Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20398 из 22853 ПерваяПервая ... 19398 19898 20298 20348 20388 20396 20397 20398 20399 20400 20408 20448 20498 20898 21398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,941 по 407,960 из 457048
  1. Вверх #407941
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу...
    Пусть Макиавелли будет философом... Лишь бы его в фашисты не записали, перепутав с Муссолини
    Мало ли кто себя считает философом или кого в их когорту причисляют- на ОФ, например, можно им стать будучи просто номинированным на звание "Форумный философ" ))
    ЗЫ. Стать и быть , пмсм, далеко не тождественно ))
    Тут проблема чуть в другом. Многие помнят предмет философии только из одного вводного курса в ВУЗе, если не учились на профильном факультете в том же Мечникова. А в техвузах и прочих училищах курс философии включает себя один семестр с пробегом от греческой античности с Платонами и Аристотелями до немцев. И то, хорошо, если Канта и Шопенгауэра кто-то вспомнит. Между тем философия может быть специализированной как у Макиавелли. ) Но ты прав со своими шутками о плоской земле- такие страшные слова не для этой темы. )

2. Вверх #407942
    User banned
    СБУ задержала руководителя ГПЗКУ Вовчука
    Копают под "Свободу" накануне выборов))
    Кто керуе СБУ и Министерством продовольствия и какие полит.партии собирают полит.ягоды на одном электоральном поле?
    Отож...

obozrevatel.com
    Вона працюе?)

3. Вверх #407943
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Док - я тебя порву на клочки... Это что за вопросы "ты за наших, за голубых или за померанчевых"?)))))))) Я - сдаюсь... Я вообще никого из этой троицы не знаю...
    Привет.) Не могу не ответить девушке. Но ты меня задерживаешь, появилось желание что-то по дому сделать. Ты же знаешь, что у мужчин такое редко бывает.))
    Так вот, эти вопросы для подумать, а не для ответа.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 01.10.2014 в 16:16.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #407944
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Док - я тебя порву на клочки... Это что за вопросы "ты за наших, за голубых или за померанчевых"?)))))))) Я - сдаюсь... Я вообще никого из этой троицы не знаю...
    И, если, с "голубыми и помаранчевыми" все более-менее понятно, то кто такие "наши" мне тоже трудно понять
    Хотя, насчет "голубых" я заберу свои слова обратно, еще более запутав опрос- в этом определении нельзя быть категоричным, поскольку под него можно подогнать практически всех вышеперечисленных, дав им более уничижительное определение "пи..сов".))

5. Вверх #407945
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    И совершенно зря.
    По второму утверждению, чтобы не быть уличенной в нарушении правил, спорить не нужно, но факт того, что Земля плоская и ее твердь зиждется на трех слонах, стоящих на черепахе- бесспорен ))
    Та понятно. Просто диалог с Баярдом напоминает мне диалог с малограмотной сестрой мужа, которая никак не может удержать нить
    разговора в первоначально заданном векторе, ее постоянно "штивает". Примерно так:

- к власти снова пришла нечисть, спасибо проголосовавшему быдлу.
    - так народ - быдло?
    - нет, не быдло, они сами пришли к власти.
    -каким образом?
    -сами себя выбрали , фальсификаторы такие-сякие.
    - так проигравшие же не жаловались на фальсификации?
    -ну и что? Ведь на востоке гражданская война.
    -какая ж она гражданская, если там в плен берут российских десантников?
    - допускаю, что россия спонсирует оружием, поэтому территории нужно отпустить, иначе всей стране капец.
    - а если отпустить - капец отменяется?
    -нет, Украине все равно капец при любом раскладе, потому что зачем Крым сдали?
    -при чем тут Крым?
    - а шо, в демократической стране уже нельзя за Крым поговорить?
    -.........

Но я все же уважаю ее за позицию " если в город прийдут бЕндеры, я уеду в россию". Она сюда россию не зовет. Хоть на том спасибо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #407946
    Айболит форума

СБУ задержала руководителя ГПЗКУ Вовчука
    Копают под "Свободу" накануне выборов))
    Кто керуе СБУ и Министерством продовольствия и какие полит.партии собирают полит.ягоды на одном электоральном поле?
    Отож...

obozrevatel.com
    Только под Кивалова никто не копает.
    https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/973149482711158

7. Вверх #407947
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Зірки штурмують Раду: мама Гросу та Огневич йдуть по списках, а Дурнєв – самовисуванець

8. Вверх #407948
    User banned
    И, если, с "голубыми и помаранчевыми" все более-менее понятно, то кто такие "наши" мне тоже трудно понять
    Хотя, насчет "голубых" я заберу свои слова обратно, еще более запутав опрос- в этом определении нельзя быть категоричным, поскольку под него можно подогнать практически всех вышеперечисленных, дав им более уничижительное определение "пи..сов".))
    Жестко, но правдиво. )

9. Вверх #407949
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    В Україні з'являться автомобільні номери нового зразка.

10. Вверх #407950
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я знаю только об одном боевом "п...се" с вилами в руках и "Партии бело-голубых" прафФесионалов

11. Вверх #407951
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Познавательно Тыць

12. Вверх #407952
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та понятно. Просто диалог с Баярдом напоминает мне диалог с малограмотной сестрой мужа, которая никак не может удержать нить
    разговора в первоначально заданном векторе, ее постоянно "штивает".
    Возможно, он хочет тебя запутать, мотивируя в тебе выработку таких качеств, как внимание к деталям диалога))
    Но я все же уважаю ее за позицию " если в город прийдут бЕндеры, я уеду в россию". Она сюда россию не зовет. Хоть на том спасибо.
    А если в город войдут москали?

13. Вверх #407953
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    #всее*анулись

Жительница Новочеркасска обратилась в полицию и потребовала провести профилактическую беседу с актером Джейсоном Стэтхэмом, пишут местные СМИ.
    Женщина рассказала, что 2 августа Стэтхэм якобы попросил ее приехать в Туапсе и пообещал встретить на автовокзале. Когда женщина приехала в город-курорт, актер ее не встретил. Она три дня искала его в Туапсе, но не смогла найти.
    Кубанские правоохранители не нашли в событиях состава преступления и в возбуждении уголовного дела отказали. Уточняется, что вызвать Стэтхэма на допрос «не представляется возможным, так как он проживает в США

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #407954
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Как бы ни было приятно видеть его рожу в "альтфатере", но тут он прав. Если мы хотим жить в цивилизованной стране, то и самим себя необходимо вести цивилизованно. Ну бросили они, допустим, очередного парламентария в помойку. В стране что-то изменилось? Нет, плохой запах не является основанием для лишения депутатского мандата. А вот на имидже это отыграться может - и обязательно отыграется. Россия в очередной раз затянет мантру про нацистофашистов, Европа выразит глубокую озабоченность, а ПС будет вопить об очередной "перемоге". В результате имеем рост рейтинга ПСа (ну ведь приятно увидеть какого-то Шуфрича в помойке, правда?) и рост рейтинга их жертвы (среди сочувствующих у потерпевшего сразу вырисовывается светлый ореол пострадавшего за правду). Итого в сухом остатке: стране - минус, ПСу - плюс, жертве ПСа - плюс. Вот тебе и весь патриотизм.
    Это если с одной стороны... А если с другой? Со времени Майдана общественное мнение в стране претерпело такие изменения, что даже Одесса сегодня совсем другая, чем в феврале-марте... И с точки зрения тех же переосмысливших, а не только непосредственных участников протестных акций, кои никуда не делись и мнение и чаяния коих так и не начали реализовываться, и кои начинают задумываться всё сильнее - а за ЧТО ж тогда боролись, за что люди погибли, если всякие шуфричи-бонларенки-и прочая и прочая прокремлёвская нечисть, не то, что не наказана, а не отогнана от корыта и снова лезет во власть? Если те, кто взял на себя обязательства реализовать ожидания и надежды, те кому поверили и избрали ничего не предпринимают в ответ на наглые и провокационные выходки, типа поездок продажных шкур в московию на поклон, то наверное правильно самим по мере сил и возможностей браться за выражение общественного мнения в адрес наиболее одиозных фигур... А тут мусорный бак и битая морда как раз самое яркое и очевидное выражение, этого самого общественного мнения. И если это проделывает ПС, а не как бы власть народного доверия, то это минус такой власти, а не минус выразителям мнения народа, будб это хоть ПС, хоть кто друой...
    И это ещё не пик протестных выражений, пик начнётся когда повоевавшие и переставшие крови боятся за дело "люстрации" примутся... Если власть и тут их не опредит в изгнании и отстранении дерьма от власти и кормушек, то тогда и власти не поздоровится, бо это не та власть, какой народ ожидал и ожидает...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #407955
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-же он тогда так откровенно нервничает и дергается?
    Видать Мусорников боится

16. Вверх #407956
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я знаю только об одном боевом "п...се" с вилами в руках и "Партии бело-голубых" прафФесионалов
    Речь то шла не о боевых представителях этого вида полит.народонаселения, а вообще...))

17. Вверх #407957
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-же он тогда так откровенно нервничает и дергается?
    Морду его показывают каждый день по ТВ и опять он продолжает вешать лапшу. Ну а чего Порошенко его направляет с этим законом , а не министра юстиции?

18. Вверх #407958
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Есть такая штука- называется политической философией.
    То есть ещё одна псевдонаука, типа астрологии, хиромантии и алхимии... Тоже... философский камень ищет ? )))

19. Вверх #407959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да , действительно для умных

взять все и поделить - Шариков

взять все и победить - Гриценко
    Два варианта: 1. Ты, всегда, ставил на...умных! 2. Ты, никогда, ни на кого - НЕ ставил! Вопрос! Чего ты добился?

20. Вверх #407960
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все люди философы
    Это типа :
    Везде одинаков Господень посев,
    и врут нам о разнице наций;
    все люди - евреи,
    и просто не все нашли пока смелость признаться.? ))

Закрытая тема
Страница 20398 из 22853 ПерваяПервая ... 19398 19898 20298 20348 20388 20396 20397 20398 20399 20400 20408 20448 20498 20898 21398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права