - упустил, да. Сам одно время обдумывал вариант гетто-бескамерки. но поленился.

В общем, взаимопонимание достигли, можно считать

13. Вверх #4073
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    В общем, взаимопонимание достигли, можно считать
    Алаверды Соглашусь с полезностью антипрокольных покрышек, просто мне они не подходят.
    А разные мнения - это хорошо, люди почитают и сделают для себя выводы.

14. Вверх #4074

А у тебя вел скрипит? Нет? Тада я знаю разницу

Вот у меня третий день зверски скрипит трансмиссия - нутром чую, что под звезду где-то пыль-песок влез. А снять не смог - одна из бонок прикипела. Я её, заррразу алюминиевую, вчера аж пассатижами давил - ободрал всю, а снять не вышло..
    Еду и скриплю. Издали слышно.
    А у меня падла крыло иногда покрышку подтирает. Чуть выше покрышку купил, и начинает подтирать. Противненько так хвихвихвихвихвихви. Пока усики не разведешь, будет хвикать.

А ещё иногда ослабляется крепление фонарика. Приходится подкручивать. Но, после того, как резинку поставил фирменную, перестало.
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #4075
    Вообще не переношу, когда что то шумит или потрескивает. Аж передергивает, когда еду, и в цепи что то хоть один раз скрепнет. У меня приступ начинается, вел в ТО загоняю. Все перебирается и заново настраивается. Вот буквально было, ехал на Массу, а оно шото скрипнуло. Психанул, развернулся за 100 метров до Массы и домой на Таирова. Раскидал, смазал, собрал. Отлегло
    Велосипедист велосипедов

16. Вверх #4076
    Частый гость Аватар для F1nT
    Саня-параноик
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

17. Вверх #4077
    А я балбес ленивый. Хотя пора, чую, пора на ТО таки.. пущай ту покоцаную бонку кто-то сильный и знающий отковыряет и закрутит нормально через шайбу

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Саня-параноик
    Чтобы подлечиться, иногда на Азимут сажусь, катаю. Есть у меня озимундэ для таких целей.

Помогает..
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _IGP5423.jpg
Просмотров: 56
Размер:	160.1 Кб
ID:	9872348 Инета нет неделю пожар случился в парадной,пожарники оптику оборвали , подключил 3G поздно выкладываю фотку,может кто узнает ? отправлю по мылу.....уж очень малый понравился ,похож на правнука
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 21.05.2015 в 20:15.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Вложение 9872348выкладываю фотку,может кто узнает ?
    Это Вы в детстве?
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

Ответить в теме
Страница 204 из 1145 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права