Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 204 из 787 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 15731
  1. Вверх #4061
    Волонтер форума
    350 грн мне передала Мариша от темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545&page=678. Девочки, спасибо!
    а также мармеладки-они поехали с Мариной на развоз)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #4062
    Волонтер форума
    К 193 грн плюс 350 сегодня от Леночки. Итого по наличке у меня 543 грн. 50 евро. 500 долларов.

3. Вверх #4063
    Волонтер форума
    150 наборов расфасовали и получили))) Наташечка,спасибо! И спасибо всем,кто помог сегодня так оперативно справиться с этим делом. Пакеты в этом году получились очень шикарные. Некоторые развезла-потому на фото будет разложен состав на столе. 17 пакетов завезла Лизе. На выходных она развезёт и напишет отчёт. Ольга Спесивых,спасибо тебе! 15 пакетов уехало с Олей на завтрашний развоз по Черёмушкам. Марианна,тебе тоже огромное спасибо за пожертвование спиной))))) помогла расфосовать и 15 пакетов также уехали с Мариной на Черёмушки. Все фотоотчёты потом. У меня машина полная-кол-во точно не скажу-пока не развезу...потому что складывали с ребятами пока было место)))) ещё 45 пакетов уехаели в Тёплый Дом. и 35 пакетов отправились на центр к Кате. 10 пакетов и памперсы Катя купила и завезла Ире. Будет отчёт потом)
    Сегодня завезла
    Добровольская Е.Я.
    Курилова В.А.
    Абакумова Н.И
    Баранов К.В. ( здесь только фото пакеты-категорически отказалась-сказала плохо выглядит......)
    И да. 100 рожд.калачей. оставила на центр и раздала девочкам.
    Изображения

4. Вверх #4064
    Волонтер форума
    Да! 2 пакета с медикаментами. Для 2-х человек из списка,который дала Марине. Чек прилагается. Добавила к продуктовым пакетам. И купила 2 пачки памперсов. Одну не успела завезти,т.к. ехала на рафасовку пакетов,а вторую пачку завезла,но то отдельным постом.... здесь чек и фото.
    И кстати.....три дня назад покупала памперсы( подорожавшие ,как мне казалось) большая пачка.на 30 штук-цена была 350-380 в зависимости от аптек. Сегодня....внимание! 580 грн!!!!! Нашла подешевле.....другая фирма....
    Но такое подорожание.....что же будет дальше.....
    Изображения

5. Вверх #4065
    Волонтер форума
    И рубрика......."реалии жизни"
    Можно не обращать внимания, можно забыть,можно игнорировать,но все мы рано или поздно состаримся....увы(
    Наша жизнь прийдёт к логическому завершению....каким будет конец-зависит от Бога( или Космоса...кому как удобней) и от нас самих. Но важно! Важно воспитывать своих детей правильно( опять-таки "правиьность" у каждого своя), важно всю жизнь напомнить им ,что они не сами, важно окружить себя дорогими и любимыми людьми по максимуму,дабы не заканчивать в одиночестве..... Я незнаю,как уберечься от такой старости. Я незнаю как дальше будет в нашем гос-ве. Я незнаю смогут ли люди научиться признавать,что прошлое-залог будущего. У всего есть свойство бумеранга. Не ищите здесь политику. Смысл в другом. Смыл в том,чтоб уважать старость. Дети,да и мы....мы имеем ещё право выбора,мы имеем силы идти дальше,мы можем делать то,что считаем нужным,а старики....они уже просто хотят дожить более менее достойно. На самом деле это такая малость....
    Обратите внимание на бабулечку у мусорного бака.....на дедулю,считающего копейки, на кассе магазина или на рынке.... Может и они когда-то были молоды и успешны,а потом пришла вот такая нелепая старость...... Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Никто из нас незнает что будет завтра. Но есть люди,которые полностью зависят от вас. И у них нет ничего,кроме последних дней......
    Извините за много букфффф....я могу ещё,н понимаю,что это капля в море,да и на фоне других событий не совсем актуально...
    Сиренко Таиса Александровна.
    Одинокая. Почти. Где-то родственники есть,но у неё нет хором,а просто комнатка в коммуналке,в доме,который рано или поздно пойдёт под снос.
    Приехала я с упаковкой памперсов. Она увидела и не дослушав-попросила дать одну штучку. Я объяснила,что вся пачка из 30 штук ей. Была рада.
    Спросила разрешения заехать ещё-завезти продуктовый пакет-рассказала примерное содержимое.... а Таисия Александровна "Что? Правда? И всё это мне? Так можно?...."и ещё много вопросов.
    Завтра завезу......
    Фото много не делала.... темень... да и старушка быа очень смущена. Хотелось уйти и дать ей переварить информацию. Как жаль,что они не верят....не доверяют....неужели это мы их научили,что окружающим наплевать????(((((
    Изображения

6. Вверх #4066
    Волонтер форума
    на сегодян пока всё....завтра продолжу.
    спасибо ещё раз огромное всем! всем кто помогает и участвует в судьбе наших стариков. им это очень надо....

7. Вверх #4067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И рубрика......."реалии жизни"
    Можно не обращать внимания, можно забыть,можно игнорировать,но все мы рано или поздно состаримся....увы(
    Наша жизнь прийдёт к логическому завершению....каким будет конец-зависит от Бога( или Космоса...кому как удобней) и от нас самих. Но важно! Важно воспитывать своих детей правильно( опять-таки "правиьность" у каждого своя), важно всю жизнь напомнить им ,что они не сами, важно окружить себя дорогими и любимыми людьми по максимуму,дабы не заканчивать в одиночестве..... Я незнаю,как уберечься от такой старости. Я незнаю как дальше будет в нашем гос-ве. Я незнаю смогут ли люди научиться признавать,что прошлое-залог будущего. У всего есть свойство бумеранга. Не ищите здесь политику. Смысл в другом. Смыл в том,чтоб уважать старость. Дети,да и мы....мы имеем ещё право выбора,мы имеем силы идти дальше,мы можем делать то,что считаем нужным,а старики....они уже просто хотят дожить более менее достойно. На самом деле это такая малость....
    Обратите внимание на бабулечку у мусорного бака.....на дедулю,считающего копейки, на кассе магазина или на рынке.... Может и они когда-то были молоды и успешны,а потом пришла вот такая нелепая старость...... Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Никто из нас незнает что будет завтра. Но есть люди,которые полностью зависят от вас. И у них нет ничего,кроме последних дней......
    Извините за много букфффф....я могу ещё,н понимаю,что это капля в море,да и на фоне других событий не совсем актуально...
    спасибо за эти слова!

8. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Отчитываюсь. Сегодня мы передали подарки (продуктовый набор и памперсы для взрослых). В основном это лежачие люди. Очень-очень благодарили. Что меня порадовало, многие живут с родственниками, кот-е за ними ухаживают, но все равно когда узнавали, что в подарок мы несем памперсы, были просто в восторге от радости. Одна бабулечка, дала мне 10 грн., пришлось взять, а то она обиделась Фото не делали, так как обстановка конечно не совсем та(((( Да и погода конечно такая, что мы очень быстро сторались обойти всех. Сегодня нам Боженька помог, потому что мы не под одной дверью не стояли - был либо домофон, либо дверь тут же открывали, поэтому мы очень быстро справились.
    Итак, мы посетили:
    Бельченко Наталья Петровна
    Франчук Муза Владимировна - к сожалению не смогла с ней наладить контакт по телефону и она отказалась, что бы мы приходили отнеслась очень настороженно, надеюсь, что под видом волонтеров ей не встречались аферюги(((
    Щурова Людмила Михайловна
    Каюченко Валентина Ивановна
    Луцко Олег Иванович
    Белых Мария Фёдоровна
    Шкатула Клавдия Нестеровна - передала соц. работнику.
    Улицкая Людмила Николаевна
    Спейчис Альберт Станиславович - к сожалению, его уже нет с нами(((( продуктовый набор отнесла жене, очень благодарила.

Дашуль, у тебя переполнена личка, пишу тут
    P.S.:
    Завтра в центр закину для Гутеневой Ольги Михайловны, как раз буду ехать в тот район.
    По дороге закину 1 пакет, кот-й у меня есть на Филатова, 8А))
    И у меня тогда ещё остануться 2 упаковки памперсов - если есть адресса, кот-й совсем рядом ко мне, то я смогу завтра закинуть, больше боюсь не успею(((

9. Вверх #4069
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Да, и все конечно же спрашивали - это от мера, да? в ответ я говорила, нет не от мера, а от простых одеситов!!!!

Ребятки и совет - лучше предварительно прозванивайте, по спискам есть изменения, да и встречают тогда на ура - только говоришь: здраствуйте, это Ирина, я Вам вчера звонила - и сразу принимают)))

10. Вверх #4070
    Волонтер форума
    Ириша,спасибо огроменное!
    Чизу личку и напиши,пожалуйста,какие размеры памперсов-найду поближе адреса.

11. Вверх #4071
    Посетитель Аватар для lillit
    Развезла десять пакетов.
    1. Владимир Леонтьевич, партизан. Партизан есть партизан, сдержанно сказал спасибо. Условия жизни ужасные
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1. Владимир Леонт&.jpg
Просмотров: 19
Размер:	60.8 Кб
ID:	9216981
    2. Кошова Ирина Ивановна, УВОВ. 91 год, держится. Помогает дочка и соц работник.
Название: 2. Кошова И.И..jpg
Просмотров: 15
Размер:	96.7 Кб
ID:	9216985
    3. Ивченкова Нина Николаевна, помнит наше поздравление в прошлом году. Очень благодарила, прочла мне стихотворение. Молодец!
Название: 3. Ивченкова Н.Н..jpg
Размер:	75.1 Кб
ID:	9216983
    4. Клименко Алла Романовна, 89 лет, плохо слышит. Передает большое спасибо!
Название: 4. Климеко А.Р..jpg
Просмотров: 18
Размер:	119.4 Кб
ID:	9216982
    5. Луценко Мария Алексеевна, не успела сделать фото.
    6. Беликова Павлина Иосиповна, УВОВ, была в плену в Румынии, потом работала на заводе. 90 лет. Переехала к дочери тк плохо видит и ходит только с ходунками. Хорошо что у меня был телефон соц работника, она дала мне новый адрес. Помнит нас с прошлого года, передает большое спасибо!
Название: 6. Беликова П.И..jpg
Просмотров: 23
Размер:	82.7 Кб
ID:	9216984
    7. Клименко Лидия Петровна, 88 лет. Получила пакет и лекарства панзенорм и Пумпан. Очень рада была поздравлению! Говорит, а я думаю ну хоть бы кто нибудь зашел и поздравил.
Название: 7. Клименко Л.П..jpg
Просмотров: 17
Размер:	76.0 Кб
ID:	9216980
    8. Быкова Екатерина Ивановна, думаю все ее помнят, Ветеран, освободительница Одессы, фельдшер. Передает большое спасибо!
Название: 8. Быкова Е.И..jpg
Просмотров: 17
Размер:	117.9 Кб
ID:	9216988
    9. Махновец Тамара Николаевна, поздравления приняла настороженно.
Название: 9. Махновец Т.Н..jpg
Просмотров: 16
Размер:	86.2 Кб
ID:	9216987
    10. Маковенко Мария Афанасьевна, 88 лет. Очень рада поздравлению, передает большое спасибо!
Название: 10. Маковенко М.А..jpg
Размер:	77.1 Кб
ID:	9216986

Еще семь пакетов развезу завтра.

ПС.помогите, как перевернуть фото?
    Последний раз редактировалось lillit; 27.12.2014 в 21:07.

12. Вверх #4072
    Волонтер форума
    Лиза,спасибище! Их ,наверно, надо было сначала перевернуть,а потом.....в общем я как и ты тут профан...

13. Вверх #4073
    Посетитель Аватар для lillit
    Чеки на лекарства, сумма 218грн. Обошла несколько аптек, взяла там где было дешевле.
Название: P_20141227_222318.jpg
Просмотров: 32
Размер:	128.4 Кб
ID:	9217076

14. Вверх #4074
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Чеки на лекарства, сумма 218грн. Обошла несколько аптек, взяла там где было дешевле.
    Вложение 9217076
    Я тебе денюжку завезу с пн! Спасибо! А то я как-то упустила....

15. Вверх #4075
    Санитар леса
    Развезли сегодня с Оленькой Язвой 14 пакетов + 1 у меня (не смогла попасть. В понедельник свяжусь с соц-работником).
    1)Бандурко А.Г
    2)Тюленьева В.Н.
    3)Вальчуковская Н.И.
    4)Лазарева Г.М.
    5)Желдак Л.Г.
    6)Бобылова А.Н.
    7)Большынский А.Л.
    8)Балакирева М.Г.
    9)Блощица А.Ф.
    10)Плахнерчук З.Я.
    11)Найко Е.П.
    12)Литвин С.Т.
    13)Красота О. Т.
    14)Андреева М.Ф.

фотки с Оли
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #4076
    Волонтер форума
    от Мариши!
    Сегодня удалось поздравить 10 человек:Сивацкий О.Д., Потапова А.В., Попко Г.В., Сафронов А.А., Коваленко К.И., Никул Р.К., Румянцева Н.А., Воронова А.Ф., Иванова М.А., Ракинцева Р.М.

17. Вверх #4077
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Развезли сегодня с Оленькой Язвой 14 пакетов + 1 у меня (не смогла попасть. В понедельник свяжусь с соц-работником).
    1)Бандурко А.Г
    2)Тюленьева В.Н.
    3)Вальчуковская Н.И.
    4)Лазарева Г.М.
    5)Желдак Л.Г.
    6)Бобылова А.Н.
    7)Большынский А.Л.
    8)Балакирева М.Г.
    9)Блощица А.Ф.
    10)Плахнерчук З.Я.
    11)Найко Е.П.
    12)Литвин С.Т.
    13)Красота О. Т.
    14)Андреева М.Ф.

фотки с Оли

18. Вверх #4078
    Волонтер форума
    Отписываюсь за сегодня)))) погода много сделать не дала,к сожалению...но)))
    Холодная Ольга Ивановна. 26 г.р. проживает с дочерью-пенсионного воз-та и внучкой инвалидом 1 гр.
    Рапопорт Борис Исаакович 27 г.р. Как услышал,что сфотографировать надо....переодевался и причёсывался. Очень мило на самом деле.

19. Вверх #4079
    Волонтер форума
    Шманева Валентина Фёдоровна. Вчерашние памперсы и пакет.
    Фотографировать сын не дал....да и,наверно, я понимаю почему(((
    Бруньковская Татьяна Владимировна. Тоже лишь фото пакета..... бывают такие ситуации(((
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (48.7 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (38.0 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 13.jpg (36.5 Кб, Просмотров: 22)

20. Вверх #4080
    Волонтер форума
    Сиренко Таиса Александровна. Вчера писала про условия и жизнь в одиночестве.....
    Пакет завезла-разложила. Она была очень рада....наверно больше,чем ребёнок....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 91.jpg (47.4 Кб, Просмотров: 21)

Ответить в теме
Страница 204 из 787 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права