там что вечером дороже чем днем???... и есть ли у них углубленный деловой английский? я на сайте не нашел... думаю что нет...
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
там что вечером дороже чем днем???... и есть ли у них углубленный деловой английский? я на сайте не нашел... думаю что нет...
Я уже не новичок в изучении языков,мой уровень выше среднего. Например, курсы "Марко поло", обещали маленькую группу и реальные результаты. А в итоге место макс. 8 было 13 человек, преподаватель больше говорила на русском о своей личной жизни чем о языке.
Хочется прийти и на час к примеру почувствовать себя в Англии в частной школе.
Такое возможно в Одессе?
Сейчас практически во всех языковых школах можно прийти на бесплатный пробный урок.
не факт что все последующие уроки будут такими как пробный... кто то что то слышал про Кембридж скул на Льва Толстого 30??
Пробный урок - это когда вы приходите на любой урок в действующей группе. Его никто для вас специально не готовит, и вы просто видите кусочек учебного процесса, который уже идет. Так что, в принципе, впечатление можно составить достаточно точное.
Английский на каждый день и для особых случаев
а какой может быть прикол приходить в группу которая уже в середине обучения? я так понимаю приходишь в группу в начале семестра и начинаешь учиться с ней а курсы которые добирают людей по ходу обучения мне кажется несерьезными...
Английский на каждый день и для особых случаев
я просто немножко перепутал судя по всему тестирование и пробный урок... на всех серьезных курсах есть и то и то?
А что вы подразумеваете под "серьёзными" курсами ?
серьезные? малокомлектные группы... хорошие преподаватели которые отрабатывают деньги а не отбывают номер.... разные методики... а не только чтение и перевод... общение кроме обьяснения грамматики только на английском...
Уважаемый, не сочтите за язвительность комментарий, но это утопия )))
Любое предприятие предследует конечную цель - получение как можно большей прибыли, поэтому группы есть и будут более 12 человек, в этом году их вообще чуть ли не граблями все сгребают. Почему? Потому что с 12 человек сами понимаете какой распрекрасный выход получается.
Лично я против такого подхода, он более чем не выгоден не только для студентов, но и для преподавателей в плане качества процесса. Зато он выгоден для руководства. Простая экономика.
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
я ищу группы меньше12 и если будет больше я просто перестану ходить... и все![]()
Speak Up: группы 6 или 10 человек и НИКОГДА не бывает больше ))
Занятия разбиты на блоки: общие занятия, а также грамматика, письмо, разговорный клуб, чтение/словарный запас и разговорная речь. Это уже на Ваще рассомтрение, Какие посещать больше, а чему уделять меньше внимания.
Помимо занятий в группах часть обучения - это мультимедийное обучение, т.е. с программой (один на один с компьютером, используя наушнички, микрофон)
про Спик Ап я почитал и не хочу... такой венегрет с предоплатой наперед не для меня... я люблю когда все упорядоченно в одно и то же время в одной и той же группе... не понравилось- в след. месяце не пошел
Если вам не подходят LSE, Oxford, Шекспир - то другого в центре нет просто... чтоб и с носителями и как кусочек Англии...
Социальные закладки